наушники fender dxa1



Внутриканальные наушники Fender PureSonic Wired Earbuds Black Внутриканальные наушники Fender PureSonic Wired Earbuds Black Новинка

Внутриканальные наушники Fender PureSonic Wired Earbuds Black

Наушники-вкладыши с гарнитурой, диаметр драйвера 9 мм, диапазон частот 20 Гц – 20 кГц.
Гитарный комбоусилитель Fender FRONTMAN 10G Гитарный комбоусилитель Fender FRONTMAN 10G Новинка

Гитарный комбоусилитель Fender FRONTMAN 10G

Миниатюрный гитарный комбоусилитель для начинающих, входит в серию Fender Frontman, динамик 6” Fender Special Design. Мощность – 10 Вт, сопротивление – 4 Ома, двухполосной эквалайзер, переключатель overdrive. Вход aux и выход на наушники.
Внутриканальные наушники Fender FXA5 PRO IEM Silver Внутриканальные наушники Fender FXA5 PRO IEM Silver Новинка

Внутриканальные наушники Fender FXA5 PRO IEM Silver

Наушники-вкладыши с 2-полосными арматурными драйверами и портом фазоинвертора, диапазон частот 19 Гц – 21 кГц, импеданс 16 Ом, чувствительность 120 дБ, шумоизоляция 22 дБ, длина съемного кабеля 1,3 м.
Внутриканальные наушники Fender CXA1 In-Ear Monitors Blue Внутриканальные наушники Fender CXA1 In-Ear Monitors Blue Новинка

Внутриканальные наушники Fender CXA1 In-Ear Monitors Blue

Наушники-вкладыши c удобной посадкой и гарнитурой, диаметр драйвера 8,5 мм, диапазон частот 14 Гц - 22 кГц, импеданс 16 Ом, длина съемного кабеля 1,2 м.
Гитарный мини-усилитель Fender Гитарный мини-комбоусилитель MINI TONEMASTER AMPLIFIER Гитарный мини-усилитель Fender Гитарный мини-комбоусилитель MINI TONEMASTER AMPLIFIER Новинка

Гитарный мини-усилитель Fender Гитарный мини-комбоусилитель MINI TONEMASTER AMPLIFIER

Портативный миниатюрный комбоусилитель в ретро-стиле, уменьшенная версия усилителя Fender Tonemaster. 2 динамика диаметром 2”, мощность – 1 Вт, выход на наушники 1/4 TRS Jack. Классические белые ручки регулировки тона, громкости и усиления.
Гитарный мини-усилитель Fender Гитарный мини-комбоусилитель MINI '57 TWIN-AMP Гитарный мини-усилитель Fender Гитарный мини-комбоусилитель MINI '57 TWIN-AMP Новинка

Гитарный мини-усилитель Fender Гитарный мини-комбоусилитель MINI '57 TWIN-AMP

Портативный мини-комбоусилитель для наушников, являющийся уменьшенной копией классического усилителя Fender Twin-Amp 1957 года, коричневый гриль и кожаная ручка. 2 динамика диаметром 2”, мощность – 1 Вт, выход на наушники 1/4 TRS Jack. Встроенный эффект дисторшна.
Гитарный комбоусилитель Fender ACOUSTIC 200 Гитарный комбоусилитель Fender ACOUSTIC 200 Новинка

Гитарный комбоусилитель Fender ACOUSTIC 200

Комбоусилитель для акустической гитары. Мощность 200 Вт, 2 динамика 8”, 2 канала с комбинированными разъемами XLR/TS с индивидуальными регуляторами, встроенный процессор эффектов. Стереовыходы XLR-M, дополнительный aux-вход, выход на наушники, Bluetooth для стриминга, разъем micro-USB для прямой записи в компьютер.
Гитарный комбоусилитель Fender CHAMPION 20 Гитарный комбоусилитель Fender CHAMPION 20 Новинка

Гитарный комбоусилитель Fender CHAMPION 20

Комбоусилитель для электрогитары мощностью 20 Вт. Полнодиапазонный динамик 8” специальной конструкции, 2 канала: инструмент и aux-вход 3,5 мм mini-Jack. Эффекты реверберации, дилэя, эхо, хоруса, тремоло и другие на инструментальном канале, двухполосной эквалайзер, выход на наушники mini-Jack 3,5 мм.
Гитарный комбоусилитель Fender ACOUSTASONIC 15 COMBO Гитарный комбоусилитель Fender ACOUSTASONIC 15 COMBO Новинка

Гитарный комбоусилитель Fender ACOUSTASONIC 15 COMBO

Комбоусилитель мощностью 15 Вт для акустической гитары, полнодиапазонный динамик 6” специальной конструкции, 2 канала (инструмент, микрофон) с индивидуальными регуляторами громкости. Эффект хоруса на инструментальном канале, трехполосный эквалайзер, выход на наушники.
Гитарный комбоусилитель Fender CHAMPION 40 Гитарный комбоусилитель Fender CHAMPION 40 Новинка

Гитарный комбоусилитель Fender CHAMPION 40

Комбоусилитель для электрогитары, мощность 40 Вт. Полнодиапазонный динамик 12”, 2 входа: инструмент и aux-вход 3,5 мм mini-Jack для медиаплеера, два режима работы инструментального канала. Эффекты реверберации, дилэя, эхо, хоруса, тремоло и другие на инструментальном канале, двухполосной эквалайзер, выход на наушники mini-Jack 3,5 мм.
Мобильный аудиоинтерфейс Fender SLIDE Мобильный аудиоинтерфейс Fender SLIDE Новинка

Мобильный аудиоинтерфейс Fender SLIDE

Мобильный аудиоинтерфейс для электрогитар и бас-гитар в корпусе из литого пластика. Предназначен для прямой записи в компьютер или на iOS-устройство. Встроенное колесо регулировки уровня смешивания чистого сигнала с обработанным. В комплекте – кабели для компьютеров и iOS-устройств, выходной разъем для подключения – mini-USB типа B, вход – стандартный 1/4 TS Jack. Стереовыход на наушники или усилитель.
Ремень для гитары Fender Monogrammed Strap White/Brown/Yellow Ремень для гитары Fender Monogrammed Strap White/Brown/Yellow Новинка

Ремень для гитары Fender Monogrammed Strap White/Brown/Yellow

Гитарный ремень в бело-жёлтой цветовой гамме с вышитыми логотипами Fender. Кожаные законцовки, настраиваемая длина от 1117 до 1333 мм, стандартная ширина в 51 мм (2”).
Ремень для гитары Fender BLK/LT GREY Ремень для гитары Fender BLK/LT GREY Новинка

Ремень для гитары Fender BLK/LT GREY

Тканый гитарный ремень в серебристо-чёрной цветовой гамме с вышитыми логотипами Fender. Кожаные законцовки, настраиваемая длина от 1117 до 1333 мм, стандартная ширина в 51 мм (2”).
Футсвич Fender MGT-4 FOOTSWITCH Футсвич Fender MGT-4 FOOTSWITCH Новинка

Футсвич Fender MGT-4 FOOTSWITCH

4-кнопочный футсвич для комбоусилителей Fender серии Mustang GT. 4 ножных переключателя позволяют управлять банками, пресетами, эффектами, лупером и тюнером. Прочная металлическая конструкция, есть ЖК-дисплей. В комплекте поставляется кабель длиной 3.5 метра с разъемами 1/4'' Jack TS.
Крылья велосипедные Bike Attitude F/R PLASTIC FENDER BIKE ATTITUDE F/R PLASTIC FENDER W/31 Крылья велосипедные Bike Attitude F/R PLASTIC FENDER BIKE ATTITUDE F/R PLASTIC FENDER W/31 Новинка

Крылья велосипедные Bike Attitude F/R PLASTIC FENDER BIKE ATTITUDE F/R PLASTIC FENDER W/31

Крылья велосипедные Bike Attitude F r Plastic Fender W 31 прекрасный выбор для любителей велосипедного спорта и активного отдыха. Они используются для обеспечения надежной защиты от брызг воды и грязи во время езды. Крылья предназначены для велосипедов с диаметром колес 24-26 дюймов. Модель выполнена из высококачественных ударопрочных материалов, удобна в использовании и проста в установке.
Ремень для гитары Fender Monogrammed Strap Black/Light Grey/Blue Ремень для гитары Fender Monogrammed Strap Black/Light Grey/Blue Новинка

Ремень для гитары Fender Monogrammed Strap Black/Light Grey/Blue

Гитарный ремень в чёрно-голубой цветовой гамме с вышитыми логотипами Fender. Кожаные законцовки, настраиваемая длина от 1117 до 1333 мм, стандартная ширина в 51 мм (2”).
Ремень для гитары Fender Woven Running Logo Ремень для гитары Fender Woven Running Logo Новинка

Ремень для гитары Fender Woven Running Logo

Нейлоновый ремень шириной 51 мм для гитары с нанесенными фирменными логотипами Fender, есть дополнительные подкладки для более удобной посадки. Выполнен в чёрном цвете с серебристой отделкой.
Ремень для гитары Fender Vintage Tweed Strap Ремень для гитары Fender Vintage Tweed Strap Новинка

Ремень для гитары Fender Vintage Tweed Strap

Твидовый гитарный ремень в винтажном стиле. Настраиваемая длина в диапазоне от 1118 до 1257 мм, а также ширина в 1-7/8” (47,6) мм. Рельефный логотип Fender в виде буквы F на прочных кожаных законцовках.
Ремень для гитары Fender Nylon Lightning Bolt Strap Black Ремень для гитары Fender Nylon Lightning Bolt Strap Black Новинка

Ремень для гитары Fender Nylon Lightning Bolt Strap Black

Высококачественный гитарный ремень из нейлона с полипропиленовой основой. Принт в виде белой молнии на черном цвете, длина меняется в диапазоне от 914 до 1689 мм, ширина – 51 мм. Кожаные законцовки с рельефным логотипом Fender.
Басовый комбоусилитель Fender RUMBLE 200 COMBO (V3) Басовый комбоусилитель Fender RUMBLE 200 COMBO (V3) Новинка

Басовый комбоусилитель Fender RUMBLE 200 COMBO (V3)

Басовый комбо, мощность 200 Вт
Зажигалка ZIPPO Fender с покрытием High Polish Chrome Зажигалка ZIPPO Fender с покрытием High Polish Chrome Новинка

Зажигалка ZIPPO Fender с покрытием High Polish Chrome

Зажигалка ZIPPO Fender с покрытием High Polish Chrome
Наушники KALENJI Беспроводные Bluetooth-наушники Onear 500 Наушники KALENJI Беспроводные Bluetooth-наушники Onear 500 Новинка

Наушники KALENJI Беспроводные Bluetooth-наушники Onear 500

Для Для комфортного и удобного прослушивания музыки во время занятий спортом! Наушники устойчивы к воздействию дождя и пота. Хорошая фиксация на ухе и легкость. Наушники : 40.0% Акрилонитрилбутадиенстирол, Наушники : 20.0% Термопластичная Резина, Наушники : 20.0% Аккумулятор - Лило, Наушники : 20.0% PCBA
Гитарный комбоусилитель Fender 68 CUSTOM DELUXE REVERB Гитарный комбоусилитель Fender 68 CUSTOM DELUXE REVERB Новинка

Гитарный комбоусилитель Fender 68 CUSTOM DELUXE REVERB

Ламповый гитарный комбо-усилитель
Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Fender Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Fender Новинка

Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Fender

Fender Musical Instruments Corporation (FMIC) является ведущим в мире производителем гитар и его имя стало синонимом всех вещей, связанных с рок-н-роллом. Инструменты Fender, такие как Telecaster, Stratocaster, Precision Bass и Jazz Bass гитары – известны по всему миру как инструменты, с которых началась рок-революция, они по прежнему высоко ценятся у нынешних музыкантов и коллекционеров.
Наушники Tonak Наушники Наушники Tonak Наушники Новинка

Наушники Tonak Наушники

Регулируется высота.
Наушники KALENJI Наушники Для Бега Onear 100 Наушники KALENJI Наушники Для Бега Onear 100 Новинка

Наушники KALENJI Наушники Для Бега Onear 100

Для Мы создали эти наушники, чтобы Вы могли наслаждаться прослушиванием музыки во время бега без смещения наушников! Хорошая фиксация на ухе и легкость. Наушники : 60.0% Акрилонитрилбутадиенстирол, Наушники : 40.0% PCBA Шапка : 100.0% Силикон Провод : 100.0% Термопластичный Полиуретан
Портативная колонка Fender Newport Bluetooth Speaker Black/Silver Портативная колонка Fender Newport Bluetooth Speaker Black/Silver Новинка

Портативная колонка Fender Newport Bluetooth Speaker Black/Silver

Портативная беспроводная АС с поддержкой Bluetooth версии 4.2 с кодеками aptX, AAC и SBC. 2 НЧ-динамика и 1 ВЧ-динамик. Встроенный микрофон с функцией эхоподавления, порт USB для зарядки внешних устройств, вход 1/8” (3,5 мм) TRS mini-Jack. Дизайн выполнен в точном соответствии с классическими гитарными усилителями Fender середины прошлого века.
Портативная колонка Fender Newport Bluetooth Speaker Red Портативная колонка Fender Newport Bluetooth Speaker Red Новинка

Портативная колонка Fender Newport Bluetooth Speaker Red

Портативная беспроводная АС с поддержкой Bluetooth версии 4.2 с кодеками aptX, AAC и SBC. 2 НЧ-динамика и 1 ВЧ-динамик. Встроенный микрофон с функцией эхоподавления, порт USB для зарядки внешних устройств, вход 1/8” (3,5 мм) TRS mini-Jack. Дизайн выполнен в точном соответствии с классическими гитарными усилителями Fender середины прошлого века.
Портативная колонка Fender Newport Bluetooth Speaker Blue Портативная колонка Fender Newport Bluetooth Speaker Blue Новинка

Портативная колонка Fender Newport Bluetooth Speaker Blue

Портативная беспроводная АС с поддержкой Bluetooth версии 4.2 с кодеками aptX, AAC и SBC. 2 НЧ-динамика и 1 ВЧ-динамик. Встроенный микрофон с функцией эхоподавления, порт USB для зарядки внешних устройств, вход 1/8” (3,5 мм) TRS mini-Jack. Дизайн выполнен в точном соответствии с классическими гитарными усилителями Fender середины прошлого века.
Крылья велосипедные Bike Attitude F/R FENDER DOWNHILL Крылья велосипедные Bike Attitude F/R FENDER DOWNHILL Новинка

Крылья велосипедные Bike Attitude F/R FENDER DOWNHILL

Крылья велосипедные BIKE ATTITUDE F R FENDER DOWNHILL прекрасный выбор для любителей велосипедного спорта и активного отдыха. Они используются для обеспечения надежной защиты от брызг воды и грязи во время езды. Модель выполнена из высококачественных ударопрочных материалов, удобна в использовании и проста в установке. Крылья подходят для колес 22-26 .
Fender Fender Новинка

Fender

Fender Musical Instruments Corporation (FMIC) является ведущим в мире производителем гитар и его имя стало синонимом всех вещей, связанных с рок-н-роллом. Инструменты Fender, такие как Telecaster, Stratocaster, Precision Bass и Jazz Bass гитары – известны по всему миру как инструменты, с которых началась рок-революция, они по прежнему высоко ценятся у нынешних музыкантов и коллекционеров.
Полноразмерные наушники + Bluetooth наушники Panasonic RP-HC800E-K + RP-BTS35GC-K Полноразмерные наушники + Bluetooth наушники Panasonic RP-HC800E-K + RP-BTS35GC-K Новинка

Полноразмерные наушники + Bluetooth наушники Panasonic RP-HC800E-K + RP-BTS35GC-K

Полноразмерные наушники + Bluetooth наушники Panasonic
Наушники-вкладыши Auzer AE-6 Наушники-вкладыши Auzer AE-6 Новинка

Наушники-вкладыши Auzer AE-6

Наушники-вкладыши Auzer AE-6 универсальные наушники с эргономичным дизайном, подходят для прослушивания музыки и других мультимедийных файлов. Особенности: Стерео-наушники из прочного пластика подойдут для мобильных телефонов, планшетов. Имеют мягкие затычки для максимально комфортного использования. Наушники компактны и универсальны.
Наушники вставные Olto VS-840 Наушники вставные Olto VS-840 Новинка

Наушники вставные Olto VS-840

Наушники вставные Olto VS-840 универсальные наушники с эргономичным дизайном, подходят для прослушивания музыки и других мультимедийных файлов. Наушники имеют мягкие затычки для максимально комфортного использования. Особенности Стерео-наушники из прочного пластика подойдут для мобильных телефонов, планшетов. Вставные наушники компактны и универсальны. Оснащены силиконовыми амбушюрами. Длина кабеля: 1.2 м. Динамики: 10 мм. Диапазон частот: 20-20 000 Гц. Пувствительность: 112 3 дБ
Наушники-вкладыши Olto VS-820 Наушники-вкладыши Olto VS-820 Новинка

Наушники-вкладыши Olto VS-820

Наушники-вкладыши Olto VS-820 универсальные наушники с эргономичным дизайном, подходят для прослушивания музыки и других мультимедийных файлов. Наушники имеют мягкие вкладыши для максимально комфортного использования. Особенности Стерео-наушники из прочного пластика подойдут для мобильных телефонов, планшетов. Наушники компактны и универсальны. Длина кабеля: 1.2 м. Динамики: 10 мм. Диапазон частот: 20-20 000 Гц. Пувствительность: 112 3 дБ.
Гитарный тюнер Fender California Series FT-1620 Lake Placid Blue Гитарный тюнер Fender California Series FT-1620 Lake Placid Blue Новинка

Гитарный тюнер Fender California Series FT-1620 Lake Placid Blue

Компактный цифровой хроматический тюнер-клипса с автоматическим включением. Яркий ЖК-дисплей игольчатого типа с зелёной подсветкой, питание от одной плоской трёхвольтовой батареи типа CR2032. Сверхмалый вес – 21 грамм.
Наушники детские InFlight Blue Наушники детские InFlight Blue Новинка

Наушники детские InFlight Blue

Наушники Buddyphones InFlight — наушники для прослушивания музыки, разработанные специально для детей и в частности для использования в самолете. Данная модель имеет 3...
URBANEARS Наушники URBANEARS Наушники Новинка
LIBRATONE Наушники LIBRATONE Наушники Новинка

кешбака
Страницы:


Наушники вставные Olto VS-840 универсальные наушники с эргономичным дизайном, подходят для прослушивания музыки и других мультимедийных файлов. Наушники имеют мягкие затычки для максимально комфортного использования. Особенности Стерео-наушники из прочного пластика подойдут для мобильных телефонов, планшетов. Вставные наушники компактны и универсальны. Оснащены силиконовыми амбушюрами. Длина кабеля: 1.2 м. Динамики: 10 мм. Диапазон частот: 20-20 000 Гц. Пувствительность: 112 3 дБ
Продажа наушники fender dxa1 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу наушники fender dxa1 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже наушники fender dxa1 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.