футболка ajc футболка



Станция водоснабжения AQUARIO AJC-60C Станция водоснабжения AQUARIO AJC-60C Новинка

Станция водоснабжения AQUARIO AJC-60C

Насосная станция-автомат AQUARIO AJC-60C (AUTO) Насосная станция AQUARIO AJC-60C (AUTO) предназначена для обеспечения водой бытовых потребителей из внешнего источника – колодца, скважины, водоема. Также может использоваться для удаления воды на обводненных территориях, например, в подвалах зданий, расположенных близко к водоносным слоям. Мощность станции – 40 л/мин. Возможная глубина подъема воды – 7,5 м. AQUARIO AJC-60C состоит из насоса, гидроаккумулятора, реле давления, соединительных и контрольных элементов. Напор в системе будет постоянным, независимо от того, сколько приборов подключено к водоснабжению т.к. насос организует подачу воды в систему по мере ее потребления. Станция водоснабжения AQUARIO AJC-60C отличается высокой надежностью элементов. Для обеспечения загородного дома водой в зимнее время монтаж должен выполняться в помещении. Для минимизации уровня шума насосную станцию устанавливают в звукоизоляционный короб. Преимущества Стабильная работа. Надежная автоматика. Простота обслуживания и установки. Комплектация Насосная станция AQUARIO AJC-60C Инструкция по эксплуатации. Гарантийный талон. Купить автоматическую насосную станцию AQUARIO AJC-60C можно на сайте интернет-магазина www.bigam.ru . Цена AQUARIO AJC-60C делает эту станцию оптимальным вариантом оборудования такого типа для дачи.
Станция водоснабжения AQUARIO AJC-125C(24л) Станция водоснабжения AQUARIO AJC-125C(24л) Новинка

Станция водоснабжения AQUARIO AJC-125C(24л)

Автоматическая насосная станция AQUARIO AJC-125C (24 л) AUTO Автоматизированная станция водоснабжения AQUARIO AJC-125C (24 л) предназначена для подачи воды в систему водоснабжения из внешнего источника. Мощность станции 1150 Вт позволяет обеспечить водой коттедж или загородный дом, включая потребности стиральной и посудомоечной машины. Возможна установка станции в систему автоматизированного полива приусадебных участков, газонов, зон отдыха. Подъем чистой жидкости выполняется с водоносных пластов глубиной залегания – 9 м. AQUARIO AJC-125C обеспечивает подачу воды 80 л/мин. Материалы, из которых выполнены комплектующие, устойчивы к коррозии и перепадам температур. При уличной установке необходимо учесть, что при температуре ниже 0ºС и выше +40ºС эксплуатация невозможна. Цена AQUARIO AJC-125C (24 л) является приемлемой. Преимущества Вал насоса и сердечник из нержавеющей стали AISI 304. Корпус из чугуна. Обмотка статора из меди. Эжектор и рабочее колесо – технополимерные. Защита от перегрева. Комплектация Насосная станция AQUARIO AJC-125C. Гарантийный талон. Инструкция по эксплуатации. Насосная станция AQUARIO AJC-125C (24 л) – одна из наиболее популярных для загородного сектора. На сайте www.bigam.ru можно купить AQUARIO AJC-125C по доступной цене. Доставка до региональных представительств осуществляется .
Станция водоснабжения AQUARIO AUTO AJC-101B Станция водоснабжения AQUARIO AUTO AJC-101B Новинка

Станция водоснабжения AQUARIO AUTO AJC-101B

Станция водоснабжения AQUARIO AUTO AJC-101B Автоматизированная насосная станция AQUARIO AUTO AJC-101B предназначена для создания автономного водопровода на удаленном от централизованного водоснабжения участке. Станция водоснабжения AQUARIO AUTO AJC-101B обеспечит подачу воды до 60 л/мин с водоносных слоев глубиной до 9 м. Температура воды от +1 до +40 ⁰С. Станцию легко установить, для ее подключения не нужны специальные навыки. Асинхронный двигатель с защитой от перегрузок. Корпус выполнен из чугуна. Степень электрозащиты – IP 45 обеспечит стабильность работы оборудования в условиях высокой запыленности или влажности. Цена AQUARIO AUTO AJC-101B для дома вполне приемлема. Преимущества Корпус из чугуна, который обеспечивает долговечность прибора. Бесшумный двигатель. Автоматическое включение и выключение по давлению. Простая установка и управление. Стабильная работа благодаря защите от перегрева. Комплектация Насосная станция Aquario Auto AJC 101b. Инструкция по применению. Гарантийный талон. Вы легко можете купить насосную станцию водоснабжения AQUARIO AUTO AJC-101B по доступной цене на сайте www.bigam.ru. Доставка осуществляется транспортными компаниями, до регионального магазина «Бигам» доставка бесплатная при условии самовывоза.
Станция водоснабжения AQUARIO AJC-125C (50л) Станция водоснабжения AQUARIO AJC-125C (50л) Новинка

Станция водоснабжения AQUARIO AJC-125C (50л)

Станция водоснабжения AQUARIO AJC-125C для дачи (AUTO AJC-125C (50 л)) Насосная станция автомат AQUARIO 125C может применяться для подачи воды в коттеджи, загородные дома, а также для организации водоснабжения животноводческих комплексов, полива в оранжереях, теплицах, садах и системах автоматизированного полива. AQUARIO 125C может поднимать воду с глубины до 8,5 м из колодцев, скважин, рек и озер. Работа AQUARIO 125C полностью автоматизирована и может поддерживать давление в системе без внешнего вмешательства. Производительность – 80 л/мин. Цена AQUARIO 125C делает ее одним из наиболее популярных бюджетных вариантов. Насосная станция AQUARIO 125C состоит из насоса, гидроаккумулятора (мембранного бака), реле давления, контрольных и соединительных элементов. Постоянное давление в системе регулируется автоматически. Преимущества Станция запитывается от обычной электросети, что удобно для индивидуального использования. Двигатель оснащен надежным пусковым конденсатором с защитным тепловым реле. Система защищена от перегрева с помощью насоса воздушного охлаждения. Может работать при температуре от +1 до +40ºС. Комплектация Насосная станция AQUARIO 125C. Гарантийный талон. Инструкция по эксплуатации. ать и купить AQUARIO AJC-125C (50 л) можно в каталоге интернет-магазина www.bigam.ru по доступной цене. Вы также можете приобрести сопутствующие товары к ней.
Насос поверхностный AQUARIO AJC-100 садовый Насос поверхностный AQUARIO AJC-100 садовый Новинка

Насос поверхностный AQUARIO AJC-100 садовый

Насос AQUARIO AJC 100 поверхностный садовый Насос поверхностный AQUARIO AJC 100 садовый используется в загородных домах, на дачах, в коттеджах для организации бесперебойной подачи воды для бытовых нужд и полива огорода. Глубина залегания воды не должна быть ниже 7,5 м. Данная модель может перекачивать чистую и пресную воду из разных источников: скважин, колодцев, водоемов, резервуаров и др. с примесями размером не более 1 мм. Встроенный эжектор обеспечивает забор воды с глубины, хороший напор 35 м (1-3,5 атм.) возможен благодаря высокой мощности 1000 Вт. Насос можно устанавливать как в помещении, так и на улице, избегая осадков и прямых солнечных лучей. Преимущества Хорошая производительность – 2400 л в час. Воздушное охлаждение внутренних узлов насоса позволит избежать перегрева. Широкий диапазон температур перекачиваемой воды - от +1 до +40 ⁰С. Устойчивые ножки-опоры. Комплектация Насос поверхностный AQUARIO AJC 100 садовый. Инструкция пользователя. Гарантийный талон. Предлагаем вам поверхностный насос AQUARIO AJC 100 садовый купить по выгодной цене в нашем интернет-магазине. ать эту модель можно на сайте через онлайн-форму или позвонить на бесплатную горячую линию 8 800 200 28 55. Вы также можете оформить доставку товара в ваш город: в розничный магазин «Бигам» (), до терминала транспортной компании и курьером до любой точки. Мы также располагаем большим сервисным центром, куда вы можете сдать свое оборудование на диагностику, в ремонт и на гарантийное обслуживание.
Насос поверхностный AQUARIO AJC-80 Насос поверхностный AQUARIO AJC-80 Новинка

Насос поверхностный AQUARIO AJC-80

Поверхностный насос AQUARIO AJC80 Поверхностный насос AQUARIO AJC 80 центробежный предназначен для откачки чистой воды из колодцев, водоемов, скважин, бассейнов и других источников с глубины не более 8 м. Эта модель используется в быту в загородных домах и на садовых участках. Производительность насоса 2400 л в час, хороший напор до 4 атмосфер (высота водяного столба до 40 м). Асинхронный двигатель с конденсатором. Прибор можно устанавливать на улице в непосредственной близости от источника воды, защищая его от солнцепека и осадков, или в помещении, избегая промерзания и перегрева (температура воздуха не выше +40 ⁰С). Есть тепловое реле. Предназначен для чистой воды с допустимым размером примесей до 1 мм. В нашем интернет-каталоге на насос AQUARIO AJC 80 цена ниже, чем в розничных магазинах. Можете сравнить! ывайте оборудование в 1 клик. Преимущества Есть внутренний эжектор, благодаря ему насос может забирать воду с глубины до 8 м. Воздушное охлаждение двигателя. Прочные ножки-опоры. Комплектация Насос поверхностный AQUARIO a AJC jc 80. Гарантийный талон. Инструкция по применению. Советуем модель AQUARIO 80 купить на нашем сайте по выгодной стоимости. Для этого вам следует позвонить по нашему му номеру 8 800 200 28 55 или нажать кнопку «ать в 1 клик». Оплатить покупку можно наличными, банковской картой или переводом. Забирать самостоятельно из магазина «Бигам» в вашем регионе или терминала транспортной компании, можно также оформить курьерскую доставку. Мы принимаем любое оборудование в ремонт и на гарантийное обслуживание, выполняем заточку цепей бензопил и предлагаем широкий ассортимент запчастей зарубежных и отечественных ов.
Насос AQUARIO AJC-101 Насос AQUARIO AJC-101 Новинка

Насос AQUARIO AJC-101

Поверхностный центробежный насос AJC-101 предназначен для перекачивания чистой холодной пресной воды из колодцев, скважин, открытых водоемов и т.п. Рекомендуется применение данного насоса при глубине залегания воды не более 7,5м. Предназначен для бытового использования. Особенности: Двигатель насоса воздушного охлаждения, асинхронный , с короткозамкнутым ротором , пусковым конденсатором и встроенным защитным тепловым реле Класс теплостойкости изоляции двигателя – В Тип рабочего колеса – центробежное, отбалансированное Материал рабочего колеса – латунь В конструкции гидравлической части используется диффузор и внутренний эжектор. Материал диффузора и эжектора – технополимер Материал обмотки статора – 100% медь Материал сердечника статора и ротора – электротехническая холоднокатаная сталь Материал вала насоса – нержавеющая сталь AISI 304

кешбака
Страницы:


Поверхностный насос AQUARIO AJC80 Поверхностный насос AQUARIO AJC 80 центробежный предназначен для откачки чистой воды из колодцев, водоемов, скважин, бассейнов и других источников с глубины не более 8 м. Эта модель используется в быту в загородных домах и на садовых участках. Производительность насоса 2400 л в час, хороший напор до 4 атмосфер (высота водяного столба до 40 м). Асинхронный двигатель с конденсатором. Прибор можно устанавливать на улице в непосредственной близости от источника воды, защищая его от солнцепека и осадков, или в помещении, избегая промерзания и перегрева (температура воздуха не выше +40 ⁰С). Есть тепловое реле. Предназначен для чистой воды с допустимым размером примесей до 1 мм. В нашем интернет-каталоге на насос AQUARIO AJC 80 цена ниже, чем в розничных магазинах. Можете сравнить! ывайте оборудование в 1 клик. Преимущества Есть внутренний эжектор, благодаря ему насос может забирать воду с глубины до 8 м. Воздушное охлаждение двигателя. Прочные ножки-опоры. Комплектация Насос поверхностный AQUARIO a AJC jc 80. Гарантийный талон. Инструкция по применению. Советуем модель AQUARIO 80 купить на нашем сайте по выгодной стоимости. Для этого вам следует позвонить по нашему му номеру 8 800 200 28 55 или нажать кнопку «ать в 1 клик». Оплатить покупку можно наличными, банковской картой или переводом. Забирать самостоятельно из магазина «Бигам» в вашем регионе или терминала транспортной компании, можно также оформить курьерскую доставку. Мы принимаем любое оборудование в ремонт и на гарантийное обслуживание, выполняем заточку цепей бензопил и предлагаем широкий ассортимент запчастей зарубежных и отечественных ов.
Продажа футболка ajc футболка лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу футболка ajc футболка у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже футболка ajc футболка легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.