вакуумный упаковщик status fv500



вакуумный упаковщик STATUS BV 500 Green вакуумный упаковщик STATUS BV 500 Green Новинка

вакуумный упаковщик STATUS BV 500 Green

Техника для дома Status 00-00001197 Хранение продуктов в вакууме сохраняет их свежесть и продлевает срок хранения, поэтому вакуумный упаковщик BV 500 Green непременно пригодится в хозяйстве. Максимальная ширина пакета/рулона 28 см, скорость откачки 12 л/мин, сжатие 650 мбар.
Вакуумный упаковщик Status SV 2000 Вакуумный упаковщик Status SV 2000 Новинка

Вакуумный упаковщик Status SV 2000

Потребляемая мощность (вт): 240 Режим работы: автоматический/ручной Скорость всасывания (л/мин): 22 Гарантия: 1 год Страна-производитель: Словения
Вакуумный упаковщик STATUS SV 2000 Вакуумный упаковщик STATUS SV 2000 Новинка

Вакуумный упаковщик STATUS SV 2000

STATUS SV 2000 - вакуумный упаковщик для надежного хранения пищевых продуктов (как мяса и рыбы, так и овощей и фруктов) без потери их питательных свойств. Автоматическое и ручное управление вакуумированием и сваркой пакетов обеспечивает оптимальную свежесть упакованных продуктов. С помощью специальной насадки STATUS SV 2000 может откачивать воздух из контейнеров. Оснащен встроенным отсеком для рулонной пленки и резаком, а также съемным контейнером для случайно попадающих в вакуумную камеру жидкостей.
Вакуумный упаковщик Gemlux, GL-HS-11, черный Вакуумный упаковщик Gemlux, GL-HS-11, черный Новинка

Вакуумный упаковщик Gemlux, GL-HS-11, черный

Вакуумный упаковщик, ручной, для зип-пакетов и контейнеров с клапаном.Питание 2 x AA или USB-кабель.Материал корпуса: пластик.
Вакуумный упаковщик Gemlux, GL-HS-11, черный Вакуумный упаковщик Gemlux, GL-HS-11, черный Новинка

Вакуумный упаковщик Gemlux, GL-HS-11, черный

Вакуумный упаковщик, ручной, для зип-пакетов и контейнеров с клапаном.Питание 2 x AA или USB-кабель.Материал корпуса: пластик.
вакуумный упаковщик Electrolux EVD14900OX вакуумный упаковщик Electrolux EVD14900OX Новинка

вакуумный упаковщик Electrolux EVD14900OX

Техника для дома Electrolux EVD14900OX Вакуумный упаковщик, Нержавеющая сталь с AFP, 3-х цифровой дисплей, сенсорное управление, функции: Вакуумизация до 99,9%; запечатывание
Вакуумный упаковщик Status MiniVAC, Silver Black Вакуумный упаковщик Status MiniVAC, Silver Black Новинка

Вакуумный упаковщик Status MiniVAC, Silver Black

Компактный прибор Status MiniVAC помогает правильно и быстро упаковать любимые продукты для долгого хранения, идеален для фасовки большого количества продуктов на более мелкие порции. Защищает продукты от вымораживания при глубокой заморозке. В дополнение ко всему прочему, в упакованном виде продукты занимают меньше пространства, что положительно сказывается на их распределении в холодильнике. Устройство обладает компактными размерами и достаточно просто в эксплуатации.
Вакуумный упаковщик Status MiniVAC Вакуумный упаковщик Status MiniVAC Новинка

Вакуумный упаковщик Status MiniVAC

Компактный прибор Status MiniVAC помогает правильно и быстро упаковать любимые продукты для долгого хранения, идеален для фасовки большого количества продуктов на более мелкие порции. Защищает продукты от вымораживания при глубокой заморозке. В дополнение ко всему прочему, в упакованном виде продукты занимают меньше пространства, что положительно сказывается на их распределении в холодильнике. Устройство обладает компактными размерами и достаточно просто в эксплуатации.
Вакуумный упаковщик Bomann FS 1014 CB, White Вакуумный упаковщик Bomann FS 1014 CB, White Новинка

Вакуумный упаковщик Bomann FS 1014 CB, White

Вакуумный упаковщик Bomann FS 1014 CB идеально подходит для разделения продуктов на порции. 2 световых индикатора Мощный вакуумный насос Напряжение: 230 В В комплекте: пленка (3 м) Рекомендуем!
Упаковщик вакуумный CASO VC 200 Упаковщик вакуумный CASO VC 200 Новинка

Упаковщик вакуумный CASO VC 200

Упаковщик вакуумный CASO VC 200 - удобный вакуумный упаковщик для надежного хранения пищевых продуктов. Позволит произвести упаковку таким образом, что продукты не утратят своих полезных свойств. Автоматическая система создания вакуума, обеспечивает оптимальную свежеть упакованных продуктов. Имеет съемную камеру для сбора жидкости и съемный контейнер для рулонов. Оснащен упаковщик кнопкой остановки насоса для нежных продуктов. Встроенный резак для пленки позволяет ровно разрезать упаковочный материал. Сварка пакетов осуществляется двойным швом.
вакуумный упаковщик CASO VC 200 вакуумный упаковщик CASO VC 200 Новинка

вакуумный упаковщик CASO VC 200

Техника для дома Caso VC 200 Вакуумный упаковщик CASO VC 200 сохраняет свежесть продуктов и продлевает срок хранения. Прибор характеризуется производительностью 12 л/мин, двойным сварочным швом, наличием кнопки остановки насоса для нежных продуктов. Возможностью выбора режима времени запайки для сухих и влажных продуктов и электронным контролем температуры сварного шва. Так же упаковщик оснащен съемной вакуумной камерой для сбора жидкости и съемным контейнером для рулона.
вакуумный упаковщик STATUS ProVAC 360 вакуумный упаковщик STATUS ProVAC 360 Новинка

вакуумный упаковщик STATUS ProVAC 360

Техника для дома Status 00-00001464 Компактный прибор Status ProVAC 360 помогает правильно и быстро упаковать любимые продукты для долгого хранения, идеален для фасовки большого количества продуктов на более мелкие порции. Защищает продукты от вымораживания при глубокой заморозке. В дополнение ко всему прочему, в упакованном виде продукты занимают меньше пространства, что положительно сказывается на их распределении в холодильнике. Устройство обладает компактными размерами и достаточно просто в эксплуатации.
вакуумный упаковщик Steba VK 5 вакуумный упаковщик Steba VK 5 Новинка

вакуумный упаковщик Steba VK 5

Техника для дома Steba VK 5 Компактный вакуумный упаковщик с электронным управлением для автоматической вакуумной упаковки порций различных продуктов. Вакуумная упаковка позволяет дольше сохранить вкус и аромат запакованных продуктов.
вакуумный насос STATUS VP 159102 ручной вакуумный насос STATUS VP 159102 ручной Новинка

вакуумный насос STATUS VP 159102 ручной

Техника для дома Status 00-00000928 Вакуумный насос STATUS VP 159102 ручной для создания вакуума. Подходит для всех вакуумных контейнеров, крышек, пробок, кувшинов, чаш компании STATUS. Чистку насоса рекомендуется производить только с помощью влажной ткани.
Безкамерный вакуумный упаковщик DZ-800W Безкамерный вакуумный упаковщик DZ-800W Новинка

Безкамерный вакуумный упаковщик DZ-800W

Напряжение AC 220/50 В/Гц Мощность двигателя 900 Вт Мощность запайки 600 Вт Длина запайки 800 мм Ширина шва 10 мм Объем вакуумного насоса 20 м³/ч Габариты (ДхШхВ) 920х100х1200 мм Вес 95 кг
вакуумный упаковщик Steba VK 6 вакуумный упаковщик Steba VK 6 Новинка

вакуумный упаковщик Steba VK 6

Техника для дома Steba VK 6 Компактный вакуумный упаковщик с электронным управлением для автоматической вакуумной упаковки порций различных продуктов. Вакуумная упаковка позволяет дольше сохранить вкус и аромат запакованных продуктов.
вакуумный упаковщик Bomann FS 1014 вакуумный упаковщик Bomann FS 1014 Новинка

вакуумный упаковщик Bomann FS 1014

Техника для дома Bomann Bomann FS 1014 Компактный вакуумный упаковщик с электронным управлением для автоматической вакуумной упаковки порций различных продуктов. Вакуумная упаковка позволяет дольше сохранить вкус и аромат запакованных продуктов.
вакуумный упаковщик CASO FastVAC 500 вакуумный упаковщик CASO FastVAC 500 Новинка

вакуумный упаковщик CASO FastVAC 500

Техника для дома Caso 00-00001185 Caso FastVAC 500 - профессиональный вакуумный упаковщик. Позволяет обеспечить сохранение свежести и вкуса продуктов на протяжении долгого времени. Помимо этого может использоваться в непродовольственной сфере, например, для упаковки одежды.
вакуумный упаковщик CASO FastVAC 4000 вакуумный упаковщик CASO FastVAC 4000 Новинка

вакуумный упаковщик CASO FastVAC 4000

Техника для дома Caso FastVAC 4000 Caso FastVAC4000 - вакуумный упаковщик профессионального уровня с прочным корпусом из нержавеющей стали. С помощью этого устройства вы можете упаковать продукты для длительного хранения, а также замариновать их. Мощный мотор обеспечивает длительную эффективную работу упаковщика.
Вакуумный упаковщик TINTON Life Вакуумный упаковщик TINTON Life Новинка

Вакуумный упаковщик TINTON Life

TINTON - вакуумный упаковщик для надежного хранения пищевых продуктов (как мяса и рыбы, так и овощей и фруктов) без потери их питательных свойств. Полностью автоматическая система вакуумирования обеспечивает оптимальную свежесть упакованных продуктов. Прибор оснащен электронным контролем температуры сварного шва.
Контейнер для вакуумирования Status Кувшин вакуумный JUG 1 Green Контейнер для вакуумирования Status Кувшин вакуумный JUG 1 Green Новинка

Контейнер для вакуумирования Status Кувшин вакуумный JUG 1 Green

Гарантия: 1 год Страна-производитель: Словения
Упаковщик вакуумный Steba VK 6 Упаковщик вакуумный Steba VK 6 Новинка

Упаковщик вакуумный Steba VK 6

Упаковщик вакуумный Steba VK 6 - весьма удобная и незаменимая вещь в хозяйстве, созданная специально для вашего дома! Основными преимуществами данной модели стали: материал изготовления, кнопка импульсного режима, дизайн, информация на русском языке и знак РСТ, инструкции и вакуумные пакеты в комплекте, широкая линия запайки, удобная вакуумная камера со смещенными к дальней стенке ограничителями, нож для пленки в комплекте, панель управления. Порадуйте себя и или своих любимых и родных столь приятным, а главное, полезным подарком, как упаковщик вакуумный Steba VK 6!
Упаковщик вакуумный Rommelsbacher VAC 500 Упаковщик вакуумный Rommelsbacher VAC 500 Новинка

Упаковщик вакуумный Rommelsbacher VAC 500

Упаковщик вакуумный Rommelsbacher VAC 500 полностью автоматический вакуумный упаковщик. Для домашней и полупрофессиональной работы. Прост в использовании. Идеально подойдет для фасовки большого количества продуктов, благодаря мощности всасывания до 18 литров в минуту. Данная модель обладает специальной программой для маринования, 2 скорости всасывания, 3 установки времени. Также возможно подключение шланга, что позволит вакуумировать продукты в специальных контейнерах. Вакуумная камера является съемной и пригодна для мытья в посудомоечной машине. Продукты хранятся до пяти раз дольше и сохраняют витамины и питательные вещества. Вакуумная упаковка позволяет защитить продукты от вымораживания при глубокой заморозке.

кешбака
Страницы:


Упаковщик вакуумный Rommelsbacher VAC 500 полностью автоматический вакуумный упаковщик. Для домашней и полупрофессиональной работы. Прост в использовании. Идеально подойдет для фасовки большого количества продуктов, благодаря мощности всасывания до 18 литров в минуту. Данная модель обладает специальной программой для маринования, 2 скорости всасывания, 3 установки времени. Также возможно подключение шланга, что позволит вакуумировать продукты в специальных контейнерах. Вакуумная камера является съемной и пригодна для мытья в посудомоечной машине. Продукты хранятся до пяти раз дольше и сохраняют витамины и питательные вещества. Вакуумная упаковка позволяет защитить продукты от вымораживания при глубокой заморозке.
Продажа вакуумный упаковщик status fv500 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу вакуумный упаковщик status fv500 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже вакуумный упаковщик status fv500 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.