стремянка halta 3320403



Стремянка perilla, Ufuk, 3 ступени Стремянка perilla, Ufuk, 3 ступени Новинка

Стремянка perilla, Ufuk, 3 ступени

Бытовая стремянка изготовлена из металла. Она оснащена пластмассовой верхней полкой для инструментов. Стремянка рассчитана на нагрузку до 150.
Стремянка perilla, Ufuk, 5 ступеней Стремянка perilla, Ufuk, 5 ступеней Новинка

Стремянка perilla, Ufuk, 5 ступеней

Бытовая стремянка изготовлена из металла. Она оснащена пластмассовой верхней полкой для инструментов. Стремянка рассчитана на нагрузку до 150.
Стремянка Colombo New Scal Leonardo, G300A02W, серебристый, 2 ступени Стремянка Colombo New Scal Leonardo, G300A02W, серебристый, 2 ступени Новинка

Стремянка Colombo New Scal Leonardo, G300A02W, серебристый, 2 ступени

Стремянка Colombo Leonardo - это легкая стремянка, изготовленная из прочного анодированного алюминия. Имеет 2 рельефные ступени, покрытые антискользящим покрытием.
Стремянка Alve, ALV-913, серебристый, 3 ступени Стремянка Alve, ALV-913, серебристый, 3 ступени Новинка
Стремянка Ника ДЛС, НИКА-ДЛС3, серебристый, 2 ступени Стремянка Ника ДЛС, НИКА-ДЛС3, серебристый, 2 ступени Новинка

Стремянка Ника ДЛС, НИКА-ДЛС3, серебристый, 2 ступени

Лестница-стремянка 3ст.двухсторон ДЛС3
Стремянка Alve, ALV-923, серебристый, 3 ступени Стремянка Alve, ALV-923, серебристый, 3 ступени Новинка

Стремянка Alve, ALV-923, серебристый, 3 ступени

Стремянка алюм. Alve 923; 3 ступ. (ступени с обеих сторон)
Стремянка Alve, ALV-924, серебристый, 4 ступени Стремянка Alve, ALV-924, серебристый, 4 ступени Новинка

Стремянка Alve, ALV-924, серебристый, 4 ступени

Стремянка алюм. Alve 924; 4 ступ. (ступени с обеих сторон)
Стремянка Alve, ALV-925, серебристый, 5 ступеней Стремянка Alve, ALV-925, серебристый, 5 ступеней Новинка

Стремянка Alve, ALV-925, серебристый, 5 ступеней

Стремянка алюм. Alve 925; 5 ступ. (ступени с обеих сторон)
Стремянка Axentia, складная, 3 ступени Стремянка Axentia, складная, 3 ступени Новинка

Стремянка Axentia, складная, 3 ступени

Стремянка Axentia, изготовленная из высококачественного металла, обеспечит удобный и быстрый подъем и спуск. Она прекрасно подойдет для использования дома и на даче. Стремянка имеет три широкие ступени из стали с порошковым покрытием. На ножках имеются пластиковые насадки, которые предотвращают скольжение и придают устойчивость. Стремянка Axentia компактно складывается и не занимает много места при хранении. Выдерживает вес до 150 кг. Рекомендуем!
Стремянка двусторонняя СибрТех алюминиевая Стремянка двусторонняя СибрТех алюминиевая Новинка

Стремянка двусторонняя СибрТех алюминиевая

Стремянка двусторонняя СибрТех небольшая стремянка, которая будет просто незаменима как при ремонтных и строительных работах, так и в хозяйстве. Преимущества: Легкая и прочная двусторонняя стремянка выдерживает вес до 150 кг. Имеет рифленые ступени и удобную широкую площадку. Благодаря пластиковым заглушкам не скользит и не повреждают напольное покрытие. Идеальна для работы одного или двух человек одновременно.
Стремянка Eurogold 2023R/2123R Supercolor Стремянка Eurogold 2023R/2123R Supercolor Новинка

Стремянка Eurogold 2023R/2123R Supercolor

Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Стремянка Eurogold 2023R 2123R Supercolor полезный аксессуар при ремонтно-отделочных работах внутри помещения. Переносная лестница, которую можно устанавливать без опоры, станет незаменима при ремонте. Стремянка изготовлена из высококачественной стали с элементами пластика, и легко раскладывается. Конструкция имеет три широкие удобные ступени. Лестница выдерживает нагрузку до 150 кг. Благодаря противоскользящим ножкам стремянка надежно фиксируется и не скользит. Для удобства предусмотрен высокий поручень. Складная стремянка имеет небольшой вес и станет верным помощником для различных работ.
Стремянка gimi, SLIMMY, 3 ступени Стремянка gimi, SLIMMY, 3 ступени Новинка

Стремянка gimi, SLIMMY, 3 ступени

Стальная стремянка gimi, со ступеньками с противоскользящим покрытием и предохранительным блокиратором, станет надежным помощником при любых домашних работах. Придающие устойчивость опорные ножки-уголки, обеспечивают безопасное использование изделия. Стремянка имеет минимальные габариты в закрытом виде. Размер ступени - 20*30 см.
Стремянка gimi, SLIMMY, 4 ступени Стремянка gimi, SLIMMY, 4 ступени Новинка

Стремянка gimi, SLIMMY, 4 ступени

Стальная стремянка gimi, со ступеньками с противоскользящим покрытием и предохранительным блокиратором, станет надежным помощником при любых домашних работах. Придающие устойчивость опорные ножки-уголки, обеспечивают безопасное использование изделия. Стремянка имеет минимальные габариты в закрытом виде. Размер ступени - 20*30 см.
Стремянка gimi, SLIMMY, 2 ступени Стремянка gimi, SLIMMY, 2 ступени Новинка

Стремянка gimi, SLIMMY, 2 ступени

Стальная стремянка gimi, со ступеньками с противоскользящим покрытием и предохранительным блокиратором, станет надежным помощником при любых домашних работах. Придающие устойчивость опорные ножки-уголки, обеспечивают безопасное использование изделия. Стремянка имеет минимальные габариты в закрытом виде. Размер ступени - 20*30 см.
Стремянка Ника ДЛС, НИКА-ДЛС2, серебристый, 3 ступени Стремянка Ника ДЛС, НИКА-ДЛС2, серебристый, 3 ступени Новинка

Стремянка Ника ДЛС, НИКА-ДЛС2, серебристый, 3 ступени

Лестница-стремянка комбинированная, ДЛС2, Nika, 2 широкие ступени, (профиль 40х20мм), двухсторонняя
Стремянка Ника СКА, НИКА-СКА3, серебристый, 3 ступени Стремянка Ника СКА, НИКА-СКА3, серебристый, 3 ступени Новинка

Стремянка Ника СКА, НИКА-СКА3, серебристый, 3 ступени

Стремянка комбинированная 3 широких ступеней(82см), высота до рабочей площадки 620мм,лоток д/инструментов,макс.нагрузка 150кг
Стремянка Ника СМ, НИКА-СМ3, серебристый, 3 ступени Стремянка Ника СМ, НИКА-СМ3, серебристый, 3 ступени Новинка

Стремянка Ника СМ, НИКА-СМ3, серебристый, 3 ступени

Стремянка стальная СМ3, Nika, 3 широких ступени, с лотком для инструмента
Стремянка Ника СМ, НИКА-СМ3+, синий, 3 ступени Стремянка Ника СМ, НИКА-СМ3+, синий, 3 ступени Новинка

Стремянка Ника СМ, НИКА-СМ3+, синий, 3 ступени

Стремянка стальная 3 ступени (ширина 65мм), для рыхлых поверхностей, высота до рабочей площадки 630мм,лоток д/инструментов, макс.нагрузка 150кг
Стремянка Алюмет ZZ 404 металл., 4 ступени Стремянка Алюмет ZZ 404 металл., 4 ступени Новинка

Стремянка Алюмет ZZ 404 металл., 4 ступени

Надежная и практичная стремянка, которая прослужит вам долгие годы.
Стремянка Dogrular «Класс Плюс» Стремянка Dogrular «Класс Плюс» Новинка

Стремянка Dogrular «Класс Плюс»

Стремянка Dogrular Класс Плюс полезный аксессуар при ремонтно-отделочных работах внутри помещения. Переносная лестница обладает прочной, но, в то же время, простой конструкцией и имеет широкие ступени. Стремянка изготовлена из высококачественной стали, ступени имеют резиновые накладки, которые препятствуют скольжению. Лестница выдерживает нагрузку до 120 кг. Имеет складную конструкцию. Надежно крепится в рабочем положении. Верхняя широкая площадка обеспечит дополнительные удобства в работе. Ступени сделаны из прочной стали с резиновыми накладками, что очень облегчает использование стремянки и предотвращает скольжение. Стремянка имеет небольшой вес и станет верным помощником для различных работ.
Стремянка Rexant металлическая Стремянка Rexant металлическая Новинка

Стремянка Rexant металлическая

Стремянка Rexant металлическая металлическая комбинированная стремянка, которая будет просто незаменима как при ремонтных и строительных работах, так и в хозяйстве. Преимущества: Стальные стремянки являются недорогим и прочным помощником как в быту так и в бытовой сфере. Данная стремянка выполнена из стального профиля 40х20мм, ступени сделаны из алюминия, не большая цена и высокая надёжность. Пластиковые ножки, предотвращающие скольжение и царапанье напольного покрытия. Имеет широкое устойчивое основание, высокую дугу безопасности, защищающую от падения. Используется в быту и строительстве.
Стремянка двусторонняя СИБРТЕХ стальная Стремянка двусторонняя СИБРТЕХ стальная Новинка

Стремянка двусторонняя СИБРТЕХ стальная

Стремянка двусторонняя СИБРТЕХ металлическая стремянка, которая будет просто незаменима как при ремонтных и строительных работах, так и в хозяйстве. Особенности: Прочная стальная рама прямоугольного сечения. Защитное покрытие стального профиля высококачественной эмалью. Устойчивая конструкция и надёжная фиксация в рабочем положении. Широкие профилированные ступени для длительной работы на высоте с противоскользящим рифлением. Пластиковые рифлёные наконечники на основании опорных направляющих предотвращают скольжение на рабочей поверхности. Отличная стремянка, которая не повреждает покрытие пола и устойчива к неблагоприятным внешним воздействиям.
Стремянка компактная СИБРТЕХ Стремянка компактная СИБРТЕХ Новинка

Стремянка компактная СИБРТЕХ

Стремянка компактная СИБРТЕХ металлическая комбинированная стремянка, которая будет просто незаменима как при ремонтных и строительных работах, так и в хозяйстве. Особенности: Прочная стальная рама прямоугольного сечения. Защитное покрытие стального профиля эмалью. Устойчивая конструкция и надёжная фиксация в рабочем положении. Высокая дуга безопасности, стальные ступени и рабочая площадка. Широкие профилированные ступени для длительной работы на высоте. Пластиковые рифлёные наконечники на основании опорных направляющих предотвращают скольжение на рабочей поверхности. Отличная стремянка, которая не повреждает покрытие пола и устойчива к неблагоприятным внешним воздействиям.
Стремянка СИБРТЕХ Стремянка СИБРТЕХ Новинка

Стремянка СИБРТЕХ

Стремянка СИБРТЕХ металлическая стремянка, которая будет просто незаменима как при ремонтных и строительных работах, так и в хозяйстве. Особенности: Прочная стальная рама прямоугольного сечения. Защитное покрытие стального профиля высококачественной эмалью. Устойчивая конструкция и надёжная фиксация в рабочем положении. Широкие профилированные ступени для длительной работы на высоте с противоскользящим рифлением. Пластиковые рифлёные наконечники на основании опорных направляющих предотвращают скольжение на рабочей поверхности. Отличная стремянка, которая не повреждает покрытие пола и устойчива к неблагоприятным внешним воздействиям.
Стремянка Eurogold Step SuperMax 2123 Стремянка Eurogold Step SuperMax 2123 Новинка

Стремянка Eurogold Step SuperMax 2123

Стремянка Eurogold Step SuperMax 2123 станет отличным дополнением к набору ваших бытовых принадлежностей и пригодится в домашнем хозяйстве. Ее можно использовать для ремонта или же просто, чтобы достать банку с верхней полки. Стремянка имеет достаточно устойчивую конструкцию и прорезиненные ступени, удобна и практична в использовании. Максимально допустимая нагрузка не должна превышать 150 кг.
Стремянка алюминиевая Hailo 8150-401, 4 ступени Стремянка алюминиевая Hailo 8150-401, 4 ступени Новинка

Стремянка алюминиевая Hailo 8150-401, 4 ступени

Дача, сад и огород Hailo 8150-401/407 Алюминиевая стремянка Hailo 8150-401 изготовлена с высокими требованиями к безопасности работающего на ней человека. Стремянка оснащена поручнем безопасности из красного ударопрочного пластика с интегрированным крючком/держателем для ведра, рифлеными противоскользящими алюминиевыми ступенями, стальной платформой. Съёмные пластиковые противоскользящие ножки не дадут стремянке отъехать от места проведения работ.
Стремянка алюминиевая Hailo 8150-501, 5 ступеней Стремянка алюминиевая Hailo 8150-501, 5 ступеней Новинка

Стремянка алюминиевая Hailo 8150-501, 5 ступеней

Дача, сад и огород Hailo 8150-501/507 Алюминиевая стремянка Hailo 8150-501 изготовлена с высокими требованиями к безопасности работающего на ней человека. Стремянка оснащена поручнем безопасности из красного ударопрочного пластика с интегрированным крючком/держателем для ведра, рифлеными противоскользящими алюминиевыми ступенями, стальной платформой. Съёмные пластиковые противоскользящие ножки не дадут стремянке отъехать от места проведения работ.
Стремянка СибрТех алюминиевая Стремянка СибрТех алюминиевая Новинка

Стремянка СибрТех алюминиевая

Стремянка СибрТех небольшая стремянка, которая будет просто незаменима как при ремонтных и строительных работах, так и в хозяйстве. Преимущества: Прочная алюминиевая рама из прессованного профиля прямоугольного сечения. Широкие профилированные противоскользящие ступени. Массивная площадка с рифленой поверхностью. Имеет широкое устойчивое основание, высокую дугу безопасности, защищающую от падения. Используется в быту и строительстве.
Стремянка алюминиевая Hailo 8150-801, 8 ступеней Стремянка алюминиевая Hailo 8150-801, 8 ступеней Новинка

Стремянка алюминиевая Hailo 8150-801, 8 ступеней

Дача, сад и огород Hailo 8150-801/807 Алюминиевая стремянка Hailo 8150-801 изготовлена с высокими требованиями к безопасности работающего на ней человека. Стремянка оснащена поручнем безопасности из красного ударопрочного пластика с интегрированным крючком/держателем для ведра, рифлеными противоскользящими алюминиевыми ступенями, стальной платформой. Съёмные пластиковые противоскользящие ножки не дадут стремянке отъехать от места проведения работ.
Стремянка стальная Framar Slimmy 2, цвет: синий, 2 ступени Стремянка стальная Framar Slimmy 2, цвет: синий, 2 ступени Новинка

Стремянка стальная Framar Slimmy 2, цвет: синий, 2 ступени

Стальная стремянка повышенной безопасности "Framar", изготовленная по европейским стандартам, оснащена противоскользящими накладками на ступенях и ножках, дополнительными стяжками опорной конструкции. Стремянка имеет широкие ступени (30 х 20 см) и дугу безопасности (35 см). Изделие выполнено из стали с двойной обработкой полимерным порошковым покрытием, поэтому изделие не коррозирует при попадании на него влаги. Изделие подходит для домашнего и бытового использования. Рекомендуем!
Стремянка алюминиевая Hailo 8150-701, 7 ступеней Стремянка алюминиевая Hailo 8150-701, 7 ступеней Новинка

Стремянка алюминиевая Hailo 8150-701, 7 ступеней

Дача, сад и огород Hailo 8150-701/707 Алюминиевая стремянка Hailo 8150-701 изготовлена с высокими требованиями к безопасности работающего на ней человека. Стремянка оснащена поручнем безопасности из красного ударопрочного пластика с интегрированным крючком/держателем для ведра, рифлеными противоскользящими алюминиевыми ступенями, стальной платформой. Съёмные пластиковые противоскользящие ножки не дадут стремянке отъехать от места проведения работ.
Лестница-стремянка Сибин 38807 Лестница-стремянка Сибин 38807 Новинка

Лестница-стремянка Сибин 38807

Лестница-стремянка Сибин 38807 используется в хозяйственной и бытовой сфере. Конструкция изготовлена из качественной прочной стали и представлена широкими надежными ступеньками, по которым легко взбираться. Стремянка удобна в эксплуатации. После использования она компактно складывается и не занимает много места. Ножки стремянки дополнены накладками, которые не дают конструкции скользить по полу. Ступени прочно скреплены с боковинами лестницы. Выдвижные секции конструкции надежно закреплены.

кешбака
Страницы:


Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Стремянка Eurogold 2023R 2123R Supercolor полезный аксессуар при ремонтно-отделочных работах внутри помещения. Переносная лестница, которую можно устанавливать без опоры, станет незаменима при ремонте. Стремянка изготовлена из высококачественной стали с элементами пластика, и легко раскладывается. Конструкция имеет три широкие удобные ступени. Лестница выдерживает нагрузку до 150 кг. Благодаря противоскользящим ножкам стремянка надежно фиксируется и не скользит. Для удобства предусмотрен высокий поручень. Складная стремянка имеет небольшой вес и станет верным помощником для различных работ.
Продажа стремянка halta 3320403 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу стремянка halta 3320403 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже стремянка halta 3320403 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.