т гейдор и казусь стили московской архитектуры



Т. Гейдор, И. Казусь Стили московской архитектуры Т. Гейдор, И. Казусь Стили московской архитектуры Новинка

Т. Гейдор, И. Казусь Стили московской архитектуры

В книге представлены исчерпывающие характеристики стилей московской архитектуры с древнейших времен до настоящего времени. Задавшись вопросами: как в строительной практике воплощается эпоха, что такое визуальная идентичность города и как ее формирует время, - они рассматривают зодчество Москвы через призму истории. Богатый иллюстративный ряд представлен старыми и современными фотографиями. Панорамы зданий чередуются с фрагментами декора, зачастую скрытого от глаз. Наиболее показательные в стилевом отношении объекты проиллюстрированы схемами и аксонометрическими планами, выявляющими их композиционную структуру. Книга предназначена для широкого круга читателей.
Стили Московской архитектуры Стили Московской архитектуры Новинка

Стили Московской архитектуры

В книге представлены исчерпывающие характеристики стилей московской ­архитектуры с древнейших времен до настоящего времени. Задавшись вопросами: как в строительной практике воплощается эпоха, что такое визуальная идентичность города и как ее формирует время, - они рассматривают зодчество Москвы через призму истории. Богатый иллюстративный ряд представлен старыми и современными фотографиями. Панорамы зданий чередуются с фрагментами декора, зачастую скрытого от глаз. Наиболее показательные в стилевом отношении объекты проиллюстрированы схемами и аксонометрическими планами, выявляющими их композиционную структуру. Книга предназначена для широкого круга читателей.
Т. Ф. Давидич Стили в архитектуре Харькова Т. Ф. Давидич Стили в архитектуре Харькова Новинка

Т. Ф. Давидич Стили в архитектуре Харькова

В этой книге кратко, но по существу, раскрывается архитектурная история одного из крупнейших городов Украины - Харькова, выявлены ее основные этапы. Впервые подробно рассмотрены все архитектурные стили, характерные для этих периодов в контексте общеевропейской истории стилеобразования. Собраны и проиллюстрированы наиболее значительные постройки и памятники архитектуры города, как ныне существующие, так и утраченные, либо реконструированные. На фоне исторического развития архитектуры и архитектурных идей показано формирование и развитие местной архитектурной школы, названы имена наиболее значительных архитекторов, определивших облик исторического и современного Харькова. Книга рассчитана на широкий круг читателей, также она позволит значительно расширить кругозор старших школьников, студентов средних и высших учебных заведений, всех интересующихся историей архитектуры харьковчан и гостей города.
Т. И. Гейдор, П. С. Павлинов Москва (подарочное издание) Т. И. Гейдор, П. С. Павлинов Москва (подарочное издание) Новинка

Т. И. Гейдор, П. С. Павлинов Москва (подарочное издание)

Прекрасно оформленное подарочное издание в твердом переплете и футляре с трехсторонним золотым обрезом и шелковым ляссе. Вашему вниманию предлагается альбом с изображением архитектурных шедевров Москвы.
Хауэллс Т. Шедевры архитектуры и инженерного искусства Хауэллс Т. Шедевры архитектуры и инженерного искусства Новинка

Хауэллс Т. Шедевры архитектуры и инженерного искусства

"Шедевры архитектуры и инженерного искусства" - это 100 самых восхитительных строений, поражающих своей красотой и неприступностью, строгостью и простотой линий, величественностью и изяществом. Среди шедевров - святилища древних греков и кельтов, замки французских королей, дворцы и крепости, национальная архитектура, учебные и развлекательные сооружения, жилые дома, вокзалы и мосты, монументы и памятники, акведуки, транспортные системы и многое другое. История развития архитектуры: материалы и технологии, направления и стили. Примеры сооружений от самых древних до ультрасовременных. Подробная информация о каждом сооружении: об архитекторе, истории создания, особенностях стиля и техник, использованных материалах, современном общественном значении. Более 1000 фотографий, рисунков и карт, 5 континентов, 40 стран и 50 веков.
Михаил Викторович Рыбальченко Архитектура информационных систем. Учебное пособие для СПО Михаил Викторович Рыбальченко Архитектура информационных систем. Учебное пособие для СПО Новинка

Михаил Викторович Рыбальченко Архитектура информационных систем. Учебное пособие для СПО

В данном учебном пособии рассматриваются основные понятия по архитектуре информационных систем (ИС), приведены классификация и базовые структуры ИС. Представлены стили проектирования и атрибуты качества ИС. Рассматриваются архитектуры вычислительных платформ ИС, архитектурные стили ИС, паттерны и фреймворки. Приведены основные принципы организации объектных распределенных систем.
М. В. Рыбальченко Архитектура информационных систем. Учебное пособие М. В. Рыбальченко Архитектура информационных систем. Учебное пособие Новинка

М. В. Рыбальченко Архитектура информационных систем. Учебное пособие

В данном учебном пособии рассматриваются основные понятия по архитектуре информационных систем (ИС), приведены классификация и базовые структуры ИС. Представлены стили проектирования и атрибуты качества ИС. Рассматриваются архитектуры вычислительных платформ ИС, архитектурные стили ИС, паттерны и фреймворки. Приведены основные принципы организации объектных распределенных систем.
Михаил Викторович Рыбальченко Архитектура информационных систем. Учебное пособие для вузов Михаил Викторович Рыбальченко Архитектура информационных систем. Учебное пособие для вузов Новинка

Михаил Викторович Рыбальченко Архитектура информационных систем. Учебное пособие для вузов

В данном учебном пособии рассматриваются основные понятия по архитектуре информационных систем (ИС), приведены классификация и базовые структуры ИС. Представлены стили проектирования и атрибуты качества ИС. Рассматриваются архитектуры вычислительных платформ ИС, архитектурные стили ИС, паттерны и фреймворки. Приведены основные принципы организации объектных распределенных систем.
Даша Парамонова Грибы, мутанты и другие: архитектура эры Лужкова Даша Парамонова Грибы, мутанты и другие: архитектура эры Лужкова Новинка

Даша Парамонова Грибы, мутанты и другие: архитектура эры Лужкова

Оценки лужковской архитектуры единодушны – здания такого безобразного эстетического и технического качества должны как можно скорее исчезнуть из московской застройки. Однако возможна и другая оптика. Книга выпускницы и преподавателя Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» архитектора Даши Парамоновой – остроумная попытка рассмотреть архитектурное наследие лужковской Москвы как бесценное свидетельство тех перемен, которые претерпело российское общество в постсоветскую эпоху.
Т. Гейдор, П. Павлинов, A. Раскин Moscow (подарочное издание) Т. Гейдор, П. Павлинов, A. Раскин Moscow (подарочное издание) Новинка

Т. Гейдор, П. Павлинов, A. Раскин Moscow (подарочное издание)

Стильно оформленное подарочное издание, представляющее собой богато иллюстрированный альбом в футляре. Футляр обтянут бархатной тканью. Издание с трехсторонним золотым обрезом и ляссе. Вашему вниманию предлагается иллюстрированный альбом, который познакомит вас с историей и архитектурой Москвы.
Владимир Резвин Прогулки по Москве. Москва деревянная: что осталось Владимир Резвин Прогулки по Москве. Москва деревянная: что осталось Новинка

Владимир Резвин Прогулки по Москве. Москва деревянная: что осталось

В этой книге автор раскрывает особенности эмоционального восприятия московской архитектуры – каким мы видим город, как формируются первые впечатления о нем, как они меняются во время неторопливых прогулок. Эта книга поможет вам узнать старую деревянную Москву. Автор как бы берет читателя за руку, подводит к старому особняку и увлекательно рассказывает о его истории и особенностях архитектуры. Главное внимание в книге уделено сохранившимся деревянным памятникам, таким как дом Палибина на Плющихе, усадьба Хрущовых-Селезневых на Пречистенке, усадьба Шаляпина на Новинском бульваре и др. Автор образно и доходчиво объясняет специфику московской архитектуры, стремится показать прекрасное там, где люди зачастую его не замечают.
Резвин В.А. Прогулки по Москве. Москва деревянная: что осталось Резвин В.А. Прогулки по Москве. Москва деревянная: что осталось Новинка

Резвин В.А. Прогулки по Москве. Москва деревянная: что осталось

В этой книге автор раскрывает особенности эмоционального восприятия московской архитектуры - каким мы видим город, как формируются первые впечатления о нем, как они меняются во время неторопливых прогулок. Эта книга поможет вам узнать старую деревянную Москву. Автор как бы берет читателя за руку, подводит к старому особняку и увлекательно рассказывает о его истории и особенностях архитектуры. Главное внимание в книге уделено сохранившимся деревянным памятникам, таким как дом Палибина на Плющихе, усадьба Хрущовых-Селезневых на Пречистенке, усадьба Шаляпина на Новинском бульваре и др.. Автор образно и доходчиво объясняет специфику московской архитектуры, стремится показать прекрасное там, где люди зачастую его не замечают.
Прогулки по Москве. Москва деревянная: что осталось Прогулки по Москве. Москва деревянная: что осталось Новинка

Прогулки по Москве. Москва деревянная: что осталось

В этой книге автор раскрывает особенности эмоционального восприятия московской архитектуры - каким мы видим город, как формируются первые впечатления о нем, как они меняются во время неторопливых прогулок. Эта книга поможет вам узнать старую деревянную Москву. Автор как бы берет читателя за руку, подводит к старому особняку и увлекательно рассказывает о его истории и особенностях архитектуры. Главное внимание в книге уделено сохранившимся деревянным памятникам, таким как дом Палибина на Плющихе, усадьба Хрущовых-Селезневых на Пречистенке, усадьба Шаляпина на Новинском бульваре и др. Автор образно и доходчиво объясняет специфику московской архитектуры, стремится показать прекрасное там, где люди зачастую его не замечают.
Резвин В.А. Прогулки по Москве. Москва деревянная: что осталось Резвин В.А. Прогулки по Москве. Москва деревянная: что осталось Новинка

Резвин В.А. Прогулки по Москве. Москва деревянная: что осталось

В этой книге автор раскрывает особенности эмоционального восприятия московской архитектуры - каким мы видим город, как формируются первые впечатления о нем, как они меняются во время неторопливых прогулок. Эта книга поможет вам узнать старую деревянную Москву. Автор как бы берет читателя за руку, подводит к старому особняку и увлекательно рассказывает о его истории и особенностях архитектуры. Главное внимание в книге уделено сохранившимся деревянным памятникам, таким как дом Палибина на Плющихе, усадьба Хрущовых-Селезневых на Пречистенке, усадьба Шаляпина на Новинском бульваре и др.. Автор образно и доходчиво объясняет специфику московской архитектуры, стремится показать прекрасное там, где люди зачастую его не замечают.
Т. Н. Колесникова Эволюция архитектуры тепличных сооружений и предприятий Т. Н. Колесникова Эволюция архитектуры тепличных сооружений и предприятий Новинка

Т. Н. Колесникова Эволюция архитектуры тепличных сооружений и предприятий

В монографии рассматривается мировой опыт проектирования и строительства, типология предприятий и сооружений, принципы и приемы формирования их архитектуры. Книга предназначена для специалистов широкого круга: архитекторов - ученых и практиков, преподавателей, аспирантов и студентов архитектурно-строительных специальностей.
Т. И. Гейдор, И. В. Харитонова Moskau (+ карта) Т. И. Гейдор, И. В. Харитонова Moskau (+ карта) Новинка

Т. И. Гейдор, И. В. Харитонова Moskau (+ карта)

Этот альбом с множеством цветных иллюстраций познакомит вас с историческим центром города Москвы, усадьбами Коломенское, Кусково, Останкино, Царицыно, а так же знаменитой Троице-Сергиевой лаврой. Вместе с изданием вы получите в подарок карту центральной части Москвы и схему метрополитена на английском языке. Размер карты в развернутом виде: 62 см х 47 см.
Ю. Чжане, Т. Г. Маклакова Образы западноевропейской архитектуры Ю. Чжане, Т. Г. Маклакова Образы западноевропейской архитектуры Новинка

Ю. Чжане, Т. Г. Маклакова Образы западноевропейской архитектуры

Монография посвящена образам архитектуры Европы со времен античности до рубежа XIX-XX вв. - конца периода доиндустриального развития зодчества. В первой части книги дано сжатое изложение истории европейской архитектуры и формирования ее стилей в различные периоды развития. Во второй части - непосредственно представлены образы архитектуры выдающихся городов Европы, их основные памятники. Книга адресована широкому кругу читателей от студентов, изучающих историю искусств и архитектуры, до лиц, интересующихся архитектурой или работающих в этой области профессионально.
Т. Г. Маклакова Образы западноевропейской архитектуры Т. Г. Маклакова Образы западноевропейской архитектуры Новинка

Т. Г. Маклакова Образы западноевропейской архитектуры

Монография посвящена образам архитектуры Европы со времен античности до рубежа XIX–XX вв. – конца периода доиндустриального развития зодчества. В первой части книги дано сжатое изложение истории европейской архитектуры и формирования ее стилей в различные периоды развития. Во второй части – непосредственно представлены образы архитектуры выдающихся городов Европы, их основные памятники. Книга адресована широкому кругу читателей от студентов, изучающих историю искусств и архитектуры, до лиц, интересующихся архитектурой или работающих в этой области профессионально. Монография подробно иллюстрирована, в том числе фотографиями авторов.
Фишер Т. Портреты котов. Самые популярные стили. Скетчбук Фишер Т. Портреты котов. Самые популярные стили. Скетчбук Новинка

Фишер Т. Портреты котов. Самые популярные стили. Скетчбук

Хотите научиться рисовать кошек в стиле аниме, смешных, мультяшных, а также одной линией? В этом скетчбуке мы собрали самые интересные стили изображения пушистых красавцев и предлагаем вам попробовать свои силы в каждом. Массу удовольствия гарантируем!
От мегалита до мегаполиса. Очерки истории архитектуры От мегалита до мегаполиса. Очерки истории архитектуры Новинка

От мегалита до мегаполиса. Очерки истории архитектуры

Книга ведущего специалиста по европейской и русской архитектуре, ректора Московского архитектурного института Дмитрия Швидковского в непринужденной и очерковой манере рассказывает об истории архитектуры со времени ее рождения до авангарда ХХ столетия. Времена и стили, дома и люди, годы и города становятся основными сюжетами рассказа, иллюстрированного оригинальной подборкой фотографического материала. Отдельной главой издания становится раздел "Память русской архитектуры", посвященный источникам вдохновения отечественных зодчих и мастеров: романскому стилю, Ренессансу, барокко и классике. Стоунхендж и Рим, Париж и Лондон, Москва и Звенигород, Барселона и Чикаго - вот ключевые точки, сквозь которые читателя ведет повествование о судьбах архитекторов, вкусах заказчиков и оценке архитектурных сооружений критикой и потребителем. Книга, предназначенная как для специалистов, так и для широкой публики, представляет культовые сооружения и малоизвестные истории из мира архитектуры в доступном и наглядном формате. 2-е издание, исправленное и дополненное
С. С. Подъяпольский, Г. Б. Бессонов, Л. А. Беляев, Т. М. Постникова Реставрация памятников архитектуры. Учебное пособие С. С. Подъяпольский, Г. Б. Бессонов, Л. А. Беляев, Т. М. Постникова Реставрация памятников архитектуры. Учебное пособие Новинка

С. С. Подъяпольский, Г. Б. Бессонов, Л. А. Беляев, Т. М. Постникова Реставрация памятников архитектуры. Учебное пособие

Изложены общие принципы реставрации и приспособления памятников архитектуры к их современному использованию, рассмотрены основные виды реставрационных работ и область их применения. Освещены вопросы исследования памятников архитектуры и разработки проектов реставрации. Даны практические указания по чтению и изучению старых рукописей, а также сведения об архитектурных конструкциях, применявшихся при возведении памятников архитектуры. Для студентов архитектурных вузов и факультетов.
Т. И. Гейдор, И. В. Харитонова Москва (+ карта) Т. И. Гейдор, И. В. Харитонова Москва (+ карта) Новинка

Т. И. Гейдор, И. В. Харитонова Москва (+ карта)

Этот альбом с множеством цветных иллюстраций познакомит вас с историческим центром города Москвы, усадьбами Коломенское, Кусково, Останкино, Царицыно, а так же знаменитой Троице-Сергиевой лаврой. Вместе с изданием вы получите в подарок карту центральной части Москвы и схему метрополитена на английском языке. Размер карты в развернутом виде: 62 см х 47 см.
Т. И. Гейдор, И. В. Харитонова Moscu (+ карта) Т. И. Гейдор, И. В. Харитонова Moscu (+ карта) Новинка

Т. И. Гейдор, И. В. Харитонова Moscu (+ карта)

Этот альбом с множеством цветных иллюстраций познакомит вас с историческим центром города Москвы, усадьбами Коломенское, Кусково, Останкино, Царицыно, а так же знаменитой Троице-Сергиевой лаврой. Вместе с изданием вы получите в подарок карту центральной части Москвы и схему метрополитена на английском языке. Размер карты в развернутом виде: 62 см х 47 см.
Пирсон, Кристофер 1000 шедевров. Архитектура Пирсон, Кристофер 1000 шедевров. Архитектура Новинка

Пирсон, Кристофер 1000 шедевров. Архитектура

1000 шедевров, отобранных по всему миру, разворачивают перед читателем историю человечества, демонстрируют разнообразные строительные техники, стили и философские идеи, благодаря которым все это великолепие появилось на свет. Вам откроется впечатляющая панорама самых знаменитых памятников архитектуры, величайших достижений творческого гения человека.
Т. И. Гейдор, И. В. Харитонова Moscow (+ карта) Т. И. Гейдор, И. В. Харитонова Moscow (+ карта) Новинка

Т. И. Гейдор, И. В. Харитонова Moscow (+ карта)

Этот альбом с множеством цветных иллюстраций познакомит вас с историческим центром города Москвы, усадьбами Коломенское, Кусково, Останкино, Царицыно, а так же знаменитой Троице-Сергиевой лаврой. Вместе с изданием вы получите в подарок карту центральной части Москвы и схему метрополитена на английском языке. Размер карты в развернутом виде: 62 см х 47 см.

кешбака
Страницы:


Книга ведущего специалиста по европейской и русской архитектуре, ректора Московского архитектурного института Дмитрия Швидковского в непринужденной и очерковой манере рассказывает об истории архитектуры со времени ее рождения до авангарда ХХ столетия. Времена и стили, дома и люди, годы и города становятся основными сюжетами рассказа, иллюстрированного оригинальной подборкой фотографического материала. Отдельной главой издания становится раздел "Память русской архитектуры", посвященный источникам вдохновения отечественных зодчих и мастеров: романскому стилю, Ренессансу, барокко и классике. Стоунхендж и Рим, Париж и Лондон, Москва и Звенигород, Барселона и Чикаго - вот ключевые точки, сквозь которые читателя ведет повествование о судьбах архитекторов, вкусах заказчиков и оценке архитектурных сооружений критикой и потребителем. Книга, предназначенная как для специалистов, так и для широкой публики, представляет культовые сооружения и малоизвестные истории из мира архитектуры в доступном и наглядном формате. 2-е издание, исправленное и дополненное
Продажа т гейдор и казусь стили московской архитектуры лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу т гейдор и казусь стили московской архитектуры у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже т гейдор и казусь стили московской архитектуры легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.