вадим бурлак москва таинственная



Вадим Бурлак Москва подземная Вадим Бурлак Москва подземная Новинка

Вадим Бурлак Москва подземная

Книга популярного писателя Вадима Бурлака приглашает читателей в увлекательное путешествие по таинственным подземельям Москвы.
Вадим Бурлак Таинственные версты Московии Вадим Бурлак Таинственные версты Московии Новинка

Вадим Бурлак Таинственные версты Московии

Порой человек не обращает внимания на легенду, мистический случай, исторический анекдот. Он словно проходит мимо золотой крупинки прошлого. А ведь и легенды, и мистические случаи, и исторические анекдоты в той или иной степени отражают реальную жизнь, характеры людей, мотивы их поступков, душу народа, помогают раскрыть многие тайны прошлого и настоящего. Новая работа Вадима Бурлака "Таинственные версты Московии" является логическим продолжением его предыдущих книг "Москва таинственная", "Магия пирамид и лабиринтов", "Таинственный Петербург", "Гнев планеты", которые помогают читателю прикоснуться к неизведанному, ко многим загадкам истории.
Вадим Бурлак Великий исход Вадим Бурлак Великий исход Новинка

Вадим Бурлак Великий исход

Вашему вниманию предлагается книга Вадима Бурлака ВЕЛИКИЙ ИСХОД.
Вадим Бурлак Исповедь странника Вадим Бурлак Исповедь странника Новинка

Вадим Бурлак Исповедь странника

Новая работа писателя Вадима Бурлака является логическим продолжением его предыдущих книг: "Русские в Париже", "Москва таинственная", "Хождение к морям студеным", "По следу апокалипсиса", "Русская Америка" и других. Автор убежден: жизнь человека - это странствие в океане впечатлений, поступков, открытий, встреч, радостей и разочарований, побед и поражений. У исповеди нет правил и рамок. Главное - исповедуясь, не забывать о своих близких и знакомых, ушедших из жизни, оберегать о них добрую память. Книгу В.Бурлака можно назвать калейдоскопом воспоминаний и зарисовок о людях, с которыми ему приходилось общаться, о событиях далекого и недавнего прошлого.
Вадим Бурлак Ищу белую сойку Вадим Бурлак Ищу белую сойку Новинка

Вадим Бурлак Ищу белую сойку

В книге собраны поэтичные рассказы писателя-натуралиста о природе, о людях, бережно, по-хозяйски охраняющих животный и растительный мир нашей страны.
Вадим Бурлак Гнев планеты Вадим Бурлак Гнев планеты Новинка

Вадим Бурлак Гнев планеты

Развитие и существование человечества всегда зависело от Глобальной Проблемы Выживания. XXI век - этап невиданного ускорения развития нашей цивилизации. Ускоряется процесс принятия новых решений, крупномасштабных, судьбоносных - как правильных, так и неверных. И от каждой ошибки, связанной с Глобальной Проблемой Выживания, человечество все ближе подходит к роковой черте, за которой неминуем Апокалипсис. Более 120 экспедиций совершил по всему миру писатель и путешественник Вадим Бурлак. Многие из них посвящены катастрофам, тем, что случились в прошлом, и тем, которым еще суждено произойти. В своей новой книге автор пытается ответить на вопросы: что грозит человечеству и неминуема ли гибель нашей цивилизации.
Вадим Бурлак Москва подземная. История. Легенды. Предания Вадим Бурлак Москва подземная. История. Легенды. Предания Новинка

Вадим Бурлак Москва подземная. История. Легенды. Предания

Известно, что города растут не только ввысь и вширь. На Руси в старину говорили: «Чтобы город крепко держался, ему надо врастать в землицу». Москва не исключение. С первых лет основания ей были необходимы колодцы с питьевой водой, подземные тайные лазы, места укрытия во время вражеской осады, подвалы для хранения продуктов и ценностей, каменоломни… Словом, тысячи и тысячи москвичей во все времена были связаны с подземным миром столицы, который из года в год расширялся и углублялся. Книга В. Бурлака предлагает читателям увлекательное путешествие по таинственным подземельям Москвы.
Вадим Кучерко Москва Российская Федерация. Любовный Иелусалим Вадим Кучерко Москва Российская Федерация. Любовный Иелусалим Новинка

Вадим Кучерко Москва Российская Федерация. Любовный Иелусалим

МОСКВА РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЗАКЛЮЧЕНЫ И НАХОДЯТСЯ В ОЗГОЛДОКЕ ЛЮБОВНОГО ИЕЛУСАЛИМА. ВЕЛИКАЯ БЛАГОДАТЬ БОЖИЯ КОСНУЛАСЬ РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ.
Вадим Бурлак Рыцари мадам Авантюры Вадим Бурлак Рыцари мадам Авантюры Новинка

Вадим Бурлак Рыцари мадам Авантюры

"Нет на земле человека, пусть самого рассудительного, самого осторожного, который бы хоть раз в жизни не совершил авантюрный поступок или не мечтал о нем", - считает писатель и путешественник, руководитель исследовательской программы "Тайны времен и народов" Вадим Бурлак. Экспедиции, связанные с поисками самого высокого в мире водопада, с попыткой проникнуть в тайны салемских ведьм, организации "Властители сновидений", исчезнувшего племени белых индейцев, конечно, можно назвать авантюрными. И все же главное в этих экспедициях - желание познать тайны истории и развития человечества, понять, кто мы и что нас ждет в будущем. Книга Вадима Бурлака "Рыцари мадам Авантюры" помогает по-новому взглянуть на еще неразгаданные факты, явления, события прошлого и настоящего.
Вадим Проскурин Вадим Проскурин. Серия Фантастический боевик (комплект из 7 книг) Вадим Проскурин Вадим Проскурин. Серия Фантастический боевик (комплект из 7 книг) Новинка

Вадим Проскурин Вадим Проскурин. Серия Фантастический боевик (комплект из 7 книг)

Вадим Геннадьевич Проскурин родился 4 августа 1973 года. Живет в г. Москва, образование высшее, в дипломе написано "прикладная математика". Кандидат технических наук, доцент кафедры информационной безопасности Московского Института Электроники и Математики (МИЭМ). Приобрел сомнительную славу в русском Интернете, придумав атаку AdminTrap на Windows NT.
Вадим Бурлак Русский путь к Тихому океану Вадим Бурлак Русский путь к Тихому океану Новинка

Вадим Бурлак Русский путь к Тихому океану

В Средние века ученых, купцов, политиков интересовал важный вопрос: существует ли пролив между Азией и Америкой или два континента связывает земля? И именно русским путешественникам и мореплавателям предстояло найти на него ответ. По повелению своих государей, или, наоборот, ища спасения от произвола властей, устремлялись русские люди на Восток, осваивая сибирские земли.
Вадим Азарх (Лондон) и Трио Ильдара Казаханова (Санкт-Петербург) Вадим Азарх (Лондон) и Трио Ильдара Казаханова (Санкт-Петербург) Новинка

Вадим Азарх (Лондон) и Трио Ильдара Казаханова (Санкт-Петербург)

Вадим Азарх — музыкант, певец, композитор, ви-джей МTV, выпускник ленинградского музыкального училища им. Римского-Корсакова, полуфиналист телевизионного шоу «Голос» (сезон 2), ведущий британского TV шоу «Пепси Чарт», лауреат песенных конкурсов «Ялта-Москва-Транзит» и «Новая волна». 16 мая Вадим Азарх выступает на сцене клуба Игоря Бутмана вместе с трио гитариста Ильдара Казаханова из Санкт-Петербурга. Ильдар Казаханов сотрудничает со многими российскими и зарубежными исполнителями, среди котор
С. Нельс Андреев-Бурлак С. Нельс Андреев-Бурлак Новинка

С. Нельс Андреев-Бурлак

Книга о выдающемся актере Василии Николаевиче Андрееве-Бурлаке.
Каменев С. Таинственная находка Каменев С. Таинственная находка Новинка
Маргарет Лис Таинственная звезда Маргарет Лис Таинственная звезда Новинка

Маргарет Лис Таинственная звезда

Таинственная звездаИздательство: Центрполиграф
Вадим Бурлак Мистика Древнего Рима. Тайны, легенды, предания Вадим Бурлак Мистика Древнего Рима. Тайны, легенды, предания Новинка

Вадим Бурлак Мистика Древнего Рима. Тайны, легенды, предания

С древних времен Рим являлся пристанищем для многих племен и народностей. Историки назвали Древний Рим «котлом, в котором переваривался весь античный мир». Величайшую империю и ее столицу народы той эпохи ненавидели и восторгались, преклонялись и пытались сокрушить, воспевали и проклинали. Все эти чувства порождали множество легенд, преданий, слухов, нераскрытых тайн, связанных с «Вечным городом», с его историей, богами, знаменитыми и безвестными горожанами. Об этих тайнах и мистике древнего Города книга известного российского путешественника и писателя Вадима Бурлака.
Вадим Бурлак По следу Апокалипсиса Вадим Бурлак По следу Апокалипсиса Новинка

Вадим Бурлак По следу Апокалипсиса

Каждый день нашу планету сотрясают стихийные бедствия: где-то проносятся смерчи и рушат дома землетрясения, извергаются вулканы и обрушиваются на берег цунами. В разных странах люди погибают от голода и болезней, от войн и террористических актов, экологических катастроф, вызванных самим человечеством, и грозных сил природы, в которых мы не виноваты и перед которыми бессильны. Как же выжить и отвратить от Земли Апокалипсис? Только совместными усилиями люди всех стран способны решить Глобальную Проблему Выживания.
Вадим Бурлак Петербург таинственный Вадим Бурлак Петербург таинственный Новинка

Вадим Бурлак Петербург таинственный

Книга путешественника, писателя и журналиста Вадима Бурлака рассказывает о малоизвестной, таинственной жизни Петербурга, создавшей ему славу одного из самых загадочных городов России. Автор собрал множество легендарных и реальных историй о Петре Великом и других не менее знаменитых жителях Северной столицы. Кроме того, в книге читатель найдет сведения о петербургских мостах, каналах и домах, необычных пожарах и наводнениях, о сбывшихся и несбывшихся пророчествах.Для широкого круга читателей, интересующихся историей отечества.
Вадим Сатурин Таинственная незнакомка. …есть еще место, где я могу спрятаться в сны Вадим Сатурин Таинственная незнакомка. …есть еще место, где я могу спрятаться в сны Новинка

Вадим Сатурин Таинственная незнакомка. …есть еще место, где я могу спрятаться в сны

Рассказ с первых страниц заполучает доверие читателя, так что даже мистичность происходящего кажется само собой разумеющимся, как часть психологической картины главного героя. О чём эта история? Ведь она не о таинственной незнакомке, не о последствиях злоупотребления одиночеством, приправленным страхом и алкоголем? Не важно, реальными ли были видения героя – это мистический реализм Вадима Сатурина.
Вадим Бурлак Неизвестный Нью-Йорк. История. Легенды. Предания Вадим Бурлак Неизвестный Нью-Йорк. История. Легенды. Предания Новинка

Вадим Бурлак Неизвестный Нью-Йорк. История. Легенды. Предания

Нью-Йорк - "город желтого дьявола", столица мира, не являющаяся столицей своей страны - США... Его можно любить и ненавидеть, но не замечать его величия невозможно. Это город миллионеров и сумасшедших, безродных эмигрантов и потомков самых аристократических семей планеты; город поэтов и бездомных. Нью-Йорк - особый город, отличающийся по ритму и стилю жизни как от остальной Америки, так и от всего мира. Книга Вадима Бурлака рассказывает о неизвестном, таинственном Нью-Йорке.
Код Наполеона Код Наполеона Новинка

Код Наполеона

Русский историк Вадим Христенко и молодая француженка Натали Бернар случайно встретились в Африке и поняли, что ищут здесь одно и то же - библейскую святыню, которую люди не могли найти на протяжении тысячелетий. И у каждого из них есть свой "код доступа". Натали обладает документом с автографом самого Наполеона, в котором указаны координаты святыни, а Вадим может их расшифровать. Но расшифровка текста, пожалуй, может потрясти основы христианства - ведь святыня указывает иной путь к Богу. Поэтому за документом охотится таинственная и могущественная организация, которая выдает себя за монашеский орден. Вадим и Натали прекрасно понимают - как только "монахи" получат в свои руки подлинный автограф Наполеона, им не жить...
Влад Доронин Код Наполеона Влад Доронин Код Наполеона Новинка

Влад Доронин Код Наполеона

Русский историк Вадим Христенко и молодая француженка Натали Бернар случайно встретились в Африке и поняли, что ищут здесь одно и то же - библейскую святыню, которую люди не могли найти на протяжении тысячелетий. И у каждого из них есть свой "код доступа". Натали обладает документом с автографом самого Наполеона, в котором указаны координаты святыни, а Вадим может их расшифровать. Но расшифровка текста, пожалуй, может потрясти основы христианства - ведь святыня указывает иной путь к Богу. Поэтому за документом охотится таинственная и могущественная организация, которая выдает себя за монашеский орден. Вадим и Натали прекрасно понимают - как только "монахи" получат в свои руки подлинный автограф Наполеона, им не жить...
Вадим Кожевников Дорогами войны Вадим Кожевников Дорогами войны Новинка

Вадим Кожевников Дорогами войны

Прижизненное издание. Москва, 1955 год. Военное издательство Министерства обороны Союза СССР. Издательский переплет. Сохранность хорошая. В настоящий сборник В.Кожевникова вошли рассказы серий "Дорогами войны", "Труженики фронта", "Рассказы разных лет", "Китайские рассказы".
Виктория Холт,Джулия Уизерс Таинственная женщина Виктория Холт,Джулия Уизерс Таинственная женщина Новинка

Виктория Холт,Джулия Уизерс Таинственная женщина

В сборник вошли два романа - "Таинственная женщина" Виктории Холт и "Запертая комната" Джулии Уизерс.
Anonymous Байки из тьмы. Выпуск 63 Anonymous Байки из тьмы. Выпуск 63 Новинка

Anonymous Байки из тьмы. Выпуск 63

Байки из тьмы. Выпуск 63 01. Таинственная деревня-1 02. Таинственная деревня-2 03. Темней, чем всё вокруг 04. Призраки рядом
Виталий Белоусов Таинственная деревенька. Фэнтези Виталий Белоусов Таинственная деревенька. Фэнтези Новинка

Виталий Белоусов Таинственная деревенька. Фэнтези

Повесть-сказка «Таинственная деревенька» – продолжение событий, которые случились с героями повествования в повести-сказке «Дождик в розовой косынке».
Книга Амулеты и камни. Таинственная сила талисманов Г.М. Кибардин Книга Амулеты и камни. Таинственная сила талисманов Г.М. Кибардин Новинка

Книга Амулеты и камни. Таинственная сила талисманов Г.М. Кибардин

Книга "Амулеты и камни. Таинственная сила талисманов" Г.М. Кибардин
Таинственная история с привидениями Таинственная история с привидениями Новинка

Таинственная история с привидениями

ТВОРЧЕСКИЕ ЧТЕНИЯ. ЧАРЛЬЗ ДИККЕНС. «ТАИНСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ С ПРИВИДЕНИЯМИ» По мотивам повести «Рождественская песнь в прозе» Режиссёр — Полина Стружкова Актриса — Елена Дементьева Художник — Наталья Родина Композитор и музыкант — Вячеслав Жуков Художник по свету — Максим Медведев Помощник режиссёра — Наталья Кирсанова Директор проекта ТВО9 — Евгения Злобинская В век современных технологий, бесконечного потока информации, машин и гаджетов так хочется взять паузу, остановиться и помечтать: разрешит
Грин А. Таинственная пластинка Грин А. Таинственная пластинка Новинка

Грин А. Таинственная пластинка

Александр Грин (1880-1932) - последний русский романтик, поэт, автор философско-психологических произведений, пронизанных необычайным символизмом. "Таинственная пластинка" - сборник восхитительных рассказов писателя, среди которых: "Львиный удар", "Слепой Дей Канет", "Тайна дома № 41", "Таинственная пластинка", "Чёрный алмаз" и другие. Настоящий мастер сюжетных ребусов, Грин погружает читателя в миры удивительных приключений и экзотических стран, которые надолго запомнятся каждому!
Вадим Шефнер Вадим Шефнер. Избранная лирика Вадим Шефнер Вадим Шефнер. Избранная лирика Новинка

Вадим Шефнер Вадим Шефнер. Избранная лирика

Вашему вниманию предлагается сборник стихов Шефнера Вадима Сергеевича.
Вадим Эйленкриг Вадим Эйленкриг Новинка

Вадим Эйленкриг

Вадим Эйленкриг — артист, который не вписывается ни в какие рамки и меняет представления о джазовом музыканте. Экстраординарный джазовый трубач России, ставший первопроходцем в работе с электронными музыкантами, телеведущий, педагог, заметная фигура в российском силовом спорте и, наконец, первый исполнитель с татуировками, который появился на афишах Дома Музыки! Своим главным джазовым университетом Вадим Эйленкриг считает знаменитый Биг-бэнд Игоря Бутмана, в котором он солировал целых 10 лет! Па
Вадим Волков Дискуссия Власть эксперта. Вадим Волков vs Андрей Горянов Вадим Волков Дискуссия Власть эксперта. Вадим Волков vs Андрей Горянов Новинка

Вадим Волков Дискуссия Власть эксперта. Вадим Волков vs Андрей Горянов

Вадим Волков (ЕУ, Институт проблем правоприменения) и Андрей Горянов (Русская службы BBC News) поговорили о том, может ли эксперт сотрудничать с государством и сохранять независимость – И несет ли он ответственность за то, как используется его экспертиза.
Александр Островский Последняя жертва Александр Островский Последняя жертва Новинка

Александр Островский Последняя жертва

« Михевна . Девушки, кто там позвонил? Вадим Григорьич, что ли? Глафира Фирсовна (входя). Какой Вадим Григорьич! Это я. Вадим-то Григорьич, чай, позже придет. Михевна . Ах, матушка, Глафира Фирсовна! Да никакого и нет Вадима Григорьича; это я так, обмолвилась. Извините!..»
Вадим Собко Залог мира Вадим Собко Залог мира Новинка

Вадим Собко Залог мира

Прижизненное издание. Москва, 1951 год. Государственное издательство художественной литературы (Гослитиздат). Издательский переплет. Сохранность хорошая. Одной из главных тем для писателя была тема героизма и стойкости советского воина в годы Великой Отечественной войны. Пребывание в Германии, изучение сложных процессов социального переустройства в центре Европы после войны дали материал для романа "Залог мира".
Вадим Панов Поводыри на распутье Вадим Панов Поводыри на распутье Новинка

Вадим Панов Поводыри на распутье

Когда-то Москва была столицей великой страны, потом она стала Анклавом, одним из многих, теперь ее тайны могут спасти прижатый к стенке мир. Мир, в котором властвует Цифра, нанотехнологии и генная инженерия позволяют добиваться невероятных результатов, а могущественные корпорации соперничают с одряхлевшими государствами. Мир, который отчаянно пытается найти дорогу в будущее. Мир, в котором борьба за власть достигла апогея…
Эдуард Хруцкий Осень в Сокольниках (сборник) Эдуард Хруцкий Осень в Сокольниках (сборник) Новинка

Эдуард Хруцкий Осень в Сокольниках (сборник)

Действие криминального романа «Осень в Сокольниках» разворачивается в Москве. Герой его – начальник отдела МУРа Вадим Орлов – ведет оперативную разработку по делу ограбления музея. В преступлении замешаны самые разные люди: уголовники, искусствоведы, представители иностранных фирм. Две повести под общим названием «Место преступления – Москва» рассказывают о зарождении в СССР в 1980-х годах организованной преступности и неудачных попытках правоохранительных органов преградить ей путь.

кешбака
Страницы:


"Нет на земле человека, пусть самого рассудительного, самого осторожного, который бы хоть раз в жизни не совершил авантюрный поступок или не мечтал о нем", - считает писатель и путешественник, руководитель исследовательской программы "Тайны времен и народов" Вадим Бурлак. Экспедиции, связанные с поисками самого высокого в мире водопада, с попыткой проникнуть в тайны салемских ведьм, организации "Властители сновидений", исчезнувшего племени белых индейцев, конечно, можно назвать авантюрными. И все же главное в этих экспедициях - желание познать тайны истории и развития человечества, понять, кто мы и что нас ждет в будущем. Книга Вадима Бурлака "Рыцари мадам Авантюры" помогает по-новому взглянуть на еще неразгаданные факты, явления, события прошлого и настоящего.
Продажа вадим бурлак москва таинственная лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу вадим бурлак москва таинственная у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже вадим бурлак москва таинственная легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.