автомобильная антенна prology tva 300



Vivanco TVA 401 антенна Vivanco TVA 401 антенна Новинка

Vivanco TVA 401 антенна

Универсальная комнатная ТВ антенна с усилителем Vivanco TVA 401 для приема аналоговых и цифровых телевизионных сигналов (DVB-T/DVB-T2), DAB-радио. Антенна поддерживает прием сигнала Full HD качества.
Vivanco TVA 301 антенна Vivanco TVA 301 антенна Новинка

Vivanco TVA 301 антенна

Универсальная комнатная ТВ антенна с усилителем Vivanco TVA 301 для приема аналоговых и цифровых телевизионных сигналов (DVB-T/DVB-T2), DAB-радио и FM-радио.
Дисплей проекционный Prology HDS-300 Дисплей проекционный Prology HDS-300 Новинка

Дисплей проекционный Prology HDS-300

Проекционный дисплей PROLOGY HDS-300 предназначен для отображения показаний приборов на лобовом стекле автомобиля, оснащенного диагностическим разъемом OBD-II. 10 параметров, подключение OBDII.
Антенна автомобильная Supra SAF-3 активная радио каб.:2.5м Антенна автомобильная Supra SAF-3 активная радио каб.:2.5м Новинка

Антенна автомобильная Supra SAF-3 активная радио каб.:2.5м

Активная автомобильная внутрисалонная радиоантенна. Уверенно работает в условиях городских промышленных помех и сильного сигнала вблизи от радиостанций, а также вдали от радиостанций за городом.
Антенна автомобильная Supra SAF-7 Антенна автомобильная Supra SAF-7 Новинка

Антенна автомобильная Supra SAF-7

Антенна автомобильная Supra SAF-7 - это активная внутрисалонная радиоантенна, которая уверенно работает в условиях городских промышленных помех и сильного сигнала вблизи от радиостанций, а также вдали от радиостанций за городом
Антенна автомобильная Bosch Autofun PRO активная радио каб.:1.6м (BSH-ANT-AUT) Антенна автомобильная Bosch Autofun PRO активная радио каб.:1.6м (BSH-ANT-AUT) Новинка

Антенна автомобильная Bosch Autofun PRO активная радио каб.:1.6м (BSH-ANT-AUT)

Автомобильная внутрисалонная активная радиоантенна с креплением на стекле.
Антенна автомобильная Supra SAF-4 Антенна автомобильная Supra SAF-4 Новинка

Антенна автомобильная Supra SAF-4

Антенна автомобильная Supra SAF-4 обеспечит уверенный прием длинных, средних и ультракоротких волн включая FM-диапазон . Представленная модель уверенно работает как вблизи от радиостанций, так в условиях промышленных помех и на значительном удалении от радиопередатчиков. Антенна крепится на лобовое стекло. Длина кабеля составляет 2,75 м, что позволяет обеспечить быстрый и эффективный монтаж устройства в автомобилях любого типа.
Антенна автомобильная Rexant RX-501 Антенна автомобильная Rexant RX-501 Новинка

Антенна автомобильная Rexant RX-501

Антенна автомобильная Rexant RX-501 предназначена для работы внутри салона. Принимает сигналы станций в диапазоне УКВ FM в условиях городской застройки и на расстоянии до 90 км от источника. Устройство устанавливается на лобовое или заднее стекло. Предусмотрен стандартный штекер для подключения антенны к магнитоле. Подсоединения устройства к бортовой сети автомобиля не требуется. Установка антенны займет считанные секунды.
Sudio TVA, Black наушники Sudio TVA, Black наушники Новинка

Sudio TVA, Black наушники

Sudio TVA - для всех смартфонов и планшетов. Модель TVA имеет чрезвычайно легкую конструкцию, что делает наушники более удобными и комфортными в использовании. При этом они оснащены мощными 14.2 миллиметровыми динамиками, специально разработанными для настоящих любителей музыки.
автомагнитола Prology CMU-500 автомагнитола Prology CMU-500 Новинка

автомагнитола Prology CMU-500

Автомагнитолы Prology CMU-500 Компактный автомобильный ресивер с поддержкой интерфейса USB и возможностью чтения карт памяти SD/MMC.
Автомагнитола Prology CMX-150 Автомагнитола Prology CMX-150 Новинка

Автомагнитола Prology CMX-150

Автомагнитолы Prology Prology CMX-150 К основным особенностям модели Prology CMX-150 можно отнести наличие информативного ЖК-дисплея, возможность чтения карт памяти SD, подсветку функциональных клавиш, а также разъем USB и вход AUX 3.5 мм на фронтальной панели. Также имеется функция автопоиска радиостанций в популярном диапазоне FM и цифровой энкодер для регулировки громкости.
Автомагнитола Prology CMX-130 Автомагнитола Prology CMX-130 Новинка

Автомагнитола Prology CMX-130

Автомагнитолы Prology Prology CMX-130 К основным особенностям модели Prology CMX-130 можно отнести наличие информативного ЖК-дисплея, возможность чтения карт памяти SD, подсветку функциональных клавиш, а также разъем USB и вход AUX 3.5 мм на фронтальной панели. Также имеется функция автопоиска радиостанций в популярном диапазоне FM и цифровой энкодер для регулировки громкости.
Автомагнитола Prology MDD-720 Автомагнитола Prology MDD-720 Новинка

Автомагнитола Prology MDD-720

Автомагнитолы Prology MDD-720 Автомобильный мультимедийный центр c DVD от компании Prology с сенсорной панелью управления с графическим интерфейсом, поддержкой множества форматов аудио и видео и поддержкой карт памяти с интерфейсом USB.
Автомагнитола Prology CMX-100 Автомагнитола Prology CMX-100 Новинка

Автомагнитола Prology CMX-100

Автомагнитолы Prology Prology CMX-100 К основным особенностям модели Prology CMX-100 можно отнести наличие информативного ЖК-дисплея, возможность чтения карт памяти SD, подсветку функциональных клавиш, а также разъем USB на фронтальной панели. Также имеется функция автопоиска радиостанций в популярном диапазоне FM и цифровой энкодер для регулировки громкости.
Автомагнитола Prology CMX-140 Автомагнитола Prology CMX-140 Новинка

Автомагнитола Prology CMX-140

Автомагнитолы Prology Prology CMX-140 К основным особенностям модели Prology CMX-140 можно отнести наличие информативного ЖК-дисплея, возможность чтения карт памяти SD, подсветку функциональных клавиш, а также разъем USB и вход AUX 3.5 мм на фронтальной панели. Также имеется функция автопоиска радиостанций в популярном диапазоне FM и цифровой энкодер для регулировки громкости.
Усилитель Prology CA-400 Усилитель Prology CA-400 Новинка

Усилитель Prology CA-400

Чейнджеры Prology Prology CA-400 4/3/2-канальный автомобильный усилитель мощности звука Prology CA-400 с функцией Bass Boost, электронным кроссовером с плавной регулировкой частоты среза, а также позолоченными разъемами. Также имеется поддержка стабильной работы с нагрузкой в 2 Ом и возможность подключения усилителя по мостовой схеме. Защита от перегрева и короткого замыкания, а также светодиодные индикаторы режимов работы дополняют список преимуществ данной модели.
Антенна автомобильная Supra SAF-7 активная радио каб.:2.5м Антенна автомобильная Supra SAF-7 активная радио каб.:2.5м Новинка

Антенна автомобильная Supra SAF-7 активная радио каб.:2.5м

Активная автомобильная внутрисалонная радиоантенна. Уверенно работает в условиях городских промышленных помех и сильного сигнала вблизи от радиостанций, а также вдали от радиостанций за городом.
Антенна автомобильная Supra SAF-4 активная радио каб.:2.75м Антенна автомобильная Supra SAF-4 активная радио каб.:2.75м Новинка

Антенна автомобильная Supra SAF-4 активная радио каб.:2.75м

Автомобильная активная внутрисалонная радиоантенна. Уверенно работает в условиях городских промышленных помех и сильного сигнала вблизи от радиостанций, а также вдали от радиостанций за городом.
Планка Tatkraft Tva, самоклеющаяся, с двумя крючками, 8 х 2,9 см Планка Tatkraft Tva, самоклеющаяся, с двумя крючками, 8 х 2,9 см Новинка

Планка Tatkraft Tva, самоклеющаяся, с двумя крючками, 8 х 2,9 см

Самоклеющаяся планка Tatkraft "Tva" с двумя крючками выполнена из нержавеющей стали. Изделие надежно фиксируется и выдерживает вес до 5 кг.Размер: 8 х 2,9 см.
автомагнитола Prology CMU-520 автомагнитола Prology CMU-520 Новинка

автомагнитола Prology CMU-520

Автомагнитолы Prology CMU-520 Prology CMU-520, компактный автомобильный ресивер. К основным особенностям модели можно отнести наличие информативного ЖК-дисплея, возможность чтения карт памяти SD, подсветку функциональных клавиш, разъем USB и вход AUX 3,5 мм на фронтальной панели, для удобства подключения совместимых устройств. Также имеется высокоскоростной цифровой PLL тюнер и цифровой энкодер для регулировки громкости.
Антенна автомобильная Edge Light активная радио каб.:2.75м Антенна автомобильная Edge Light активная радио каб.:2.75м Новинка

Антенна автомобильная Edge Light активная радио каб.:2.75м

Внутрисалонная радиоантенна. Напряжение питания +,-, 30%. Потребляемый ток – не более 12мА. Коэф. усиления – 26 дБ.
Автомагнитола Prology Retro One Автомагнитола Prology Retro One Новинка

Автомагнитола Prology Retro One

Автомагнитолы Prology MCH-900U FM/УКВ CD/MP3/SD/USB ресивер Prology Retro One предназначен для установки в приборную панель автомобиля с разъемом 1 DIN. Устройство обеспечивает прием радиостанций в диапазонах FM/УКВ, воспроизведение стереофонических звукозаписей на компакт-дисках CD-DA, файлов MP3 на записываемых компакт-дисках CD-R/RW и картах памяти USB/SD, а также передачу звука с внешних источников.
Автомагнитола Prology DVU-750 Автомагнитола Prology DVU-750 Новинка

Автомагнитола Prology DVU-750

Автомагнитолы Prology DVU-750 Мультимедийный центр Prology DVU-750 с 7 дюймовым ЖК-монитором, системами цветности PAL/NTSC, максимальной выходной мощностью 4 х 55 Вт, сенсорной панелью управления с графическим интерфейсом, высокоскоростным цифровым PLL тюнером с памятью на 18 радиостанций, а также совместимостью с популярным форматами аудио, видео и фото.

кешбака
Страницы:


Чейнджеры Prology Prology CA-400 4/3/2-канальный автомобильный усилитель мощности звука Prology CA-400 с функцией Bass Boost, электронным кроссовером с плавной регулировкой частоты среза, а также позолоченными разъемами. Также имеется поддержка стабильной работы с нагрузкой в 2 Ом и возможность подключения усилителя по мостовой схеме. Защита от перегрева и короткого замыкания, а также светодиодные индикаторы режимов работы дополняют список преимуществ данной модели.
Продажа автомобильная антенна prology tva 300 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу автомобильная антенна prology tva 300 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже автомобильная антенна prology tva 300 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.