п волцит биология



П. М. Волцит Биология П. М. Волцит Биология Новинка

П. М. Волцит Биология

Книга «Биология» из серии «Тетрадь научная» является уникальным материалом, основная цель которого – ознакомление с биологией в творческой, игровой форме. На страницах тетради вы найдете большое количество разнообразных опытов, которые можно проделать, не выходя из дома и используя лишь подручные материалы, а также сопутствующие задания, рассчитанные на смекалку и творческую активность. В книге популяризатора науки Петра Михайловича Волцита вы найдете ответы на вопросы: Почему не мерзнут киты? Как определять птиц по их пению? Могут ли растения выбраться из лабиринта? Для младшего и среднего школьного возраста.
П. Волцит Как работает водопровод? П. Волцит Как работает водопровод? Новинка

П. Волцит Как работает водопровод?

Автор книги "Как работает водопровод?" Пётр Волцит расскажет ребятам о воде и водных сооружениях: родниках, колодцах, скважинах, каналах, поможет разобраться, как устроен современный водопровод, и даже подскажет, как починить капающий кран! Для младшего школьного возраста.
П. М. Волцит Как работает водопровод? П. М. Волцит Как работает водопровод? Новинка

П. М. Волцит Как работает водопровод?

Автор книги «Как работает водопровод?» Пётр Волцит расскажет ребятам о воде и водных сооружениях: родниках, колодцах, скважинах, каналах, поможет разобраться, как устроен современный водопровод, и даже подскажет, как починить капающий кран! Для младшего школьного возраста.
П. М. Волцит Почему в сыре дырки? П. М. Волцит Почему в сыре дырки? Новинка

П. М. Волцит Почему в сыре дырки?

В книге «Почему в сыре дырки?» известный популяризатор науки Пётр Михайлович Волцит расскажет об удивительном мире бактерий, благодаря которым мы можем лакомиться такими продуктами как творог, масло, сметана, сыр, хлеб… Также вы узнаете о том, как человек научился сохранять продукты питания от порчи, о том, какую роль разные виды бактерий играют в природе и в жизни человека. Для младшего школьного возраста.
П. М. Волцит Почему дует ветер? П. М. Волцит Почему дует ветер? Новинка

П. М. Волцит Почему дует ветер?

Удивительно, сколько вопросов может задать ребёнок о погоде! Почему дует ветер? Откуда берутся облака? Что такое туман? Почему по утрам видна роса на траве? Автор этой книги, Пётр Волцит, познакомит ребят с природными явлениями – грозой, ветром, дождём, градом, и расскажет, почему погода на Земле такая разная и переменчивая. Для младшего школьного возраста.
Волцит П. Почему самолёт не падает? Волцит П. Почему самолёт не падает? Новинка

Волцит П. Почему самолёт не падает?

Чтобы лететь, птицы и бабочки машут крыльями. А как летает самолёт? В этом непростом, но очень интересном вопросе поможет разобраться Пётр Волцит и герои его книги: Маша и Серёжа. Читатель узнает, с помощью чего летают и как различаются планеры, аэропланы, дирижабли, самолёты и реактивные лайнеры. А ещё научится правильно складывать бумажные самолётики и ставить простые, но очень интересные опыты! Для младшего школьного возраста.
П. М. Волцит Почему деревья качаются? П. М. Волцит Почему деревья качаются? Новинка

П. М. Волцит Почему деревья качаются?

Наш Почемучкин всегда готов поделиться знаниями. В этой аудиокниге он поможет ребятам разобраться с некоторыми природными явлениями: грозой, ветром, дождем, градом, росой, объяснит народные приметы, связанные с ними, и расскажет, почему погода на Земле такая разная и переменчивая. Для младших школьников. © Волцит П.М., 2015 © ООО “Издательство АСТ”, 2015 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2015
П. Волцит Почему дует ветер? П. Волцит Почему дует ветер? Новинка

П. Волцит Почему дует ветер?

Удивительно, сколько вопросов может задать ребёнок о погоде! Почему дует ветер? Откуда берутся облака? Что такое туман? Почему по утрам видна роса на траве? Автор этой книги, Пётр Волцит, познакомит ребят с природными явлениями – грозой, ветром, дождём, градом, и расскажет, почему погода на Земле такая разная и переменчивая. Для младшего школьного возраста.
П. М. Волцит Биология П. М. Волцит Биология Новинка

П. М. Волцит Биология

Книга «Биология» из серии «Нескучная наука» очень увлекательна, содержит массу интересных фактов, написана живым языком. И в то же время даёт целостное, систематическое представление о современной биологии, а не просто отрывочные сведения. В книге удачно совмещаются занимательность без искажения фактов. На живых примерах юные читатели познакомятся с бактериями и насекомыми, узнают, как ползают улитки и как «разговаривают» акации, смогут на доступном уровне разобраться с такими важными понятиями, как фотосинтез, наследственность, рост, развитие и другие. Их ждут интереснейшие сведения о «языке» ящериц и птиц, о новейших научных открытиях, о животных-строителях и растениях, прячущихся в «домики». А также подробное знакомство со многими «обычными» видами, о которых мы порой знаем меньше, чем об экзотических жирафах и тиграх (которым тоже нашлось место в книге). Кроме того, в книге много весёлых заданий и интересных опытов, которые можно провести самостоятельно или при небольшой помощи взрослых.
Волцит П.М. Биология Волцит П.М. Биология Новинка

Волцит П.М. Биология

Книга Биология из серии Тетрадь научная является уникальным материалом, основная цель которого — ознакомление с биологией в творческой, игровой форме. На страницах тетради вы найдете большое количество разнообразных опытов, которые можно проделать, не выходя из дома и используя лишь подручные материалы, а также сопутствующие задания, рассчитанные на смекалку и творческую активность. В книге популяризатора науки Петра Михайловича Волцита вы найдете ответы на вопросы: Почему не мерзнут киты? Как определять птиц по их пению? Могут ли растения выбраться из лабиринта? Для младшего и среднего школьного возраста.
Волцит П.М. Биология Волцит П.М. Биология Новинка

Волцит П.М. Биология

Книга «Биология» из серии «Тетрадь научная» является уникальным материалом, основная цель которого — ознакомление с биологией в творческой, игровой форме. На страницах тетради вы найдете большое количество разнообразных опытов, которые можно проделать, не выходя из дома и используя лишь подручные материалы, а также сопутствующие задания, рассчитанные на смекалку и творческую активность. В книге популяризатора науки Петра Михайловича Волцита вы найдете ответы на вопросы: Почему не мерзнут киты? Как определять птиц по их пению? Могут ли растения выбраться из лабиринта? Для младшего и среднего школьного возраста.
К. П. Казарян, А. Н. Криштопа Биология. Введение в биологию. 5 класс. Текущий и итоговый контроль. Контрольно-измерительные материалы К. П. Казарян, А. Н. Криштопа Биология. Введение в биологию. 5 класс. Текущий и итоговый контроль. Контрольно-измерительные материалы Новинка

К. П. Казарян, А. Н. Криштопа Биология. Введение в биологию. 5 класс. Текущий и итоговый контроль. Контрольно-измерительные материалы

Контрольно-измерительные материалы предназначены для проведения текущего и итогового контроля по курсу "Биология. Введение в биологию. 5 класс".
П. М. Волцит Много вопросов – много ответов П. М. Волцит Много вопросов – много ответов Новинка

П. М. Волцит Много вопросов – много ответов

В сборнике произведений П. Волцита «Много вопросов – много ответов» герои книг – Маша и Серёжа узнают много чего интересного: откуда берутся ветер, дождь, снег, молния, гром и другие атмосферные явления; откуда взялись и как человек добывает полезные ископаемые – нефть, газ, уголь; об истории воздухоплавания и почему самолёт летает; о круговороте воды в природе и как человек научился использовать воду. Для младшего школьного возраста.
П. М. Волцит Это овечка? П. М. Волцит Это овечка? Новинка

П. М. Волцит Это овечка?

Это овечка? Волки тоже так думали, пока не поняли, что это жук. Постойте, но это и не жук! Каждый раз, переворачивая страницы, вы будете встречать новое животное. Где же правда?
П. М. Волцит Почему из крана вода течет? П. М. Волцит Почему из крана вода течет? Новинка

П. М. Волцит Почему из крана вода течет?

Наш Почемучкин всегда готов поделиться знаниями. В этой книге он расскажет ребятам о воде и водных сооружениях: родниках, колодцах, скважинах, каналах, поможет разобраться, как устроен современный водопровод, и даже подскажет, как починить капающий кран! Для младшего школьного возраста.
П. М. Волцит Почему деревья качаются? П. М. Волцит Почему деревья качаются? Новинка

П. М. Волцит Почему деревья качаются?

Наш Почемучкин всегда готов поделиться знаниями. В этой книге он поможет ребятам разобраться с некоторыми природными явлениями: грозой, ветром, дождём, градом, росой, объяснит народные приметы, связанные с ними, и расскажет, почему погода на Земле такая разная и переменчивая. Для младшего школьного возраста.
П. М. Волцит Как устроен атом? П. М. Волцит Как устроен атом? Новинка

П. М. Волцит Как устроен атом?

В книге «Как устроен атом?» известный популяризатор науки Пётр Михайлович Волцит рассказывает о крошечных частичках, из которых состоит всё на свете. Как выглядит атом, что у него внутри, почему он так похож на нашу Солнечную систему, как человек научился использовать энергию атомов. Также, проведя несколько удивительных опытов, вы узнаете, что такое электричество и почему батарейки не работают, если их вставить неправильно. Для младшего школьного возраста.
П. М. Волцит Кто без ног ходит? П. М. Волцит Кто без ног ходит? Новинка

П. М. Волцит Кто без ног ходит?

Животный мир необычайно разнообразен и удивителен. Есть звери, летающие без крыльев, и птицы, которые не умеют летать. Кто-то может прыгать на несколько метров в высоту. А кто-то живёт, почти не двигаясь. Наша книга познакомит читателей с такими животными, которые умеют передвигаться без ног. Иногда даже очень быстро – и человеку не угнаться! Как это у них получается, расскажет популяризатор науки Пётр Михайлович Волцит. Для младшего школьного возраста.
П. М. Волцит Почему самолет летает? П. М. Волцит Почему самолет летает? Новинка

П. М. Волцит Почему самолет летает?

Наш Почемучкин всегда готов поделиться знаниями. В этой книге он поможет ребятам разобраться, с помощью чего летают и как различаются планёры, аэропланы, дирижабли, самолёты и реактивные лайнеры. А ещё научит правильно складывать бумажные самолётики и ставить простые, но очень интересные опыты! Для младшего школьного возраста.
Волцит П.М. Звери в гости к вам пришли Волцит П.М. Звери в гости к вам пришли Новинка

Волцит П.М. Звери в гости к вам пришли

Для чтения родителями детям
Петр Волцит Ягоды и грибы Петр Волцит Ягоды и грибы Новинка

Петр Волцит Ягоды и грибы

В книге "Ягоды и грибы" биолог и педагог П.М. Волцит рассказывает о том, какие бывают ягоды и грибы: вкусные и полезные, опасные и ядовитые, всем с детства знакомые и очень редкие. Но это не обычные рассказы: автор знает очень много лесных и луговых секретов.
П. М. Скворцов, А. П. Пуговкин, Н. А. Пуговкина Биология. 10-11 классы. Базовый уровень. Контрольные работы П. М. Скворцов, А. П. Пуговкин, Н. А. Пуговкина Биология. 10-11 классы. Базовый уровень. Контрольные работы Новинка

П. М. Скворцов, А. П. Пуговкин, Н. А. Пуговкина Биология. 10-11 классы. Базовый уровень. Контрольные работы

Контрольные работы являются частью учебно-методического комплекта для изучения биологии в 10-11 классах средней школы (базовый уровень). Содержат задания трех уровней сложности в четырех вариантах по каждой из изучаемых тем (согласно требованиям Единого государственного экзамена). Последовательность тем и содержание заданий даны в соответствии с учебником: Пуговкин А.П., Пуговкина Н.А. Биология: учебник для 10-11 классов: среднее (полное) общее образование (базовый уровень). Для учителей общеобразовательных учреждений, преподающих предмет на базовом уровне, а также учащихся 10-11 классов, готовящихся к Единому государственному экзамену.
П. М. Скворцов, А. П. Пуговкин, Н. А. Пуговкина Биология. 10-11 классы. Базовый уровень. Контрольные работы П. М. Скворцов, А. П. Пуговкин, Н. А. Пуговкина Биология. 10-11 классы. Базовый уровень. Контрольные работы Новинка

П. М. Скворцов, А. П. Пуговкин, Н. А. Пуговкина Биология. 10-11 классы. Базовый уровень. Контрольные работы

Контрольные работы являются частью учебно-методического комплекта для изучения биологии в 10-11 классах средней школы (базовый уровень). Содержат задания трех уровней сложности в четырех вариантах по каждой из изучаемых тем (согласно требованиям Единого государственного экзамена). Последовательность тем и содержание заданий даны в соответствии с учебником: Пуговкин А.П., Пуговкина Н.А. Биология: учебник для 10-11 классов: среднее (полное) общее образование (базовый уровень). Для учителей общеобразовательных учреждений, преподающих предмет на базовом уровне, а также учащихся 10-11 классов, готовящихся к Единому государственному экзамену.
Волцит П.М. Как работает водопровод? Волцит П.М. Как работает водопровод? Новинка

Волцит П.М. Как работает водопровод?

Автор книги Как работает водопровод? Пётр Волцит расскажет ребятам о воде и водных сооружениях: родниках, колодцах, скважинах, каналах, поможет разобраться, как устроен современный водопровод, и даже подскажет, как починить капающий кран! Для младшего школьного возраста.
Волцит П.М. Как работает водопровод? Волцит П.М. Как работает водопровод? Новинка

Волцит П.М. Как работает водопровод?

Автор книги «Как работает водопровод?» Пётр Волцит расскажет ребятам о воде и водных сооружениях: родниках, колодцах, скважинах, каналах, поможет разобраться, как устроен современный водопровод, и даже подскажет, как починить капающий кран! Для младшего школьного возраста.
Пасечник В.В., Швецов Г.Г. Биология. Общая биология. 10-11 классы. Методическое пособие Пасечник В.В., Швецов Г.Г. Биология. Общая биология. 10-11 классы. Методическое пособие Новинка

Пасечник В.В., Швецов Г.Г. Биология. Общая биология. 10-11 классы. Методическое пособие

Пособие рекомендуется к комплекту В.В. Пасечника и др. Биология. Общая биология. 10-11 классы
В. П. Викторов Морфология растений В. П. Викторов Морфология растений Новинка

В. П. Викторов Морфология растений

В пособии рассмотрены вопросы, связанные со строением и разнообразием вегетативных и генеративных органов. Принят единый порядок изложения материала: определение, функции, особенности строения и их многообразие в виде классификации по конкретным признакам. Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 44.03.01; 44.03.05 (050100.62) «Педагогическое образование», профиль «Биология» и 06.03.01 «Биология» в соответствии с действующими программами «Ботаника».

кешбака
Страницы:


Книга «Биология» из серии «Нескучная наука» очень увлекательна, содержит массу интересных фактов, написана живым языком. И в то же время даёт целостное, систематическое представление о современной биологии, а не просто отрывочные сведения. В книге удачно совмещаются занимательность без искажения фактов. На живых примерах юные читатели познакомятся с бактериями и насекомыми, узнают, как ползают улитки и как «разговаривают» акации, смогут на доступном уровне разобраться с такими важными понятиями, как фотосинтез, наследственность, рост, развитие и другие. Их ждут интереснейшие сведения о «языке» ящериц и птиц, о новейших научных открытиях, о животных-строителях и растениях, прячущихся в «домики». А также подробное знакомство со многими «обычными» видами, о которых мы порой знаем меньше, чем об экзотических жирафах и тиграх (которым тоже нашлось место в книге). Кроме того, в книге много весёлых заданий и интересных опытов, которые можно провести самостоятельно или при небольшой помощи взрослых.
Продажа п волцит биология лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу п волцит биология у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже п волцит биология легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.