махровый комплект для мужчин банные штучки цвет синий 2 предмета



Комплект вафельный Банные штучки для мужчин Комплект вафельный Банные штучки для мужчин Новинка

Комплект вафельный Банные штучки для мужчин

Товар продается в ассортименте. Возможные варианты цвета: коричневый, синий, красный, зеленый, белый. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Комплект вафельный Банные штучки для мужчин состоит из накидки с застежкой-липучкой и рукавицы. Комплект изготовлен из высококачественного хлопка. Такой комплект придется по душе настоящему ценителю русской бани или любителю финской сауны.
Банный комплект Банные штучки, 2 предмета Банный комплект Банные штучки, 2 предмета Новинка

Банный комплект Банные штучки, 2 предмета

Срок годности: шапка - не ограничен, ароматизатор - 2 года. Материал:
Набор мужской для бани и сауны Банные штучки 32251 Набор мужской для бани и сауны Банные штучки 32251 Новинка

Набор мужской для бани и сауны Банные штучки 32251

Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия ассортимента товара на складе. Набор мужской для бани и сауны Банные штучки 32251 это отличный махровый комплект, который создан специально для любителей настоящей бани или сауны. Комплект подойдет для всех мужчин, ведь он включает в себя рукавицу и отличный килт, который мягко касается кожи. Если вы хотите почувствовать все плюсы бани, то этот комплект станет вашим незаменимым помощником.
Накидка вафельная Банные штучки для мужчин Накидка вафельная Банные штучки для мужчин Новинка

Накидка вафельная Банные штучки для мужчин

Товар продается в ассортименте. Возможные варианты цвета: коричневый, синий, красный, зеленый, белый. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Накидка вафельная Банные штучки для мужчин прекрасно подойдет любителям банных процедур. Застежка-липучка. Накидка отлично впитывает влагу, приятна на ощупь и замечательно выглядит.
Халат махровый Банные штучки женский Халат махровый Банные штучки женский Новинка

Халат махровый Банные штучки женский

Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Халат махровый Банные штучки женский изготовлен из натурального хлопка и принесет своей владелице прекрасные ощущения и комфорт. Халат очень удобен, его приятно надеть после расслабляющей ванны вечером или контрастного душа с утра. Имеются пояс и два накладных кармана.
Халат махровый Банные штучки мужской Халат махровый Банные штучки мужской Новинка

Халат махровый Банные штучки мужской

Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Халат махровый Банные штучки мужской выполнен из 100 хлопка. Халат с запахом, на поясе и двумя накладными карманами. Этот халат невероятно удобен, особенно после расслабляющей ванны вечером или контрастного душа с утра. Халат упакован в коробку с бантом, поэтому может стать прекрасным подарком.
Банный комплект Банные штучки, 3 предмета Банный комплект Банные штучки, 3 предмета Новинка

Банный комплект Банные штучки, 3 предмета

Срок годности: веник бамбуковый, коврик, шапка - не ограничен. Материал:
Комплект для бани и сауны Банные штучки, мужской, цвет в ассортименте, 2 предмета. 32064 Комплект для бани и сауны Банные штучки, мужской, цвет в ассортименте, 2 предмета. 32064 Новинка

Комплект для бани и сауны Банные штучки, мужской, цвет в ассортименте, 2 предмета. 32064

Комплект для сауны и бани "Банные штучки" изготовлен из натурального, хорошо впитывающего влагу хлопка. Комплект состоит из однотонной вафельной накидки и рукавицы. Накидка специального кроя снабжена резинкой и застежкой-липучкой. Имеет универсальный размер. В парилке можно лежать на ней, после душа вытираться. Рукавица защитит ваши руки от ожогов, может использоваться для массажа тела. Комплект создан для активных и уверенных в себе людей. Отдых в сауне или бане - это полезный и в последнее время популярный способ время провождения. Комплект "Банные штучки" обеспечит вам комфорт и удобство. Размер накидки: 60 см х 145 см. Размер рукавицы: 27 см х 18,5 см. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Комплект для бани и сауны Банные штучки, мужской, цвет в ассортименте, 2 предмета. 32064 Комплект для бани и сауны Банные штучки, мужской, цвет в ассортименте, 2 предмета. 32064 Новинка

Комплект для бани и сауны Банные штучки, мужской, цвет в ассортименте, 2 предмета. 32064

Комплект для сауны и бани "Банные штучки" изготовлен из натурального, хорошо впитывающего влагу хлопка. Комплект состоит из однотонной вафельной накидки и рукавицы. Накидка специального кроя снабжена резинкой и застежкой-липучкой. Имеет универсальный размер. В парилке можно лежать на ней, после душа вытираться. Рукавица защитит ваши руки от ожогов, может использоваться для массажа тела. Комплект создан для активных и уверенных в себе людей. Отдых в сауне или бане - это полезный и в последнее время популярный способ времяпровождения. Комплект "Банные штучки" обеспечит вам комфорт и удобство. Размер накидки: 60 см х 145 см. Размер рукавицы: 27 см х 18,5 см.Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Комплект женский для бани и сауны Банные штучки, цвет: оранжевый, 2 предмета Комплект женский для бани и сауны Банные штучки, цвет: оранжевый, 2 предмета Новинка

Комплект женский для бани и сауны Банные штучки, цвет: оранжевый, 2 предмета

Женский комплект для сауны и бани "Банные штучки" состоит из накидки и массажной варежки. Накидка посажена на резинку и застегивается с помощью липучки. Накидку можно использовать и как коврик для бани или полотенце. Все предметы комплекта изготовлены из натурального, хорошо впитывающего влагу вафельного хлопка. Комплект создан для активных и уверенных в себе людей. Отдых в сауне или бане - это полезный и в последнее время популярный способ времяпровождения, комплект "Банные штучки" обеспечит вам комфорт и удобство. Длина накидки: 78 см. Ширина накидки: 145 см. Размер накидки: 36-60. Размер варежки: 27,5 см х 19 см х 1 см.
Комплект вафельный Банные штучки для женщин Комплект вафельный Банные штучки для женщин Новинка

Комплект вафельный Банные штучки для женщин

Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Комплект вафельный Банные штучки для женщин создан специально для ценительниц настоящей русской бани или финской сауны. Комплект состоит из накидки и рукавицы,изготовленных из мягкой вафельной ткани, которые отлично впитывают влагу. Этот комплект подарит вам незабываемые ощущения комфорта.
Подарочный набор Банные штучки Синий, для мужчин, 41290, 5 предметов Подарочный набор Банные штучки Синий, для мужчин, 41290, 5 предметов Новинка

Подарочный набор Банные штучки Синий, для мужчин, 41290, 5 предметов

Состав: турецкое полотенце "Пештемаль", 80 х 180 см, набор эфирных масел "Легкое Дыхание" (пихта, можжевельник, ель, шалфей, эвкалипт), 5 шт по 15 мл, мыло глицериновое "Ваниль и Шоколад", 100 г, мочалка из рами объемная, овальная, с хлопком, мочалка "бант" Рекомендуем!
Мочалка Банные штучки Китенок, цвет: бежевый Мочалка Банные штучки Китенок, цвет: бежевый Новинка

Мочалка Банные штучки Китенок, цвет: бежевый

Мочалка из люфы, спонж Китенок "Банные штучки"
Мочалка Банные штучки Мишка, цвет: бежевый Мочалка Банные штучки Мишка, цвет: бежевый Новинка

Мочалка Банные штучки Мишка, цвет: бежевый

Мочалка из люфы, спонж Мишка "Банные штучки"
Набор для бани подарочный Банные штучки 34211 Набор для бани подарочный Банные штучки 34211 Новинка

Набор для бани подарочный Банные штучки 34211

Набор для бани подарочный Банные штучки 34211 для истинных ценителей банных ритуалов и любителей бани. В наборе есть 3 предмета: веник, коврик, шапка. С этим набором вы почувствуете себя королем бани, и отлично проведете время. Отлично подходит для подарка вашим близким и друзьям.
Набор для бани подарочный Банные штучки 34205 Набор для бани подарочный Банные штучки 34205 Новинка

Набор для бани подарочный Банные штучки 34205

Набор для бани подарочный Банные штучки 34205 это отличный подарочный набор для любителей бани. В наборе есть четыре предмета: мочало лыковое, кружка, запарка в мешочке, термометр. С этим набором вы почувствуете себя королем бани, ведь все будет у вас под рукой. Если же у вас есть друг, который любит сауну, то этот набор станет отличным подарком.
Мочалка для душа Банные штучки «Бант» Мочалка для душа Банные штучки «Бант» Новинка

Мочалка для душа Банные штучки «Бант»

Товар продается в ассортименте. Возможные варианты цвета: коричневый, синий, красный, зеленый, белый. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Мочалка для душа Банные штучки Бант имеет структуру, которая идеально вспенивает мыло и гели для душа, способствует их экономичному расходованию. Мочалка оснащена удобной петлей для подвешивания.
Эспандер Банные штучки для рук Эспандер Банные штучки для рук Новинка

Эспандер Банные штучки для рук

Эспандер Банные штучки для рук изготовлен из высококачественных материалов. Он предназначен для эффективной тренировки мышц кисти и предплечья.
Набор для бани Банные штучки 41103 Набор для бани Банные штучки 41103 Новинка

Набор для бани Банные штучки 41103

Набор для бани Банные штучки 41103 состоит из 2-х предметов, таких как: шапка классик и коврик белый. Коврик для сидения необходим при посещении общественных бань, в целях личной гигиены. Шапочка предохраняет голову от перегревания при высоких температурах.
Мочалка Банные штучки, цвет: зеленый, с массажным слоем, 13 х 9 х 3,5 см Мочалка Банные штучки, цвет: зеленый, с массажным слоем, 13 х 9 х 3,5 см Новинка

Мочалка Банные штучки, цвет: зеленый, с массажным слоем, 13 х 9 х 3,5 см

Мочалка из целлюлозы c массажным слоем, 13х9х3,5 см, прямоугольная "Банные штучки"
Мочалка Банные штучки, цвет: зеленый, с массажным слоем, 13 х 9 х 3,5 см. 32602 Мочалка Банные штучки, цвет: зеленый, с массажным слоем, 13 х 9 х 3,5 см. 32602 Новинка

Мочалка Банные штучки, цвет: зеленый, с массажным слоем, 13 х 9 х 3,5 см. 32602

Мочалка из целлюлозы c массажным слоем, 13х9х3,5 см, фигурная "Банные штучки"
Мочалка для нежной и чувствительной кожи Банные штучки «Шар» Мочалка для нежной и чувствительной кожи Банные штучки «Шар» Новинка

Мочалка для нежной и чувствительной кожи Банные штучки «Шар»

Товар продается в ассортименте. Возможные варианты цвета: коричневый, синий, красный, зеленый, белый, розовый. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Мочалка Банные штучки Шар создана для нежной и чувствительной кожи. Она выполнена из синтетического полимера. На мочалке имеется удобная петля для подвешивания. Перед применением мочалку необходимо смочить водой, и она станет мягкой.
Мочалка Банные штучки Макси, цвет: в ассортименте, 102 х 10 см Мочалка Банные штучки Макси, цвет: в ассортименте, 102 х 10 см Новинка

Мочалка Банные штучки Макси, цвет: в ассортименте, 102 х 10 см

Мочалка из полипропилена, лента Макси 62х10 см (102х10 см с ручками), 6 цветов "Банные штучки"
Мочалка банные штучки Мочалка банные штучки Новинка

Мочалка банные штучки

Мочалка банные штучки предназначена для мытья тела, обладает активным пилинговым действием, тонизируя, массируя и эффективно очищая вашу кожу. Такая мочалка не вызывает аллергии.
Спонж для лица Банные штучки, с водорослями, 9 х 1,5 см Спонж для лица Банные штучки, с водорослями, 9 х 1,5 см Новинка

Спонж для лица Банные штучки, с водорослями, 9 х 1,5 см

Спонж для лица, с водорослями, очищающий, d=90х15 мм "Банные штучки"
Мочалка Банные штучки, с массажным слоем, цвет: салатовый, 14 х 9 х 5 см Мочалка Банные штучки, с массажным слоем, цвет: салатовый, 14 х 9 х 5 см Новинка

Мочалка Банные штучки, с массажным слоем, цвет: салатовый, 14 х 9 х 5 см

Мочалка из поролона c массажным слоем, 140х90х50 мм, прямоугольная "Банные штучки" Рекомендуем!
Абажур для светильника угловой «Банные штучки», 31х17х25 см Абажур для светильника угловой «Банные штучки», 31х17х25 см Новинка

Абажур для светильника угловой «Банные штучки», 31х17х25 см

Обесцвечивание древесины происходит от 2 до 12 часов, в зависимости от степени поражения древесины и t окружающей среды.
Накидка для бани и сауны Банные штучки, женская, цвет: синий Накидка для бани и сауны Банные штучки, женская, цвет: синий Новинка

Накидка для бани и сауны Банные штучки, женская, цвет: синий

Вафельная накидка "Банные штучки", изготовленная из 100% натурального хлопка, станет незаменимым аксессуаром в бане или сауне. Изделие снабжено резинкой и застежкой-липучкой. Имеет универсальный размер. Такая накидка - очень функциональная вещь, ее также можно использовать как полотенце или коврик на скамейку. Размер: 36-60.
Мочалка из сизаля Банные штучки овальная Мочалка из сизаля Банные штучки овальная Новинка

Мочалка из сизаля Банные штучки овальная

Товар продается в ассортименте. Возможные варианты цвета: коричневый, синий, красный, зеленый, белый. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Объемная мочалка Банные штучки овальная изготовлена из сизаля с добавлением хлопка. Круговой массаж при помощи такой мочалки станет эффективным средством для укрепления иммунной системы, улучшения кровообращения и нормализации работы сальных желез и лимфообмена.
Полотенце-простынь банное вафельное Банные штучки цветное, однотонное Полотенце-простынь банное вафельное Банные штучки цветное, однотонное Новинка

Полотенце-простынь банное вафельное Банные штучки цветное, однотонное

Товар продается в ассортименте. Возможные варианты цвета: коричневый, синий, красный, зеленый, белый, фиолетовый. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе. Полотенце-простыня банное вафельное Банные штучки создано специально для любителей и любительниц настоящей бани или сауны. Оно изготовлено из мягкой вафельной ткани, имеет внушительные размеры 80х150см . Упаковано в полиэтиленовую сумочку.
Накидка для бани и сауны Банные штучки, женская, цвет: синий Накидка для бани и сауны Банные штучки, женская, цвет: синий Новинка

Накидка для бани и сауны Банные штучки, женская, цвет: синий

Вафельная накидка "Банные штучки", изготовленная из 100% натурального хлопка, станет незаменимым аксессуаром в бане или сауне. Изделие снабжено резинкой и застежкой-липучкой. Имеет универсальный размер. Такая накидка - очень функциональная вещь, ее также можно использовать как полотенце или коврик на скамейку. Размер: 36-60.
Решетка вентиляционная Банные штучки с задвижкой Решетка вентиляционная Банные штучки с задвижкой Новинка

Решетка вентиляционная Банные штучки с задвижкой

Решетка вентиляционная Банные штучки с задвижкой необходима для регулирования воздухообмена в сауне или в бане вручную. Эта решетка специально размещается в парилке на вытяжном канале вентиляции, который обеспечивает удаление из парной использованного воздуха с низким содержанием кислорода. Решетка изготовлена из липы, имеет приятный цвет и прекрасно подходит к липовой отделке бани сауны. В комплекте: решетка и комплект с саморезами.
Мочалка-перчатка Банные штучки, цвет в ассортименте Мочалка-перчатка Банные штучки, цвет в ассортименте Новинка

Мочалка-перчатка Банные штучки, цвет в ассортименте

Мочалка-перчатка "Банные штучки", выполненная из нейлона, незаменима для использования в бане, сауне, ванной. Мочалка предназначена для интенсивного антицеллюлитного массажа, обладает отличным массажным эффектом, эффективно тонизирует, массирует и очищает. Мочалка гигиенична и имеет долгий срок службы.
Комплект для бани и сауны Банные штучки, цвет: малиновый, 2 предмета Комплект для бани и сауны Банные штучки, цвет: малиновый, 2 предмета Новинка

Комплект для бани и сауны Банные штучки, цвет: малиновый, 2 предмета

Комплект для бани и сауны "Банные штучки", выполненный из натурального вафельного хлопка, привлечет внимание любителей модных тенденций в банной одежде. Набор состоит из вафельной накидки и рукавицы. Накидка - это многофункциональное полотенце специального покроя с резинкой и застежкой-липучкой. В парилке можно лежать на ней, после душа вытираться, а во время отдыха использовать как удобную накидку. Рукавица обезопасит ваши руки от горячего пара или ручки ковша. Рукавицей можно также прекрасно помассировать тело. Такой набор будет приятно получить в подарок каждому. Размер накидки: 78 х 145 см. Размер рукавицы: 27 х 19 см.
Мочалка-перчатка Банные штучки, цвет в ассортименте Мочалка-перчатка Банные штучки, цвет в ассортименте Новинка

Мочалка-перчатка Банные штучки, цвет в ассортименте

Мочалка-перчатка "Банные штучки", выполненная из нейлона, незаменима для использования в бане, сауне, ванной. Мочалка предназначена для интенсивного антицеллюлитного массажа, обладает отличным массажным эффектом, эффективно тонизирует, массирует и очищает. Мочалка гигиенична и имеет долгий срок службы. Рекомендуем!
Спонж для лица Банные штучки, 40135, цвет в ассортименте, диаметр 7 см Спонж для лица Банные штучки, 40135, цвет в ассортименте, диаметр 7 см Новинка

Спонж для лица Банные штучки, 40135, цвет в ассортименте, диаметр 7 см

Спонж для лица из люфы, d=7 см "Банные штучки" Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!
Ковш Банные штучки «Русич», 0.2л, 51см Ковш Банные штучки «Русич», 0.2л, 51см Новинка

Ковш Банные штучки «Русич», 0.2л, 51см

Для использования в бане и сауне.
Полка с вешалкой «Банные штучки», 60х28х10см Полка с вешалкой «Банные штучки», 60х28х10см Новинка

Полка с вешалкой «Банные штучки», 60х28х10см

Для использования в бане и сауне.
Камень Банные штучки «Кварцит» малиновый колотый Камень Банные штучки «Кварцит» малиновый колотый Новинка

кешбака
Страницы:


Комплект для сауны и бани "Банные штучки" изготовлен из натурального, хорошо впитывающего влагу хлопка. Комплект состоит из однотонной вафельной накидки и рукавицы. Накидка специального кроя снабжена резинкой и застежкой-липучкой. Имеет универсальный размер. В парилке можно лежать на ней, после душа вытираться. Рукавица защитит ваши руки от ожогов, может использоваться для массажа тела. Комплект создан для активных и уверенных в себе людей. Отдых в сауне или бане - это полезный и в последнее время популярный способ время провождения. Комплект "Банные штучки" обеспечит вам комфорт и удобство. Размер накидки: 60 см х 145 см. Размер рукавицы: 27 см х 18,5 см. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Продажа махровый комплект для мужчин банные штучки цвет синий 2 предмета лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу махровый комплект для мужчин банные штучки цвет синий 2 предмета у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже махровый комплект для мужчин банные штучки цвет синий 2 предмета легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.