мультиинструмент для запекания joseph joseph thermobaste с термометром



Joseph&Joseph Мультиинструмент для запекания с термометром ThermoBaste, 30х6 см 10123 Joseph&Joseph Joseph&Joseph Мультиинструмент для запекания с термометром ThermoBaste, 30х6 см 10123 Joseph&Joseph Новинка

Joseph&Joseph Мультиинструмент для запекания с термометром ThermoBaste, 30х6 см 10123 Joseph&Joseph

Этот компактный набор 3-в-1 поможет приготовить в духовке идеальное сочное мясо. Вместительный дозатор позволит равномерно распределить соус или маринад. Просто наберите жидкость с противня или из миски с помощью помпы и полейте блюдо. Встроенный термометр помогает отследить оптимальную для запекания температуру. Третья часть комплекта — это удобная щетка, которая, как и термометр, компактно вкладывается внутрь дозатора, чтобы минимизировать пространство при хранении.
Мультиинструмент для запекания с термометром Joseph Joseph thermobaste 10123 Мультиинструмент для запекания с термометром Joseph Joseph thermobaste 10123 Новинка

Мультиинструмент для запекания с термометром Joseph Joseph thermobaste 10123

Как всегда готовить вкусное и сочное мясо? Мультиинструмент для запекания поможет добиться идеального результата. С помощью дозатора вы можете распределить маринад по поверхности и внутри мяса (если вы запекаете курицу или индейку), он работает по принципе пипетки. Встроенный термометр поможет контролировать температуру запекания, чтобы добиться идеальной корочки, он хранится в силиконовой части дозатора. Так же внутрь помещается для компактного хранения специальная щетка, которая помогает чистить дозатор. Инструмент термостойкий, изготовлен без использования вредного бисфенола-А (BPA free).
Joseph&Joseph Ложка для спагетти Elevate, 29.5х7х7 см, розовая 10116 Joseph&Joseph Joseph&Joseph Ложка для спагетти Elevate, 29.5х7х7 см, розовая 10116 Joseph&Joseph Новинка

Joseph&Joseph Ложка для спагетти Elevate, 29.5х7х7 см, розовая 10116 Joseph&Joseph

Удобная ложка для спагетти подходит для использования в посуде с антипригарным покрытием. Прочные нейлоновые края с зубчиками надежно удерживают готовые спагетти в ложке, а через отверстие в середине стекает вода.
Joseph&Joseph Нож зубчатый Elevate, 11 см, фиолетовый 10072 Joseph&Joseph Joseph&Joseph Нож зубчатый Elevate, 11 см, фиолетовый 10072 Joseph&Joseph Новинка

Joseph&Joseph Нож зубчатый Elevate, 11 см, фиолетовый 10072 Joseph&Joseph

Этот практичный, красивый нож идеален для работы с овощами и фруктами. Благодаря эргономичной рукоятке нож комфортно ложится в ладонь, не выскальзывая в процессе работы.
Пакеты для мусора Joseph Joseph, Waste, 50 шт Пакеты для мусора Joseph Joseph, Waste, 50 шт Новинка

Пакеты для мусора Joseph Joseph, Waste, 50 шт

Пакеты для сбора мусора Joseph Joseph из перерабатываемого пластика компактно крепятся на емкость для пищевых отходов контейнера Тотем .
Joseph&Joseph Нож для чистки Elevate, 9 см, зеленый 10071 Joseph&Joseph Joseph&Joseph Нож для чистки Elevate, 9 см, зеленый 10071 Joseph&Joseph Новинка

Joseph&Joseph Нож для чистки Elevate, 9 см, зеленый 10071 Joseph&Joseph

Этот практичный, красивый нож идеален для очистки любых овощей и фруктов. Удобное лезвие с превосходной заточкой аккуратно снимает кожуру плодов и вырезает сердцевину с семечками. Благодаря эргономичной рукоятке нож комфортно ложится в ладонь, не выскальзывая в процессе работы.
Пресс для чеснока Joseph Joseph, Duo, 3,7*18*5,6 см Пресс для чеснока Joseph Joseph, Duo, 3,7*18*5,6 см Новинка

Пресс для чеснока Joseph Joseph, Duo, 3,7*18*5,6 см

Пресс для чеснока Joseph Joseph, Duo, 3,7*18*5,6 см
Joseph&Joseph Ёмкость с мерными делениями 2-в-1, 16.5х14х16.5 см 40067 Joseph&Joseph Joseph&Joseph Ёмкость с мерными делениями 2-в-1, 16.5х14х16.5 см 40067 Joseph&Joseph Новинка

Joseph&Joseph Ёмкость с мерными делениями 2-в-1, 16.5х14х16.5 см 40067 Joseph&Joseph

Универсальный стакан с двумя отделениями для измерения жидкостей как малых объемов от 5 мл до 1 литра. Благодаря прямым углам жидкости очень удобно переливать, а мягкая силиконовая ручка обеспечивает дополнительный комфорт. Можно мыть в посудомоечной машине.
Овощечистка Joseph Joseph, Tri-Peeler, 15 см Овощечистка Joseph Joseph, Tri-Peeler, 15 см Новинка

Овощечистка Joseph Joseph, Tri-Peeler, 15 см

Уникальная овощечистка Joseph Joseph с тремя лезвиями (обычное, для резки соломкой и для мягких фруктов) и удалителем картофельных «глазков». Овощечистка оснащена эргономичной ручкой, которая не выскальзывает во время использования.
Joseph&Joseph Лопатка-шумовка Elevate широкая, 32х5х9 см, желтая 10112 Joseph&Joseph Joseph&Joseph Лопатка-шумовка Elevate широкая, 32х5х9 см, желтая 10112 Joseph&Joseph Новинка

Joseph&Joseph Лопатка-шумовка Elevate широкая, 32х5х9 см, желтая 10112 Joseph&Joseph

Плоскую широкую лопаточку с дырочками можно использовать не только для переворачивания продуктов на сковороде, но и как шумовку. Ручка инструмента с подставкой и утяжелителем. Благодаря этому рабочая часть лопатки не будет касаться стола.
Терка Joseph Joseph, Duo, красный Терка Joseph Joseph, Duo, красный Новинка

Терка Joseph Joseph, Duo, красный

Эргономичная тёрка с контейнером Joseph Joseph идеально подойдет для измельчения сыра, моркови и других продуктов. Крупное и мелкое лезвия из нержавеющей стали не затупляются и равномерно измельчают твёрдые продукты. Для безопасного и удобного хранения тёрка убирается внутрь контейнера.
Пакеты для мусора Joseph Joseph, Waste, 20 шт Пакеты для мусора Joseph Joseph, Waste, 20 шт Новинка

Пакеты для мусора Joseph Joseph, Waste, 20 шт

Пакеты для сбора мусора Joseph Joseph из перерабатываемого пластика вмещают 24-36 литров. Компактно крепятся на внутренний бак контейнера Тотем с помощью резинок.
Joseph&Joseph Органайзер для раковины Caddy большой, 30х15х13 см, зеленый 85049 Joseph&Joseph Joseph&Joseph Органайзер для раковины Caddy большой, 30х15х13 см, зеленый 85049 Joseph&Joseph Новинка

Joseph&Joseph Органайзер для раковины Caddy большой, 30х15х13 см, зеленый 85049 Joseph&Joseph

С горшочком для кухонных инструментов "Кедди" содержать кухню в чистоте будет намного проще. В нем можно хранить емкость с моющим средством, салфетки, губки и щетки. Теперь все принадлежности, необходимые для уборки, будут собраны в одном месте. На дне горшочка есть съемный поддон, в котором собираются остатки воды. При необходимости его можно легко снять и слить с него жидкость.
Joseph&Joseph Открывалка для пивных бутылок BarWise с магнитом, 12.5х3 см 20083 Joseph&Joseph Joseph&Joseph Открывалка для пивных бутылок BarWise с магнитом, 12.5х3 см 20083 Joseph&Joseph Новинка

Joseph&Joseph Открывалка для пивных бутылок BarWise с магнитом, 12.5х3 см 20083 Joseph&Joseph

Открывалка для пивных бутылок с магнитом. Удобный и компактный инструмент с прочным наконечником из нержавеющей стали. Открывает бутылки любой стороной 360° и удерживает крышку после открывания благодаря магнитному кольцу. Удерживает до 4 крышек одновременно. Стильный и необходимый предмет для домашнего бара. Можно мыть в посудомоечной машине.
Органайзер для раковины Joseph Joseph SinkBase, с дозатором для мыла, цвет: серый Органайзер для раковины Joseph Joseph SinkBase, с дозатором для мыла, цвет: серый Новинка

Органайзер для раковины Joseph Joseph SinkBase, с дозатором для мыла, цвет: серый

Органайзер для раковины Joseph Joseph "SinkBase"- функциональный набор для организации пространства на кухонной раковине. Набор состоит из удобного дозатора для жидкого мыла и подставки с двумя отделениями для щеток и губок. Благодаря компактному дизайну органайзер может быть размещен даже на узкой стороне раковины. Рекомендуется мыть только вручную. Рекомендуем!
Joseph&Joseph Ложка Elevate, 33х4х7 см, зеленая 10114 Joseph&Joseph Joseph&Joseph Ложка Elevate, 33х4х7 см, зеленая 10114 Joseph&Joseph Новинка

Joseph&Joseph Ложка Elevate, 33х4х7 см, зеленая 10114 Joseph&Joseph

Практичная ложка с удобной яркой рукояткой пригодится каждой хозяйке для приготовления первых блюд, гарниров и напитков. Перемешав продукты, её можно сразу положить на кухонный стол. Благодаря встроенному держателю и утяжелителю рабочая часть ложки будет всегда на весу, и ваш стол останется чистым.
Joseph&Joseph Нож в чехле со встроенной ножеточкой Slice&Sharpen, 21 см 10145 Joseph&Joseph Joseph&Joseph Нож в чехле со встроенной ножеточкой Slice&Sharpen, 21 см 10145 Joseph&Joseph Новинка

Joseph&Joseph Нож в чехле со встроенной ножеточкой Slice&Sharpen, 21 см 10145 Joseph&Joseph

Представляет собой идеальный выбор для нарезания овощей и фруктов. С его помощью легко снимается кожура. Захват ножа большим и указательным пальцами даёт возможность контролирования глубины надреза. Конструкция лезвия позволяет защититься от порезов.

кешбака
Страницы:


Как всегда готовить вкусное и сочное мясо? Мультиинструмент для запекания поможет добиться идеального результата. С помощью дозатора вы можете распределить маринад по поверхности и внутри мяса (если вы запекаете курицу или индейку), он работает по принципе пипетки. Встроенный термометр поможет контролировать температуру запекания, чтобы добиться идеальной корочки, он хранится в силиконовой части дозатора. Так же внутрь помещается для компактного хранения специальная щетка, которая помогает чистить дозатор. Инструмент термостойкий, изготовлен без использования вредного бисфенола-А (BPA free).
Продажа мультиинструмент для запекания joseph joseph thermobaste с термометром лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу мультиинструмент для запекания joseph joseph thermobaste с термометром у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже мультиинструмент для запекания joseph joseph thermobaste с термометром легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.