педаль эффектов taurus dexter sl octaver



Педаль эффектов Taurus Dexter SL (Octaver) Педаль эффектов Taurus Dexter SL (Octaver) Новинка

Педаль эффектов Taurus Dexter SL (Octaver)

Гитарная педаль полифонического звукового эффекта «октавер» с 24-битной внутренней обработкой звуковых данных. Раздельные ручки регулировки для повышенных и пониженных октав, общий регулятор громкости, металлический корпус и кнопка мгновенного байпаса.
Педаль эффектов Taurus Vechoor SL Педаль эффектов Taurus Vechoor SL Новинка

Педаль эффектов Taurus Vechoor SL

Гитарная педаль эффектов хоруса и флэнжера с тремя вариантами одновременного применения этих эффектов. Четыре ручки регулировки степени воздействия эффектами (включая расширенную полифонию) и металлический переключатель режима байпаса.
Педаль эффектов Taurus Tux SL Педаль эффектов Taurus Tux SL Новинка

Педаль эффектов Taurus Tux SL

Педаль эффектов для гитаристов, предлагающая лимитер и компрессор с настройками уровня воздействия эффекта. Чистый неискаженный звук с практически полным отсутствием шумов обеспечивается оптронной схемой «примочки», а большая металлическая кнопка байпаса позволяет мгновенно отключить эффекты.
Педаль эффектов Taurus Abigar SL Педаль эффектов Taurus Abigar SL Новинка

Педаль эффектов Taurus Abigar SL

Педаль эффектов, добавляющая искажение звука (дисторшн) электрогитаре. Предлагается три вида данного эффекта, переключаемые на лицевой панели, а также управление уровнем воздействия эффектами и параметрами звучания.
Педаль эффектов TC Electronic Ditto X2 Looper Педаль эффектов TC Electronic Ditto X2 Looper Новинка

Педаль эффектов TC Electronic Ditto X2 Looper

Гитарная Loop педаль эффектов реверс и замедление
Педаль эффектов BOSS BC-2 Педаль эффектов BOSS BC-2 Новинка

Педаль эффектов BOSS BC-2

Педаль эффектов с цифровым овердрайвом и «британским» звучанием, регулируемым специальной ручкой. Двухполосной эквалайзер, металлический корпус.
Педаль эффектов Zoom MS-50G Педаль эффектов Zoom MS-50G Новинка

Педаль эффектов Zoom MS-50G

Педаль мультиэффектов для электрогитар: 55 типов различных эффектов и моделей усилителей/предусилителей, в это число входят также популярные педали эффектов (общее количество – 100 эффектов). Встроенный DSP, разрядность – 32 бита. Одновременное использование до 6 эффектов, создание цепочек и их запись во внутреннюю память (доступно 50 ячеек, есть функция автосохранения). Хроматический тюнер, графический ЖК-дисплей с подсветкой, USB-порт для питания и обновления прошивки.
Педаль эффектов Korg NUVIBE Педаль эффектов Korg NUVIBE Новинка

Педаль эффектов Korg NUVIBE

Педаль эффектов хоруса и вибрато: реплика «1 в 1» легендарной педали шестидесятых Shin-ei Uni-Vibe. 79 транзисторов, возможность ручного изменения формы волны, в комплекте также находится педаль экспрессии для расширенного контроля. Питание от 6 батарей АА (до четырех часов работы), либо от адаптера 9В (не входит в комплект).
Педаль эффектов BOSS BF-3 Педаль эффектов BOSS BF-3 Новинка

Педаль эффектов BOSS BF-3

Флэнжер для гитаристов и бас-гитаристов, которые могут использовать данную педаль эффектов одновременно. Четыре режима работы эффекта и пять элементов управления. Различные варианты работы устройства представлены в большом количестве в комплектной инструкции.
Педаль эффектов VOX V847-A WAH Педаль эффектов VOX V847-A WAH Новинка

Педаль эффектов VOX V847-A WAH

Педаль с эффектом wah-wah. Воссоздание дизайна и звучания классической wah-педали VOX шестидесятых годов. Размещается в линию перед другими педалями эффектов. Оригинальный виниловый пакет для хранения и транспортировки педали в комплекте.
Педаль эффектов BOSS TE-2 Педаль эффектов BOSS TE-2 Новинка

Педаль эффектов BOSS TE-2

Гитарная педаль эффектов, предлагающая эффект эха с четырьмя ручками для тонкой настройки. Обработка звука производится по фирменному алгоритму MDP, который анализирует звуковой сигнал по множеству параметров и предоставляет различные динамические изменения относительно входного сигнала в реальном времени.
Педаль эффектов BOSS AC-3 Педаль эффектов BOSS AC-3 Новинка

Педаль эффектов BOSS AC-3

Гитарная педаль эффектов, моделирующая звучание акустической гитары по технологии COSM в четырех режимах. Выбор режимов селектором на корпусе, подстройка звучания двумя ручками и встроенный ревербератор для создания эффекта звучания в объемном помещении.
Педаль эффектов Digitech POLARA Педаль эффектов Digitech POLARA Новинка

Педаль эффектов Digitech POLARA

Недорогая педаль эффектов для гитаристов Digitech POLARA предлагает 7 фирменных ревербераторов от Lexicon, стальной корпус, встроенный байпас и оригинальный дизайн. Для настройки есть 4 ручки регулировки.
Педаль эффектов BOSS TR-2 Педаль эффектов BOSS TR-2 Новинка

Педаль эффектов BOSS TR-2

Гитарная педаль классического варианта эффекта «тремоло» и возможностью ступенчатого выбора формы волны специальной ручкой.
Гитарный процессор Line 6 POD HD500X Гитарный процессор Line 6 POD HD500X Новинка

Гитарный процессор Line 6 POD HD500X

Профессиональный напольный гитарный процессор эффектов. Эмуляция гитарных кабинетов, усилителей и предусилителей, а также более 100 гитарных педалей эффектов. Возможность комбинации до 8 эффектов одновременно. 512 пресетов, графический ЖК-дисплей, 12 футсвитчей со светодиодной подсветкой, педаль экспрессии. Встроенный хроматический тюнер с tap tempo, фразовый лупер на 48 секунд, MIDI-интерфейс, программируемая педаль экспрессии и возможность подключения второй педали.
Педаль эффектов BOSS LMB-3 Педаль эффектов BOSS LMB-3 Новинка

Педаль эффектов BOSS LMB-3

Гитарная педаль динамических эффектов, предлагающая лимитер и энхансер для бас-гитаристов. Лимитер сужает динамический диапазон сигнала и нормализует звучание, а энхансер делает звук богаче и насыщеннее, добавляя к нему новые гармоники.
Педаль эффектов BOSS CE-5 Педаль эффектов BOSS CE-5 Новинка

Педаль эффектов BOSS CE-5

Хорус для гитаристов, выполненный в виде педали эффектов. Обрезные фильтры СЧ и НЧ и пять элементов управления.
Педаль эффектов Ampeg SCR-DI Педаль эффектов Ampeg SCR-DI Новинка

Педаль эффектов Ampeg SCR-DI

Напольный басовый предусилитель / директ-бокс
Педаль эффектов BOSS DM-2W Педаль эффектов BOSS DM-2W Новинка

Педаль эффектов BOSS DM-2W

Педаль дилэя для электрогитары, специальная версия популярной педаль DM-2 с улучшениями от Waza Craft. Два режима работы, три ручки регулировки, два выхода и дополнительный вход для педали экспрессии.
Педаль эффектов TC Electronic Corona Mini Chorus Педаль эффектов TC Electronic Corona Mini Chorus Новинка

Педаль эффектов TC Electronic Corona Mini Chorus

Педаль с эффектом хоруса и USB-портом, позволяющим загружать в педаль множество самых разнообразных видов данного эффекта, включая и их редактирование благодаря фирменной технологии TonePrint. Питание только от адаптера.
Педаль эффектов BOSS LS-2 Педаль эффектов BOSS LS-2 Новинка

Педаль эффектов BOSS LS-2

Многофункциональный селектор, предназначенный для того, чтобы переключаться между разными педалями эффектов. Выполнен в виде напольной педали эффектов. Три входа и три выхода, включая два посыла и два возврата. Всего доступно 6 разных режимов, включая луп-режим и простой линейный.
Педаль эффектов Digitech DOD Rubberneck Педаль эффектов Digitech DOD Rubberneck Новинка

Педаль эффектов Digitech DOD Rubberneck

Педаль эффекта аналоговый дилэй для электрогитары. Схема на BBD чипах, время задержки 30-1500 мс. Регуляторы Level, Repeats и Time, двойные ручки Gain/Tone и Rate/Depth. Функция Tap Tempo с возможностью выбора длительности. Петля эффектов, вход для футсвича. Холодный или буферизированный байпас, питание от адаптера 9V DC (в комплект не входит).
Педаль эффектов BOSS RC-3 Педаль эффектов BOSS RC-3 Новинка

Педаль эффектов BOSS RC-3

Фразовый стереолупер в виде напольной педали эффектов, который может записывать и сохранять до трех часов и до 99 отрезков: длина одного лупа составляет от 1,5 секунд до 3 часов. Есть 10 демо-лупов и 10 ритмических шаблонов для игры в разных стилях. USB-разъем для загрузки лупов на компьютер и выгрузки их в педаль в виде WAV-файлов. Режим энергосбережения.
Педаль эффектов Digitech Dirty Robot Педаль эффектов Digitech Dirty Robot Новинка

Педаль эффектов Digitech Dirty Robot

Гитарная педаль эффектов с эмулятором синтезаторов в металлическом корпусе с уникальным дизайном для электро и бас-гитары. Переключатель VOICE для выбора одного из двух синтезаторов + 7 элементов управления, 2 входа и 2 выхода, питание от адаптера 9В/1,3А (не входит в комплект поставки). Настоящий байпас. Блокиратор случайных нажатий StompLock в комплекте.
Педаль эффектов Digitech CM-2 Tube Overdrive Педаль эффектов Digitech CM-2 Tube Overdrive Новинка

Педаль эффектов Digitech CM-2 Tube Overdrive

Педаль эффекта лампового перегруза для гитаристов с двумя режимами работы. Четыре ручки регулировки, байпас и фирменный блокиратор управляющих элементов для их надежной защиты.
Педаль эффектов BOSS BB-1X Педаль эффектов BOSS BB-1X Новинка

Педаль эффектов BOSS BB-1X

Моделирующая педаль овердрайва для бас-гитар с динамической обработкой сигнала и его обогащением без изменения тона. Выделенные ручки двухполосного эквалайзера, мощный DSP, а также технология Multi-Dimensional Processing (MDP).
Педаль эффектов Digitech DOD Mini Volume Педаль эффектов Digitech DOD Mini Volume Новинка

Педаль эффектов Digitech DOD Mini Volume

Компактная пассивная компактная педаль для регулировки громкости. Высококачественный потенциометр 500 кОм, вход и выход на 6,35 мм Jack TS, удаляемая нескользящая резиновая подкладка.
Педаль эффектов BOSS FZ-5 Педаль эффектов BOSS FZ-5 Новинка

Педаль эффектов BOSS FZ-5

Гитарная педаль эффекта «фузз» с классическими и современными вариантами звучания, позаимствованными у педалей Maestro FZ-1A, Fuzz Face и Octavia с соответственно тремя выбираемыми режимами звучания. Моделирование звука осуществляется по технологии COSM.
Педаль эффектов Digitech DROP Педаль эффектов Digitech DROP Новинка

Педаль эффектов Digitech DROP

Гитарная педаль эффекта полифонического понижения строя от одного полутона до октавы, а также с возможностью смешивания пониженного на октаву тона с необработанным сигналом и холодным байпасом, два режима работы. В комплекте поставляется адаптер питания 9В.
Педаль эффектов TC Electronic Spark Mini Booster Педаль эффектов TC Electronic Spark Mini Booster Новинка

Педаль эффектов TC Electronic Spark Mini Booster

Педаль-бустер для гитаристов, обеспечивающая усиление сигнала до +20 дБ. Полностью аналоговая схема, оригинальный дизайн, технология PrimeTime для автоматического определения режима включения/выключения и миниатюрные размеры.
Педаль эффектов BOSS CEB-3 Педаль эффектов BOSS CEB-3 Новинка

Педаль эффектов BOSS CEB-3

Педаль эффекта «хорус» для бас-гитаристов с выделенным НЧ-фильтром, реализованным в виде ручки регулировки. Металлический корпус. Время непрерывной работы от одной батареи – до 12 часов.
Педаль эффектов BOSS DS-1 Педаль эффектов BOSS DS-1 Новинка

Педаль эффектов BOSS DS-1

Легендарная дисторшн-педаль для гитаристов, чья первая редакция дебютировала в 1978 году: именно такую модель использовал Курт Кобейн. Три ручки регулировки и фиксированные фильтры НЧ/ВЧ.
Педаль эффектов BOSS PW-3 Педаль эффектов BOSS PW-3 Новинка

Педаль эффектов BOSS PW-3

Гитарная педаль эффекта wah-wah с двумя его видами. Один селектор для переключения видов, ручки регулировки отсутствуют. Полностью алюминиевый корпус. Среднее время работы от одной батареи – от 20 до 40 часов.
Педаль эффектов BOSS MT-2 Педаль эффектов BOSS MT-2 Новинка

Педаль эффектов BOSS MT-2

Гитарная педаль дисторшна со сверхдлинным сустейном и трехполосным эквалайзером с выделенным обрезным фильтром для среднего диапазона частот в промежутке от 200 Гц до 5 кГц. Шесть основных элементов управления и работа от девятивольтовой батареи типа «Крона».
Педаль эффектов Marshall JH-1 Jackhammer Педаль эффектов Marshall JH-1 Jackhammer Новинка

Педаль эффектов Marshall JH-1 Jackhammer

Дисторшн/овердрайв-педаль от легендарного Джима Маршалла, моделирующая перегруженное звучание винтажных ламповых усилителей Marshall, перегруженных ручкой регулировки громкости до максимума. 7 контроллеров, уникальный дизайн и настоящий байпас.
Педаль эффектов Digitech DOD Mini Expression Педаль эффектов Digitech DOD Mini Expression Новинка

Педаль эффектов Digitech DOD Mini Expression

Пассивная компактная педаль экспрессии. Трехпозиционный селектор для совместимости с большинством головных устройств, выход на 6,35 мм Jack TS, удаляемая нескользящая резиновая подкладка.
Педаль эффектов BOSS PS-6 Педаль эффектов BOSS PS-6 Новинка

Педаль эффектов BOSS PS-6

Педаль мультиэффектов: питч-шифтер, гармонайзер, детюнер и бендер в одном корпусе. Несколько режимов работы, два выхода для стереоэффекта и возможность подключения педали экспрессии для управления высотой тона или бендом.
Педаль эффектов BOSS AW-3 Педаль эффектов BOSS AW-3 Новинка

Педаль эффектов BOSS AW-3

Гитарная педаль эффекта wah-wah с двумя его видами. Возможно подключение как обычных электрогитар, так и бас-гитар. Дополнительный вход для внешней педали экспрессии с возможностью задания темпа.
Педаль эффектов Ibanez Tube Screamer TS9 Gold Limited Edition Педаль эффектов Ibanez Tube Screamer TS9 Gold Limited Edition Новинка

Педаль эффектов Ibanez Tube Screamer TS9 Gold Limited Edition

Педаль эффекта овердрайв для электрогитары. Регуляторы Drive, Tone и Level. Усиление входного сигнала до +30 дБ. Прочный стальной корпус в лимитированном золотом оформлении. Питание от адаптера на 9V DC или от батарейки типа «крона» (приобретаются отдельно).
Педаль эффектов BOSS ML-2 Педаль эффектов BOSS ML-2 Новинка

Педаль эффектов BOSS ML-2

Педаль максимального жесткого варианта эффекта «дисторшн», которая рекомендуется производителем для игры в стилях ню-метал, грайндкор, индастриал и харкор. Двухполосной эквалайзер, четыре ручки управления и время работы от одной батарейки от трех до десяти часов.
Педаль эффектов BOSS MD-2 Педаль эффектов BOSS MD-2 Новинка

Педаль эффектов BOSS MD-2

Педаль «супердисторшна», моделирующая наиболее агрессивный вариант этого эффекта среди возможных. Дополнительные ручки контроля над средним и низкочастотным диапазонами, а также ярко-оранжевый цвет корпуса.

кешбака
Страницы:


Педаль мультиэффектов для электрогитар: 55 типов различных эффектов и моделей усилителей/предусилителей, в это число входят также популярные педали эффектов (общее количество – 100 эффектов). Встроенный DSP, разрядность – 32 бита. Одновременное использование до 6 эффектов, создание цепочек и их запись во внутреннюю память (доступно 50 ячеек, есть функция автосохранения). Хроматический тюнер, графический ЖК-дисплей с подсветкой, USB-порт для питания и обновления прошивки.
Продажа педаль эффектов taurus dexter sl octaver лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу педаль эффектов taurus dexter sl octaver у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже педаль эффектов taurus dexter sl octaver легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.