мельница набор для специй winner wr 4011



Мельница для перца Winner WR-4002 Мельница для перца Winner WR-4002 Новинка

Мельница для перца Winner WR-4002

Мельница для перца Winner WR-4002 предназначена для дробления черного перца-горошка, поэтому обязательно станет полезным дополнением на кухне современной хозяйки. Это электрическая модель, поэтому с легкостью избавит вас от муторных механических мельниц. Одно нажатие приводит в запуск мельницу. Корпус изделия выполнен из прочного пластика, что гарантирует долгий срок службы и неприхотливость в обслуживании. Модель отличается стильным дизайном, что позволяет использовать мельницу в том числе и для обслуживания посетителей в кафе и ресторанах. Работает от 6-ти батареек типа ААА в комплект не входят .
Набор аксессуаров для вина Winner WR-7115 Набор аксессуаров для вина Winner WR-7115 Новинка

Набор аксессуаров для вина Winner WR-7115

Набор аксессуаров для вина Winner WR-7115 поможет без хлопот открыть винные бутылки. В комплекте вы найдете автоматический штопор с дополнительной спиралью, нож для снятия фольги и подставку для штопора. Сделано из нержавеющей стали и противоударного пластика.
Winner WR-7106 Winner WR-7106 Новинка

Winner WR-7106

Набор открывалок Winner WR-7106. Количество предметов: 7 шт. В набор входят: щипцы для орехов, консервный нож, пресс для чеснока, штопор, открывалка для бутылок, картофелечистка, деревянная подставка. Материал: нержавеющая сталь
Набор для специй: мельница и солонка Mayer&Boch MB-23884 Набор для специй: мельница и солонка Mayer&Boch MB-23884 Новинка

Набор для специй: мельница и солонка Mayer&Boch MB-23884

Набор для специй: мельница и солонка Mayer Boch MB-23884 это практичный набор для специй с емкостями из пластика. Комплекты посуды должны быть не только удобными, но и подходящими под дизайн кухни. Изящный металлический дизайн дополнит интерьер вашей столовой-комнаты и кухни. В комплекте есть две универсальные емкости для специй.
Набор кухонных принадлежностей Winner WR-7102 Набор кухонных принадлежностей Winner WR-7102 Новинка

Набор кухонных принадлежностей Winner WR-7102

Набор открывалок консервный нож пресс для чеснока штопор картофелечистка акриловая подставка
Набор открывалок Winner WR-7106 Набор открывалок Winner WR-7106 Новинка

Набор открывалок Winner WR-7106

Набор открывалок Winner WR-7106 состоит из семи предметов, которые окажутся очень полезными на кухне. В набор входят: консервный нож, пресс для чеснока, штопор, щипцы для орехов, картофелечистка, открывалка для бутылок и подставка, на которой их удобно хранить на кухне. Подставка сделана из дерева, а кухонные аксессуары из нержавеющей стали.
Winner WR-7101 Winner WR-7101 Новинка

Winner WR-7101

Набор открывалок Winner WR-7101. Деревянная подставка. В состав набора входят: консервный нож, пресс для чеснока, штопор, щипцы для орехов, картофелечистка. Материал основы: металл. Материал ручки: сталь со вставкой.
Набор открывалок Winner WR-7102 Набор открывалок Winner WR-7102 Новинка

Набор открывалок Winner WR-7102

Набор открывалок Winner WR-7102 состоит из пяти предметов, которые окажутся очень полезными на кухне. В набор входят: консервный нож, пресс для чеснока, штопор, картофелечистка и подставка, на которой их удобно хранить на кухне. Подставка сделана из акрила, а кухонные аксессуары из нержавеющей стали.
Набор для специй Kelli KL-11101, высота 10 см Набор для специй Kelli KL-11101, высота 10 см Новинка

Набор для специй Kelli KL-11101, высота 10 см

Набор: перечница-мельница и солонка 10см.
Набор для специй Kelli KL-11119, высота 13 см Набор для специй Kelli KL-11119, высота 13 см Новинка

Набор для специй Kelli KL-11119, высота 13 см

Набор: перечница-мельница и солонка 13см.
Winner WR-7102 Winner WR-7102 Новинка

Winner WR-7102

Набор открывалок Winner WR-7102. В состав набора входят: консервный нож, пресс для чеснока, штопор, картофелечистка, акриловая подставка. Материал основы: металл. Материал ручки: сталь со вставкой.
Wesco Мельница для специй Peppy Mill, черная 322777-62 Wesco Wesco Мельница для специй Peppy Mill, черная 322777-62 Wesco Новинка

Wesco Мельница для специй Peppy Mill, черная 322777-62 Wesco

Эта мельница для специй от Wesco предназначена для измельчения соли, перца, различных специй и сухих трав. Благодаря встроенному механизму из высококачественной керамики мельница отлично справляется и с грубым и с тонким помолом.
Набор кухонных принадлежностей Winner из 7-ми предметов WR-7106 Набор кухонных принадлежностей Winner из 7-ми предметов WR-7106 Новинка

Набор кухонных принадлежностей Winner из 7-ми предметов WR-7106

Набор открывалок консервный нож пресс для чеснока штопор щипцы для орехов открывалка для бутылок картофелечистка деревянная подставка
Набор банок для сыпучих продуктов Winner WR-6908 Набор банок для сыпучих продуктов Winner WR-6908 Новинка

Набор банок для сыпучих продуктов Winner WR-6908

Набор банок для сыпучих продуктов Winner WR-6908 отлично подойдет для хранения круп и быстрых завтраков, макарон, кофе, чая, разнообразных трав и специй, сахара и соли. Емкости универсальны и очень удобны в использовании, они помогут поддерживать порядок на кухне и сделают готовку комфортной. Банки из нержавеющей стали не окисляются с течением времени, устойчивы к воздействию влаги. Крышки защитят продукты в банках от оседания пыли и сохранят их свежесть. Набор банок принесет пользу на кухне и украсит ее уютный интерьер. Рекомендована ручная чистка емкостей. Дизайн: цветной корпус с отделкой под мрамор и окошком .
Набор банок для сыпучих продуктов Winner WR-6911 Набор банок для сыпучих продуктов Winner WR-6911 Новинка

Набор банок для сыпучих продуктов Winner WR-6911

Набор банок для сыпучих продуктов Winner WR-6911 отлично подойдет для хранения круп и быстрых завтраков, макарон, кофе, чая, разнообразных трав и специй, сахара и соли. Емкости универсальны и очень удобны в использовании, они помогут поддерживать порядок на кухне и сделают готовку комфортной. Банки из нержавеющей стали не окисляются с течением времени, устойчивы к воздействию влаги. Пластиковые крышки защитят продукты в банках от оседания пыли и сохранят их свежесть. Набор банок принесет пользу на кухне и украсит современный интерьер. Рекомендована ручная чистка емкостей. Благодаря окошкам можно разглядеть содержимое банок, не открывая крышки.
Набор банок для сыпучих продуктов Winner WR-6912 Набор банок для сыпучих продуктов Winner WR-6912 Новинка

Набор банок для сыпучих продуктов Winner WR-6912

Набор банок для сыпучих продуктов Winner WR-6912 отлично подойдет для хранения круп и быстрых завтраков, макарон, кофе, чая, разнообразных трав и специй, сахара и соли. Емкости универсальны и очень удобны в использовании, они помогут поддерживать порядок на кухне и сделают готовку комфортной. Банки из нержавеющей стали не окисляются с течением времени, устойчивы к воздействию влаги. Крышки защитят продукты в банках от оседания пыли и сохранят их свежесть. Набор банок принесет пользу на кухне и дополнит уютный современный интерьер. Рекомендована ручная чистка емкостей. Благодаря окошкам можно разглядеть содержимое банок, не открывая крышки.
Набор банок для сыпучих продуктов Winner WR-6909 Набор банок для сыпучих продуктов Winner WR-6909 Новинка

Набор банок для сыпучих продуктов Winner WR-6909

Набор банок для сыпучих продуктов Winner WR-6909 отлично подойдет для хранения круп и быстрых завтраков, макарон, кофе, чая, разнообразных трав и специй, сахара и соли. Емкости универсальны и очень удобны в использовании, они помогут поддерживать порядок на кухне и сделают готовку комфортной. Банки из нержавеющей стали не окисляются с течением времени, устойчивы к воздействию влаги. Пластиковые крышки защитят продукты в банках от оседания пыли и сохранят их свежесть. Набор банок принесет пользу на кухне и украсит ее современный интерьер. Рекомендована ручная чистка емкостей. Благодаря окошкам можно разглядеть содержимое банок, не открывая крышки.
Держатель для бумажных полотенец Winner WR-7502 Держатель для бумажных полотенец Winner WR-7502 Новинка

Держатель для бумажных полотенец Winner WR-7502

Держатель для бумажных полотенец Winner WR-7502
Wesco Мельница для специй высокая Peppy Mill, белая 322777-01 Wesco Wesco Мельница для специй высокая Peppy Mill, белая 322777-01 Wesco Новинка

Wesco Мельница для специй высокая Peppy Mill, белая 322777-01 Wesco

Эта мельница для специй от Wesco предназначена для измельчения соли, перца, различных специй и сухих трав. Благодаря встроенному механизму из высококачественной керамики мельница отлично справляется и с грубым и с тонким помолом.
Wesco Мельница для специй Peppy Mill, зеленый лайм 322777-20 Wesco Wesco Мельница для специй Peppy Mill, зеленый лайм 322777-20 Wesco Новинка

Wesco Мельница для специй Peppy Mill, зеленый лайм 322777-20 Wesco

Эта мельница для специй от Wesco предназначена для измельчения соли, перца, различных специй и сухих трав. Благодаря встроенному механизму из высококачественной керамики мельница отлично справляется и с грубым и с тонким помолом.
Winner WR-7356 Winner WR-7356 Новинка

Winner WR-7356

Набор ножей 6 предметов Winner WR-7356 В состав набора входят: Нож поварской Нож для нарезки хлеба Нож для тонкой нарезки Нож универсальный Нож для очистки Подставка Лезвия из нержавеющей стали с черным мраморным покрытием Материал ручки пластик Подставка акриловая Подходит для чистки в посудомоечной машине Материал клинка нержавеющая сталь.
Набор ножей керамических Winner, 6 предметов, WR-7319 Набор ножей керамических Winner, 6 предметов, WR-7319 Новинка

Набор ножей керамических Winner, 6 предметов, WR-7319

Набор ножей керамических "Winner" изготовлен из циркониевой керамики и состоит из: поварского ножа, универсального ножа, ножа для очистки, картофелечистки, доски разделочной из пластика и акриловой подставки. Ножи "Winner" прослужат долгие годы, идеальны для интенсивного использования.
Мельница для специй Мультидом, цвет: розовый, высота 13 см Мельница для специй Мультидом, цвет: розовый, высота 13 см Новинка

Мельница для специй Мультидом, цвет: розовый, высота 13 см

Ручная мельница для специй "Мультидом" изготовлена из высококачественных материалов - керамики и пластика. Мельница предназначена для перемалывания перца или других специй при приготовлении пищи или добавления специй непосредственно в вашу тарелку! Мельница удобно располагается в руке. Для того, чтобы измельчить нужную порцию перца или других специй, достаточно перевернуть мельницу отверстиями вниз и несколько раз повернуть основание по часовой стрелке. Мельница для перца - это хороший подарок и удобный инструмент для любого повара! Изготовлено: рабочая часть из керамических материалов, корпус из пластмассы (полипропилен, полистирол). Высота: 13 см. Диаметр основания: 4,5 см. Рекомендуем!
Wesco Мельница для специй Peppy Mill, красная 322777-02 Wesco Wesco Мельница для специй Peppy Mill, красная 322777-02 Wesco Новинка

Wesco Мельница для специй Peppy Mill, красная 322777-02 Wesco

Эта мельница для специй от Wesco предназначена для измельчения соли, перца, различных специй и сухих трав. Благодаря встроенному механизму из высококачественной керамики мельница отлично справляется и с грубым и с тонким помолом.
Wesco Мельница для специй высокая Peppy Mill, кремовая 322777-23 Wesco Wesco Мельница для специй высокая Peppy Mill, кремовая 322777-23 Wesco Новинка

Wesco Мельница для специй высокая Peppy Mill, кремовая 322777-23 Wesco

Эта мельница для специй от Wesco предназначена для измельчения соли, перца, различных специй и сухих трав. Благодаря встроенному механизму из высококачественной керамики мельница отлично справляется и с грубым и с тонким помолом.
Набор для специй Kelli 11120, прозрачный, черный Набор для специй Kelli 11120, прозрачный, черный Новинка

Набор для специй Kelli 11120, прозрачный, черный

Перечница-мельница. Высота 15 см. Стильный дизайн.
Набор открывалок Winner WR-7101, 6 предметов Набор открывалок Winner WR-7101, 6 предметов Новинка

Набор открывалок Winner WR-7101, 6 предметов

6пр.: консервный нож, пресс для чеснока, штопор, щипцы для орехов, картофелечистка, подставка деревянная.
Набор ножей Winner, на подставке, 6 предметов. WR-7347 Набор ножей Winner, на подставке, 6 предметов. WR-7347 Новинка

Набор ножей Winner, на подставке, 6 предметов. WR-7347

В набор ножей "Winner" входит: поварской, нож для нарезки хлеба, нож для тонкой нарезки, нож универсальный, нож для очистки и подставка. Лезвия с черным полимерным покрытием Non- Stick, предотвращающим налипание продуктов, материал ручки - пластик. Подставка акриловая. Подходит для чистки в посудомоечной машине.
Набор для вина Winner WR-7115 Сомелье Набор для вина Winner WR-7115 Сомелье Новинка

Набор для вина Winner WR-7115 Сомелье

Штопор автоматический доп. спираль, нож для срезания фольги, подставка для штопора. Материал: нержав. сталь. с ABS пластиком.
Мельница для специй ручная WERNER, с двумя отделениями Мельница для специй ручная WERNER, с двумя отделениями Новинка

Мельница для специй ручная WERNER, с двумя отделениями

Мельница для специй WERNER состоит из двух отделений для разных специй. Корпус выполнен из нержавеющей стали, акрила и пластика, механизм помола - высококачественная керамика. Мельница подходит для измельчения кориандра, перца, тимьяна, каменной соли. Мельница WERNER сочетает в своем дизайне функциональность и простоту современных форм, ее внешний вид украсит любую кухню.
Набор керамических ножей Winner из 3-х предметов WR-7313 Набор керамических ножей Winner из 3-х предметов WR-7313 Новинка

Набор керамических ножей Winner из 3-х предметов WR-7313

Набор керамических ножей состав : циркониевая керамика нож поварской 27,7 см нож для очистки 17,2 см картофелечистка 13,3 см лезвие 1,8 - 2 мм ручки пластмассовые
Набор открывалок Winner WR-7100, 6 предметов Набор открывалок Winner WR-7100, 6 предметов Новинка

Набор открывалок Winner WR-7100, 6 предметов

6пр.: консервный нож, пресс для чеснока, штопор, щипцы для орехов, картофелечистка, подставка деревянная.
Набор керамических ножей Winner из 4-х предметов WR-7310 Набор керамических ножей Winner из 4-х предметов WR-7310 Новинка

Набор керамических ножей Winner из 4-х предметов WR-7310

Набор керамических ножей состав : циркониевая керамика нож поварской 27,5 см нож универсальный 24 см нож для очистки 17,7 см лезвие 1,8 - 2 мм ручки пластмассовые подставка акриловая
Чайник Winner WR-5002 Чайник Winner WR-5002 Новинка

Чайник Winner WR-5002

Чайник Winner WR-5002 Для газовой плиты Со свистком Материал нержавеющая сталь Материал ручки сталь Объем 2.6 л
Чайник Winner WR-5110 Чайник Winner WR-5110 Новинка

Чайник Winner WR-5110

Чайник Winner WR-5110 Для газовой плиты Со свистком Материал углеродистая сталь Материал ручки пластик Объем 2.8 л
Winner WR-8142 28 см Winner WR-8142 28 см Новинка

Winner WR-8142 28 см

Сотейник Winner WR-8142 Материал: алюминий Форма круглая Мраморное антипригарное покрытие Стеклянная крышка Подходит для индукционных плит
Winner WR-7508 Winner WR-7508 Новинка

Winner WR-7508

Магнитный держатель для ножей Winner WR-7508. Состав: алюминий. Размер 40х4 см. Крепление на стену.
Winner WR-8157 28 см Winner WR-8157 28 см Новинка

Winner WR-8157 28 см

Сотейник Winner WR-8157 Материал: алюминий Форма круглая Мраморное антипригарное покрытие Стеклянная крышка Подходит для индукционных плит
Winner WR-8129 28 см Winner WR-8129 28 см Новинка

Winner WR-8129 28 см

Сотейник Winner WR-8129 Материал: алюминий Форма круглая Мраморное антипригарное покрытие Стеклянная крышка Подходит для индукционных плит
Хлебница Winner Classic WR-8007 Хлебница Winner Classic WR-8007 Новинка

Хлебница Winner Classic WR-8007

Хлебница Winner Classic WR-8007 увеличит срок хранения хлебобулочных изделий, дольше сохранит их свежими и хрустящими. Органично займет свободное место на подоконнике или открытой полке шкафа, на столе. Теперь у батонов хлеба, булочек и домашней выпечки появится удобное место для хранения. Нержавеющая сталь, из которой изготовлена хлебница, не подвергается коррозии и устойчива к воздействию влаги. Стальная цветная крышка с выемкой-ручкой защищает продукты от высыхания и наседания пыли. Верхняя часть хлебницы имеет плоскую форму, поэтому на ней можно разместить различные кухонные принадлежности и банки для специй. Рекомендована ручная чистка.
Чайник Winner WR-5111 Чайник Winner WR-5111 Новинка

Чайник Winner WR-5111

Чайник Winner WR-5111 Для газовой плиты Материал углеродистая сталь Материал ручки пластик Объем 2.8 л
Winner WR-7503 Winner WR-7503 Новинка

Winner WR-7503

Держатель для бумажных полотенец Winner WR-7503. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Размер: 17х35 см. Толщина стенки 0,35 см. Дополнительный фиксатор.
Winner WR-7010 Winner WR-7010 Новинка

Winner WR-7010

Ложка для спагетти Winner WR-7010. Материал: нержавеющая сталь. Отделка рабочей поверхности: зеркальная поверхность Размеры: 30,5х7,5х4,5 см.
Мельница для специй Scanpan Classic, 16402300, черный, высота 22 см Мельница для специй Scanpan Classic, 16402300, черный, высота 22 см Новинка

Мельница для специй Scanpan Classic, 16402300, черный, высота 22 см

Мельница для специй SCANPAN Classic 22 см. Материал изготовления: бук, керамика.
Winner WR-5213 Winner WR-5213 Новинка

Winner WR-5213

Френч-пресс Winner WR-5213
Winner WR-5123 Winner WR-5123 Новинка

Winner WR-5123

Чайник Winner WR-5123
Winner WR-7315 Winner WR-7315 Новинка

Winner WR-7315

Winner WR-7315
Winner WR-7357 Winner WR-7357 Новинка

Winner WR-7357

Winner WR-7357

кешбака
Страницы:


Ручная мельница для специй "Мультидом" изготовлена из высококачественных материалов - керамики и пластика. Мельница предназначена для перемалывания перца или других специй при приготовлении пищи или добавления специй непосредственно в вашу тарелку! Мельница удобно располагается в руке. Для того, чтобы измельчить нужную порцию перца или других специй, достаточно перевернуть мельницу отверстиями вниз и несколько раз повернуть основание по часовой стрелке. Мельница для перца - это хороший подарок и удобный инструмент для любого повара! Изготовлено: рабочая часть из керамических материалов, корпус из пластмассы (полипропилен, полистирол). Высота: 13 см. Диаметр основания: 4,5 см. Рекомендуем!
Продажа мельница набор для специй winner wr 4011 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу мельница набор для специй winner wr 4011 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже мельница набор для специй winner wr 4011 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.