светлана левит сад нездешних песнопений



Светлана Левит Культурология: Дайджест №2/2012 Светлана Левит Культурология: Дайджест №2/2012 Новинка

Светлана Левит Культурология: Дайджест №2/2012

Содержание издания определяют разнообразные материалы по культурологии.
Светлана Левит Эолова арфа Светлана Левит Эолова арфа Новинка

Светлана Левит Эолова арфа

Книга стихотворений философа и культуролога Светланы Левит публикуется впервые. В сборник вошли произведения, написанные автором с 1968 по 2012 год. Стихотворения с тонким музыкальным ритмом, живописными образами являются поэтической автобиографией автора; они разделены на четыре тематические рубрики. В первом разделе – свежесть восприятия мира, яркие импрессионистские зарисовки, размышления о единении и противостоянии человеческой души и природной стихии; второй посвящен философии творчества и созидания, истокам вдохновения; третий – метафизике любви и смерти, одиночества и тайны; четвертый – это стихи-мемуары, воспоминания и мечты о прошлом.
Светлана Левит Культурология: Дайджест №1 / 2011 Светлана Левит Культурология: Дайджест №1 / 2011 Новинка

Светлана Левит Культурология: Дайджест №1 / 2011

В сборнике рассматривается комплекс следующих проблем: теория культуры, архив эпохи, философия культуры, социология культуры, диалог культур, психологические подходы к литературе и искусству, культура повседневности, лексикон культурологии.
Светлана Левит Культурология: Дайджест №1/2012 Светлана Левит Культурология: Дайджест №1/2012 Новинка

Светлана Левит Культурология: Дайджест №1/2012

В сборнике рассматривается комплекс следующих проблем: теория культуры, архив эпохи, философия культуры, социология культуры, диалог культур, психологические подходы к литературе и искусству, лексикон культурологии.
Светлана Левит Эолова арфа Светлана Левит Эолова арфа Новинка

Светлана Левит Эолова арфа

Книга стихотворений философа и культуролога Светланы Левит публикуется впервые. В сборник вошли произведения, написанные автором с 1968 по 2012 год. Стихотворения с тонким музыкальным ритмом, живописными образами являются поэтической автобиографией автора; они разделены на четыре тематические рубрики. В первом разделе - свежесть восприятия мира, яркие импрессионистские зарисовки, размышления о единении и противостоянии человеческой души и природной стихии; второй посвящен философии творчества и созидания, истокам вдохновения; третий - метафизике любви и смерти, одиночества и тайны; четвертый - это стихи-мемуары, воспоминания и мечты о прошлом.
Левит, Светлана Яковлевна Эолова арфа Левит, Светлана Яковлевна Эолова арфа Новинка

Левит, Светлана Яковлевна Эолова арфа

Книга стихотворений философа и культуролога Светланы Левит публикуется впервые. В сборник вошли произведения, написанные автором с 1968 по 2012 год. Стихотворения с тонким музыкальным ритмом, живописными образами являются поэтической автобиографией автора; они разделены на четыре тематические рубрики. В первом разделе - свежесть восприятия мира, яркие импрессионистские зарисовки, размышления о единении и противостоянии человеческой души и природной стихии; второй посвящен философии творчества и созидания, истокам вдохновения; третий - метафизике любви и смерти, одиночества и тайны; четвертый - это стихи-мемуары, воспоминания и мечты о прошлом.
Образцы церковных песнопений и духовно-музыкальных сочинений Образцы церковных песнопений и духовно-музыкальных сочинений Новинка

Образцы церковных песнопений и духовно-музыкальных сочинений

Хрестоматия составлена из традиционных песнопений и духовно-музыкальных сочинений с целью показать характерные черты каждого из стилей церковного пения и их общее многообразие. Первоначально она была задумана как приложение, иллюстрирующее параграфы 1.3 - 1.5 третьего раздела Учебного пособия ("Стили церковных песнопений"), но может служить подспорьем при освоении также и других разделов. Часть песнопений помещается в хрестоматии полностью - это партитуры, не имеющие широкого распространения или публикующиеся впервые. Другая часть - общеизвестные обиходные песнопения и авторские обработки распевов, издававшиеся ранее - приводится в виде фрагментов. Ссылки на источники в тех случаях, когда это необходимо, даны внутри текста. Составители: Королева Т.И., Перелешина В.Ю.
Святая Пасха. Полный сборник Пасхальных песнопений с богослужебными указаниями Святая Пасха. Полный сборник Пасхальных песнопений с богослужебными указаниями Новинка

Святая Пасха. Полный сборник Пасхальных песнопений с богослужебными указаниями

Сборник пасхальных песнопений продолжает серию изданий, предназначенных главным образом для сельских и небольших городских православных храмов, не имеющих возможности содержания больших певческих коллективов, а зачастую и профессионального регента. В сборнике представлено последование Пасхального Богослужения, включая Полунощницу, Утреню и Литургию, со всеми песнопениями в четырёхголосном тесном расположении для смешанного хора с терцовым соотношением партий сопрано и альта. Такое изложение является общепринятым для современного обиходного пения, так как дает возможность исполнения песнопений квартетом, а также трёх- (без партии тенора), двух- (по мелодиям альта и сопрано) и даже одноголосного (по партии альта). Следует отметить, что данный сборник, как и все издания серии "Нотный обиход для малого хора", не является учебным пособием, а представляет собой собрание напевов так называемой московской традиции. Составители: Агеенко Н.Л., Шишков М.С.
Илья Мельников Книга Левит из Торы Илья Мельников Книга Левит из Торы Новинка

Илья Мельников Книга Левит из Торы

Иудаизм – удивительная религия одного народа. Несомненно, она представляет огромную ценность как часть мировой культуры и истории. Роль иудаизма в сохранении ценнейших сведений о развитии человечества трудно переоценить. Книга Левит была первой, которая изучалась еврейскими детьми. Она содержит немало откровений относительно характера Бога, в первую очередь говорит о Его святости, но также и об избирательной любви Его и милости. Кроме того, эта книга богата уроками святой жизни – такой, какую Бог хочет видеть в Своем народе.
Что сказал табачник с Табачной улицы и другие киносценарии Что сказал табачник с Табачной улицы и другие киносценарии Новинка

Что сказал табачник с Табачной улицы и другие киносценарии

В сборник вошли избранные сценарии классиков отечественного кинематографа Алексея Германа и Светланы Кармалиты. Содержание: Сны о России. Автор: Петр Вайль; Печальная и поучительная история Дика Шелтона, баронета, так и не ставшего рыцарем. Авторы: Алексей Герман, Светлана Кармалита; Путешествие в кавказские горы. Авторы: Алексей Герман, Светлана Кармалита; Торпедоносцы. Авторы: Алексей Герман, Светлана Кармалита; Жил отважный капитан. Авторы: Алексей Герман, Светлана Кармалита; Мой боевой расчет. Авторы: Алексей Герман, Светлана Кармалита; Повесть о храбром Хочбаре. Авторы: Алексей Герман, Светлана Кармалита; Гибель Отрара. Авторы: Алексей Герман, Светлана Кармалита; Хрусталев, машину!. Авторы: Алексей Герман, Светлана Кармалита; Что сказал табачник с табачной улицы. Авторы: Алексей Герман, Светлана Кармалита; Послесловие.
Всенощное бдение, литургия Всенощное бдение, литургия Новинка

Всенощное бдение, литургия

Для всех, кто хочет лучше понимать высокий смысл песнопений и молитв православного богослужения.
Т. И. Королева Регентское мастерство. Учебное пособие Т. И. Королева Регентское мастерство. Учебное пособие Новинка

Т. И. Королева Регентское мастерство. Учебное пособие

Учебное пособие рассматривает основные положения спецкурса «Регентское мастерство», разработанного на кафедре регентования ПСТГУ. В книге рассматриваются концептуальные, историко-теоретические и практические вопросы церковного пения и руководства церковным хором. Подробно анализируется специфика церковного пения и чтения, система регентского показа, принципы подбора песнопений и темпо-ритмической организации богослужения. В Приложении представлены образцы древнерусских церковных песнопений, современного обихода, авторских духовно-музыкальных сочинений. Пособие предназначено для преподавателей и учащихся регентских школ, дирижерско-хоровых факультетов средних и высших музыкальных учебных заведений, регентов и певцов церковных хоров, а также всех любителей церковного пения.
Анастасия Ласточкина, Светлана Петрова Зайчик Сева не хочет идти в детский сад! Анастасия Ласточкина, Светлана Петрова Зайчик Сева не хочет идти в детский сад! Новинка

Анастасия Ласточкина, Светлана Петрова Зайчик Сева не хочет идти в детский сад!

Зайчик Сева стал совсем большой, и ему пора идти в детский сад! Но Сева не хочет... А что случилось дальше, вы узнаете из сказки, поучительной и полезной.Это не просто великолепно иллюстрированные истории про непоседливого зайку и его друзей для семейного чтения, но и материал для беседы, "что такое хорошо и что такое плохо". В конце книги предлагаются вопросы, составленные детским педагогом-психологом для обсуждения с ребёнком. Книга рекомендована родителям, воспитателям, педагогам.Полезные сказки воспитывают ребёнка без крика и наказаний!
Именная кружка Светлана Именная кружка Светлана Новинка

Именная кружка Светлана

Кружка с именем "Светлана" на 15 разных языках мира
Светлана Ларина Сад без хлопот в Подмосковье Светлана Ларина Сад без хлопот в Подмосковье Новинка

Светлана Ларина Сад без хлопот в Подмосковье

Эта книга посвящена созданию и поддержанию сада в условиях Подмосковья и отвечает на самые важные вопросы, возникающие у начинающих и опытных садоводов. В ней вы найдете рекомендации по выбору подходящих сортов плодовых и декоративных культур, рекомендации по правильному размещению посадок, советы о том, как соблюсти их требования к освещенности и поливу, защитить на зиму и многое другое.
Сергей Баруздин Про Светлану Сергей Баруздин Про Светлану Новинка

Сергей Баруздин Про Светлану

Главная героиня рассказов Сергея Баруздина - маленькая девочка Светлана, которая ходит в детский сад, растет и с каждым днем узнает что-то новое - о городе, в котором живет, о метро, о маминой работе, о буквах, из которых складывают слова. Книга прекрасно иллюстрирована художником Георгием Фитингофом. Рекомендуется детям дошкольного возраста.
Подвесной светильник Дубравия Светлана 183-54-13 Подвесной светильник Дубравия Светлана 183-54-13 Новинка

Подвесной светильник Дубравия Светлана 183-54-13

Артикул - DU_183-54-13,Серия - Светлана
Светлана Воронина Ваш цветущий сад. С ранней весны до поздней осени Светлана Воронина Ваш цветущий сад. С ранней весны до поздней осени Новинка

Светлана Воронина Ваш цветущий сад. С ранней весны до поздней осени

Умелый садовод создает выразительный и запоминающийся образ своего сада, делая ставку не только на эффектно цветущие растения, но и на интересно окрашенную листву деревьев и кустарников, фактуру коры, колоритные плоды. Эта книга научит вас полезному умению расставлять сезонные акценты и приоритеты в своем саду, так, чтобы «от снега до снега» красочная пейзажная картина не переставала радовать глаз.
Подвесной светильник Дубравия Светлана 183-54-13D Подвесной светильник Дубравия Светлана 183-54-13D Новинка

Подвесной светильник Дубравия Светлана 183-54-13D

Артикул - DU_183-54-13D,Серия - Светлана
Коровин, Врубель, Кустодиев. Мастера Серебряного века Коровин, Врубель, Кустодиев. Мастера Серебряного века Новинка

Коровин, Врубель, Кустодиев. Мастера Серебряного века

Книга посвящена жизни и творчеству трех выдающихся мастеров русской живописи рубежа ХIХ-ХХ веков - первого "русского импрессиониста", блистательного колориста и театрального декоратора Константина Коровина, "творца русского модерна", мечтателя и чудесного провидца "нездешних стран" Михаила Врубеля и "ироничного романтика ностальгических воспоминаний", создателя яркого, жизнерадостного, поэтичного образа России Бориса Кустодиева. Для широкого круга читателей.
Кружка с цветной ручкой и ободком Printio Светлана Кружка с цветной ручкой и ободком Printio Светлана Новинка

Кружка с цветной ручкой и ободком Printio Светлана

Кружка с цветной ручкой и ободком — цвет: светло-зелёный. 3D кружка для женщины с надписью имени Светлана | На 8 Марта, день рождения, юбилей, День Матери - коробка-куб в разделе "Подарочная упаковка"
Подвесной светильник Дубравия Светлана 183-54-15B Подвесной светильник Дубравия Светлана 183-54-15B Новинка

Подвесной светильник Дубравия Светлана 183-54-15B

Артикул - DU_183-54-15B,Серия - Светлана
Подвесной светильник Дубравия Светлана 183-54-15 Подвесной светильник Дубравия Светлана 183-54-15 Новинка

Подвесной светильник Дубравия Светлана 183-54-15

Артикул - DU_183-54-15,Серия - Светлана
Никита Маклахов Светлана Бронникова: Как есть всё, что хочется, и не толстеть? Никита Маклахов Светлана Бронникова: Как есть всё, что хочется, и не толстеть? Новинка

Никита Маклахов Светлана Бронникова: Как есть всё, что хочется, и не толстеть?

Гостья выпуска – Светлана Бронникова, клинический психолог, кандидат психологических наук и руководитель центра интуитивного питания IntuEat. Светлана разработала программу регуляции веса, основанную на отказе от диет. Узнаем, как есть пирожные с пончиками и не мучиться угрызениями совести!
Шкаф-купе 3 дв. Светлана Шкаф-купе 3 дв. Светлана Новинка

Шкаф-купе 3 дв. Светлана

Шкаф-купе 3 дв. Светлана. Размер (ШхВхГ, см): 150х220х55. Каркас — ЛДСП. Цвет — бежевый.
Светлана Сурганова: #МируМир (CD) Светлана Сурганова: #МируМир (CD) Новинка

Светлана Сурганова: #МируМир (CD)

Представляем вашему вниманию альбом Светлана Сурганова. #МируМир, новый альбом кумира эстетов и хедланера рок-фестивалей.
Шкаф-купе 4 дв. Светлана Шкаф-купе 4 дв. Светлана Новинка

Шкаф-купе 4 дв. Светлана

Шкаф-купе 4 дв. Светлана. Размер (ШхВхГ, см): 227х220х55. Каркас — ЛДСП. Цвет — бежевый.
Комод высокий Светлана Комод высокий Светлана Новинка

Комод высокий Светлана

Комод высокий Светлана. Размер (ШхВхГ, см): 60,4х102,4х40,2. Каркас — ЛДСП. Цвет — бежевый.
розетка потолочная МартинПласт Светлана D 430мм белая розетка потолочная МартинПласт Светлана D 430мм белая Новинка

розетка потолочная МартинПласт Светлана D 430мм белая

МартинПласт Светлана D 430 мм Цвет: белый
Кровать Светлана (160х190) Кровать Светлана (160х190) Новинка

Кровать Светлана (160х190)

Кровать Светлана (160х190). Размер (ШхВхГ, см): 165х74х193. Спальное место (ШхД, см): 160х190. Каркас — ЛДСП. Цвет — бежевый.
Шкаф распашной 3-х створчатый комб. Светлана Шкаф распашной 3-х створчатый комб. Светлана Новинка

Шкаф распашной 3-х створчатый комб. Светлана

Шкаф распашной 3-х створчатый комб. Светлана. Размер (ШхВхГ, см): 126х212х57. Каркас — ЛДСП. Цвет — бежевый.
Шкаф распашной угловой Светлана Шкаф распашной угловой Светлана Новинка

Шкаф распашной угловой Светлана

Шкаф распашной угловой Светлана. Размер (ШхВхГ, см): 86х212х86. Каркас — ЛДСП. Цвет — бежевый.
Светлана Медингер Светлана Медингер. Детские стихи Светлана Медингер Светлана Медингер. Детские стихи Новинка

Светлана Медингер Светлана Медингер. Детские стихи

Вашему вниманию предлагается книга детских стихов Светланы Медингер.
Кресло-кровать Светлана Кресло-кровать Светлана Новинка

Кресло-кровать Светлана

Размер: 98х100 В95 (сп. м. 62х194)
Комод комбинированный Светлана Комод комбинированный Светлана Новинка

Комод комбинированный Светлана

Комод комбинированный Светлана. Размер (ШхВхГ, см): 150,4х84х39,7. Каркас — ЛДСП. Цвет — бежевый.
Комод Светлана Комод Светлана Новинка

Комод Светлана

Комод Светлана. Размер (ШхВхГ, см): 84,4х84,4х40. Каркас — ЛДСП. Цвет — бежевый.
Шкаф-купе 4 дв. Светлана Шкаф-купе 4 дв. Светлана Новинка

Шкаф-купе 4 дв. Светлана

Шкаф-купе 4 дв. Светлана. Размер (ШхВхГ, см): 227х220х55. Каркас — ЛДСП. Цвет — бежевый.
Прихожая Светлана Прихожая Светлана Новинка

Прихожая Светлана

Размер: 1200х2300х350
Стенка Светлана-4 Стенка Светлана-4 Новинка

Стенка Светлана-4

Размер: 3150х2100х560
Стенка Светлана Стенка Светлана Новинка

Стенка Светлана

Размер: 3088х1990х442/562
А. В. Скворцов Мидель-шпангоут, №38. Крейсер 1 ранга Светлана А. В. Скворцов Мидель-шпангоут, №38. Крейсер 1 ранга Светлана Новинка

А. В. Скворцов Мидель-шпангоут, №38. Крейсер 1 ранга Светлана

Номер издания МИДЕЛЬ-ШПАНГОУТ посвящен крейсеру I ранга "Светлана".

кешбака
Страницы:


Сборник пасхальных песнопений продолжает серию изданий, предназначенных главным образом для сельских и небольших городских православных храмов, не имеющих возможности содержания больших певческих коллективов, а зачастую и профессионального регента. В сборнике представлено последование Пасхального Богослужения, включая Полунощницу, Утреню и Литургию, со всеми песнопениями в четырёхголосном тесном расположении для смешанного хора с терцовым соотношением партий сопрано и альта. Такое изложение является общепринятым для современного обиходного пения, так как дает возможность исполнения песнопений квартетом, а также трёх- (без партии тенора), двух- (по мелодиям альта и сопрано) и даже одноголосного (по партии альта). Следует отметить, что данный сборник, как и все издания серии "Нотный обиход для малого хора", не является учебным пособием, а представляет собой собрание напевов так называемой московской традиции. Составители: Агеенко Н.Л., Шишков М.С.
Продажа светлана левит сад нездешних песнопений лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу светлана левит сад нездешних песнопений у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже светлана левит сад нездешних песнопений легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.