доппельгерц актив омега 3 80 капсул



доппельгерц актив омега-3 80 капс доппельгерц актив омега-3 80 капс Новинка

доппельгерц актив омега-3 80 капс

Доппельгерц актив Омега-3 - БАД, натуральный комплекс полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и витамина Е. Оказывает общеукрепляющее, антиоксидантное, гиполипидемическое, мембраностабилизирующее, антиагрегатное, гипотензивное, противовоспалительное и иммунокорректирующее действие. Снижает уровнь ЛПНП, нормализует соотношение холестерина и триглицеридов в крови, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Применяется для профилактики и в комплексной терапии при сердечно-сосудистых заболеваниях, атеросклерозе, гиперлипидемии.
Доппельгерц актив омега-3 №80 капсулы Доппельгерц актив омега-3 №80 капсулы Новинка

Доппельгерц актив омега-3 №80 капсулы

Доппельгерц актив Омега 3 – биологически активная добавка к пище, натуральный источник полиненасыщенных жирных кислот. Другой компонент комплекса – витамин E – обеспечивает баланс между уровнем холестерина и триглицеридов в крови и снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Оказывает общеукрепляющее, антиоксидантное, гиполипидемическое, мембраностабилизирующее, антиагрегатное, гипотензивное, противовоспалительное и иммунокорректирующее действие. Показания:  Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот класса омега-3, витамина Е для профилактики и в комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза. Противопоказания:  Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременным и кормящим женщинам, возраст до 14 лет.  Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Побочные действия:  Аллергические реакции. Особые указания:  1 капсула соответствует 8,3 ккал/34,7 кДж и 0,01 хлебной единицы. Условия хранения:  Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше +25°С.  Срок годности:  3 года.
Доппельгерц актив омега-3 №30 капсулы Доппельгерц актив омега-3 №30 капсулы Новинка

Доппельгерц актив омега-3 №30 капсулы

Доппельгерц актив Омега-3  – биологически активная добавка к пище, натуральный источник полиненасыщенных жирных кислот. Другой компонент комплекса – витамин E – обеспечивает баланс между уровнем холестерина и триглицеридов в крови и снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Оказывает общеукрепляющее, антиоксидантное, гиполипидемическое, мембраностабилизирующее, антиагрегатное, гипотензивное, противовоспалительное и иммунокорректирующее действие. Показания: Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот класса омега-3, витамина Е для профилактики и в комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременным и кормящим женщинам, возраст до 14 лет. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Побочные действия:  Аллергические реакции. Особые указания:  1 капсула соответствует 8,3 ккал/34,7 кДж и 0,01 хлебной единицы. Условия хранения:  Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше +25°С.  Срок годности:  3 года.
Доппельгерц актив омега-3-6-9 №60 капсулы Доппельгерц актив омега-3-6-9 №60 капсулы Новинка

Доппельгерц актив омега-3-6-9 №60 капсулы

Доппельгерц актив Омега 3-6-9 применяется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника ПНЖК Омега-3 (эйкозапентаеновой кислоты и альфа-линоленовой кислоты), ПНЖК Омега-6 (линолевой кислоты), витамина Е.  Сбалансированные компоненты жирных кислот и витамина Е, способствующие нормализации сердечной деятельности и улучшающие обменные процессы. Рыбный жир – богат полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, где наиболее важными являются альфа-линоленовая, эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) кислоты. Они способствуют регуляции содержания холестерина в крови, тем самым защищая артерии от образования холестериновых отложений, участвуют в жировом обмене и снижении кровяного давления.  Льняное масло – содержит ПНЖК Омега-6, куда входит линолевая кислота, которая играет важную роль в метаболических процессах. Она способствует регуляции жирового и белкового обмена, предотвращению накопления холестерина в сосудах, препятствует возникновению тромбов.  Оливковое масло – обладает высоким уровнем содержания жирных кислот омега-9 - олеиновой кислоты.  Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Срок годности: 3 года. Условия хранения: Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
Доппельгерц актив фитокомплекс для предстательной железы №30 капсулы Доппельгерц актив фитокомплекс для предстательной железы №30 капсулы Новинка

Доппельгерц актив фитокомплекс для предстательной железы №30 капсулы

Фармакологическое действие Доппельгерц актив Фитокомплекс для предстательной железы - это натуральный биокомплекс лекарственных растений, витаминов и минеральных веществ, нормализующих обменные процессы в предстательной железе, облегчающих мочеиспускание. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Доппельгерц vip кардио система 3 №84 капс. Доппельгерц vip кардио система 3 №84 капс. Новинка

Доппельгерц vip кардио система 3 №84 капс.

Доппельгерц V.I.P. Кардио Система 3 -- это специально созданное разнообразие огромного спектра биохимически активных компонентов(18 показателей), гарантирующая на протяжении дня снабжение организма полезными веществами, которые необходимы для выработки энергии, работы иммунитета и защиты клеток. Нормализует уровень холестерина в крови, улучшает баланс липидных показателей и оздоровляет активную деятельность сердечно-сосудистой системы организма. Входящие в состав Доппельгерц V.I.P. Кардио Омега витамины и полинасыщенные жирные кислоты Омега-3 положительно влияют на сердечно-сосудистую систему и благоприятствуют уменьшению риска появления атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.
Доппельгерц киндер омега-3 для детей с 7 лет №45 Доппельгерц киндер омега-3 для детей с 7 лет №45 Новинка

Доппельгерц киндер омега-3 для детей с 7 лет №45

Компоненты комплекса и ПНЖК Омега-3, способствующие улучшению памяти и внимания, оказывающие положительное влияние на организм ребенка в период эмоциональных и физических нагрузок, помогающие справиться со стрессом. Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Омега-3 крайне полезны для детского организма. Наиболее важными из них являются альфа-линолевая, эйкозапентаеновая, докозагексаеновая кислоты, которые положительно влияют на состояние сердечно-сосудистой и нервной систем. Жирные кислоты Омега-3 являются строительным материалом для клеточных мембран головного мозга и сетчатки глаз, который способен улучшать функционирование органов зрения, умственное развитие и память у детей. Омега-3 также способствует укреплению иммунитета, является важным компонентом системы защиты организма. Область применения: дополнительный источник ПНЖК Омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот), витаминов А, D и Е. Активные вещества: 2 капсулы (суточная доза) содержат: Кол-во % от рекомендуемого уровня суточного потребления детей ПНЖК Омега-3 300 мг 15* Витамин А 600 мкг 86 Витамин D3 5 мкг 50 Витамин Е 10 мг 100 *адекватный уровень потребления Рекомендации по применению:детям старше 7 лет по 2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Упаковка: 45 капсул. Указания для больных сахарным диабетом: не содержит хлебных единиц
Доппельгерц VIP кардио омега №30 капсулы Доппельгерц VIP кардио омега №30 капсулы Новинка

Доппельгерц VIP кардио омега №30 капсулы

Входящие в состав Доппельгерц V.I.P. Кардио Омега полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и витамины оказывают положительное влияние на сердечно-сосудистую систему и способствуют снижению риска развития  сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза.  Показания к применению:  Препарат Доппельгерц V.I.P. Кардио Омега может использоваться: • для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза; • для снижения уровней триглицеридов и общего холестерина в крови (особенно у больных сахарным диабетом и метаболическим синдромом); • для нормализации липидного обмена и улучшения соотношения между ЛПВП и ЛПНП (особенно у больных сахарным диабетом и метаболическим синдромом); • с целью улучшения кровоснабжения сердечно-сосудистой системы; • для улучшения мозгового кровообращения и работы мозга; • для повышения иммунитета; • витамин Е обеспечивает защиту клеток от токсического воздействия свободных радикалов (антиоксидантный эффект). Указания для больных сахарным диабетом: 1 капсула содержит 11 ккал/46 кДж и 0,01 хлебных единиц. Способ применения и дозы: взрослым  по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая достаточным количеством жидкости. Продолжительность приема 1 месяц. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием. Активные вещества: рыбный жир из лосося, витамин Е, витамин В2, витамин В6, фолиевая кислота, витамин В12.  Упаковка: 30 капсул.
Доппельгерц актив магний+калий №15 шипучие таблетки Доппельгерц актив магний+калий №15 шипучие таблетки Новинка

Доппельгерц актив магний+калий №15 шипучие таблетки

Фармакологическое действие Доппельгерц актив Магний + Калий способствует активной работе сердечно-сосудистой системы, поддерживает нормальную деятельность сердечного ритма. Участвует во внутриклеточных реакциях, способствующих передаче электрохимических импульсов и обеспечивающих устойчивое артериальное давление. Обеспечивает нервно-мышечное сокращения и поддерживает тонус мышечной системы. Активизирует энергетические реакции организма. Показания Магний, Калий и витамины В6, В12 – вещества обеспечивающие здоровье сердечно-сосудистой и нервной систем, стимулирующие обменные процессы организма. Противопоказания Гипперчувствительность. Условия хранения В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C. Срок годности 2 года.
Доппельгерц актив глюкозамин+хондроитин №30 капсулы Доппельгерц актив глюкозамин+хондроитин №30 капсулы Новинка

Доппельгерц актив глюкозамин+хондроитин №30 капсулы

Доппельгерц актив Глюкозамин + Хондроитин – биологически активная добавка к пище, для лечения и профилактики дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов и позвоночника (остеоартроз, остеохондроз). Хондроитина сульфат и глюкозамина сульфат принимают активное участие в биосинтезе соединительной ткани, стимулируют регенерацию хрящевой ткани, предотвращают и замедляют резорбцию костной ткани. Показания Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника глюкозамина и хондроитинсульфата. Комплекс глюкозамина и хондроитина может применяться для лечения и профилактики дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов и позвоночника (остеоартроз, остеохондроз). Особые указания для больных сахарным диабетом:1 капсула содержит 3,8 ккал/5,9 кДж. не содержит хлебных единиц.
Доппельгерц актив магний +кальций депо №30 таблетки Доппельгерц актив магний +кальций депо №30 таблетки Новинка

Доппельгерц актив магний +кальций депо №30 таблетки

Фармакологическое действие Доппельгерц актив Магний + Калий – биологически активная добавка к пище, комплекс, способствующий повышению энергетических возможностей организма и поддерживающий баланс электролитов на оптимальном уровне, что положительно сказывается на деятельности сердечно-сосудистой, нервной и мышечной систем. Показания Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника железа, магния, калия, цинка, хрома, витаминов В6, В12. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, возраст до 12 лет. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Нэйчес Баунти Омега-3 900мг №90 капсулы Нэйчес Баунти Омега-3 900мг №90 капсулы Новинка

Нэйчес Баунти Омега-3 900мг №90 капсулы

Способствует снижению уровня холестерина в крови Профилактика атеросклероза Мини-капсулы Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) являются незаменимыми веществами для нашего организма, и поэтому мы должны получать их с продуктами питания ежедневно. Источником Омега-3 ПНЖК является жир печени холодноводных рыб (лосось, тунец, скумбрия). При этом важно содержание именно таких омега-3 ПНЖК, как эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК). Омега-3 ПНЖК нормализуют липидный обмен и снижают уровень холестерина в крови за счет угнетения синтеза липидов в печени. Регулярный прием Омега-3 предупреждает повышенное тромбообразование и увеличивает эластичность сосудистой стенки, что способствует предупреждению проявлений атеросклероза. Омега-3 ПНЖК непосредственно участвуют в синтезе простагландинов 1 и 3 типа, необходимых для подавления воспалительных процессов в организме, в т.ч. в суставах. Омега-3 являются структурными компонентами клеток иммунной, нервной и сердечно-сосудистой систем, обеспечивая их оптимальное функционирование. Омега-3 входит в состав клеток сетчатки глаза и фермента родопсина, отвечающего за восприятие света. Таким образом, регулярный прием Омега-3 препятствует развитию таких заболеваний глаз, как ретинопатия и возрастная макулярная дегенерация. Мозг человека, без учета воды, на 60% состоит из жирных кислот. Омега-3 помогают улучшить память и концентрацию внимания. А по новейшим данным, Омега-3 способствуют предотвращению развития болезни Альцгеймера. При производстве «Омега-3 900 мг» от Nature’s Bounty используется очистка методом молекулярной дистилляции, что позволяет исключить наличие ртути, свинца и диоксинов в продукте. В суточном приеме содержится 900 мг Омега-3. Преимуществом капсул «Омега-3 900 мг» является их маленький размер (примерно на 35 % меньше капсул других продуктов ПНЖК), что облегчает процесс проглатывания. Мини-капсулы «Омега-3 900 мг» обеспечивают отсутствие специфического рыбьего запаха и послевкусия при приеме. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.  Упаковка: 90 капсул  Рекомендации по применению: по 2 капсулы в день во время еды
Доппельгерц актив эссенциальные фосфолипиды + витамины группы В 1070мг №60 капсулы Доппельгерц актив эссенциальные фосфолипиды + витамины группы В 1070мг №60 капсулы Новинка

Доппельгерц актив эссенциальные фосфолипиды + витамины группы В 1070мг №60 капсулы

Действие: способствуют поддержанию и сохранению клеточной структуры печени. Показания: при хронических заболеваниях и дистрофии печени различной этиологии;оказывает гепатопротекторное (защитное) действие;защищает и восстанавливает ткань печени, улучшая течение метаболических процессов. Способ применения:  взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием..

кешбака
Страницы:


Способствует снижению уровня холестерина в крови Профилактика атеросклероза Мини-капсулы Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) являются незаменимыми веществами для нашего организма, и поэтому мы должны получать их с продуктами питания ежедневно. Источником Омега-3 ПНЖК является жир печени холодноводных рыб (лосось, тунец, скумбрия). При этом важно содержание именно таких омега-3 ПНЖК, как эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК). Омега-3 ПНЖК нормализуют липидный обмен и снижают уровень холестерина в крови за счет угнетения синтеза липидов в печени. Регулярный прием Омега-3 предупреждает повышенное тромбообразование и увеличивает эластичность сосудистой стенки, что способствует предупреждению проявлений атеросклероза. Омега-3 ПНЖК непосредственно участвуют в синтезе простагландинов 1 и 3 типа, необходимых для подавления воспалительных процессов в организме, в т.ч. в суставах. Омега-3 являются структурными компонентами клеток иммунной, нервной и сердечно-сосудистой систем, обеспечивая их оптимальное функционирование. Омега-3 входит в состав клеток сетчатки глаза и фермента родопсина, отвечающего за восприятие света. Таким образом, регулярный прием Омега-3 препятствует развитию таких заболеваний глаз, как ретинопатия и возрастная макулярная дегенерация. Мозг человека, без учета воды, на 60% состоит из жирных кислот. Омега-3 помогают улучшить память и концентрацию внимания. А по новейшим данным, Омега-3 способствуют предотвращению развития болезни Альцгеймера. При производстве «Омега-3 900 мг» от Nature’s Bounty используется очистка методом молекулярной дистилляции, что позволяет исключить наличие ртути, свинца и диоксинов в продукте. В суточном приеме содержится 900 мг Омега-3. Преимуществом капсул «Омега-3 900 мг» является их маленький размер (примерно на 35 % меньше капсул других продуктов ПНЖК), что облегчает процесс проглатывания. Мини-капсулы «Омега-3 900 мг» обеспечивают отсутствие специфического рыбьего запаха и послевкусия при приеме. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.  Упаковка: 90 капсул  Рекомендации по применению: по 2 капсулы в день во время еды
Продажа доппельгерц актив омега 3 80 капсул лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу доппельгерц актив омега 3 80 капсул у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже доппельгерц актив омега 3 80 капсул легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.