штатив rekam rt m50g maxipod



Штатив Rekam RT-M25BL Штатив Rekam RT-M25BL Новинка

Штатив Rekam RT-M25BL

Штатив Rekam RT-M25BL представляет собой профессиональное устройство, предназначенное для удобства съемки с использованием фотокамеры. Модель выполнена в виде напольного трипода из высококачественных композитных материалов. Есть возможность регулирования высоты съемки от 145 до 205 см. В комплекте чехол для переноски штатива.
Штатив Rekam RT-P30 Штатив Rekam RT-P30 Новинка

Штатив Rekam RT-P30

Штатив Rekam RT-P30 представляет собой профессиональное устройство, предназначенное для удобства съемки с использованием фотокамеры. Даже если вы еще любитель в фотосъемке подобный штатив поднимет вас на новый качественный уровень. Модель выполнена в виде напольного трипода из высококачественных композитных материалов, которые отличаются повышенной износостойкостью. Есть возможность регулирования высоты съемки от 22,5 до 142 см.
Штатив Rekam RT-L32G Штатив Rekam RT-L32G Новинка

Штатив Rekam RT-L32G

Штатив Rekam RT-L32G представляет собой профессиональное устройство, предназначенное для удобства съемки с использованием фотокамеры. Даже если вы еще любитель в фотосъемке подобный штатив поднимет вас на новый качественный уровень. Модель выполнена в виде напольного трипода из высококачественных композитных материалов, которые отличаются повышенной износостойкостью. Есть возможность регулирования высоты съемки от 230 до 1365 мм.
Штатив Rekam RT-P35 Штатив Rekam RT-P35 Новинка

Штатив Rekam RT-P35

Штатив Rekam RT-P35 представляет собой профессиональное устройство, предназначенное для удобства съемки с использованием фотокамеры. Даже если вы еще любитель в фотосъемке подобный штатив поднимет вас на новый качественный уровень. Модель выполнена в виде напольного трипода из высококачественных композитных материалов, которые отличаются повышенной износостойкостью. Есть возможность регулирования высоты съемки от 25 до 153 см.
Штатив Rekam RT-M25, Black Штатив Rekam RT-M25, Black Новинка

Штатив Rekam RT-M25, Black

Основной характеристикой Rekam RT-M25 является его минимальный размер. Этот штатив, в основном, ориентирован на съемку со стола, полок, парапетов и т.д. Благодаря своим малым размерам он с легкостью может уместиться в кармане. Однако, при этом Rekam RT-M25 выполняет свою основную функцию – фиксирование в статичном положении фотокамеры для выполнения качественного снимка. К примеру, для съемки с длинной выдержкой это необходимое условие, но не всегда есть возможность установить даже легкий штатив – в этом случае вас всегда выручит мини-штатив. Индивидуальная регулировка высоты ног Независимый угол наклона ноги Наконечники опор Рекомендуем!
Rekam LightPod RT-L32G (серебристый) Rekam LightPod RT-L32G (серебристый) Новинка

Rekam LightPod RT-L32G (серебристый)

Напольный штатив Rekam LightPod RT-L32G имеет конструкцию "трипод" и относится к серии легких штативов. Он поможет разместить фото- или видеокамеру на нужной высоте (от 53 до 136,5 см) для воплощения творческих замыслов и достижения желаемого результата. Rekam LightPod RT-L32G выдерживает нагрузку до 3 кг.
Штатив Rekam RT-L32G напольный трипод 3D-головка до 136.5 см нагрузка до 3 кг серый Штатив Rekam RT-L32G напольный трипод 3D-головка до 136.5 см нагрузка до 3 кг серый Новинка

Штатив Rekam RT-L32G напольный трипод 3D-головка до 136.5 см нагрузка до 3 кг серый

Универсальный любительский штатив Rekam RT-L32G предназначен для фотокамер весом до трех килограммов. Минимальная высота съёмки с этой моделью составляет 53 сантиметра, а максимальная высота - 136,5 сантиметров. Благодаря трем секциям штатив компактен, что позволит Вам брать его с собой в любое путешествие. Весит данная модель всего 800 граммов. Также для комфортной транспортировки в комплекте идет чехол. Купить Rekam RT-L32G можно заказав его у нас через интернет или в одном из наших магазинов.
Штатив-трипод REKAM RT-P35, черный Штатив-трипод REKAM RT-P35, черный Новинка

Штатив-трипод REKAM RT-P35, черный

Профессиональный штатив начального уровня с шаровой головкой. Длинна ног регулируется мощными замками. Мягкие муфты обеспечивают удобный захват и комфортную работу со штативом. Темное матовое покрытие не дает бликов.
Штатив-трипод REKAM RT-M25BL, черный Штатив-трипод REKAM RT-M25BL, черный Новинка

Штатив-трипод REKAM RT-M25BL, черный

Миниатюрный штатив с раздвижными двухсекционными ножками, отлично подходит для съемки со стола или любой другой подходящей поверхности. Камера надежно фиксируется в подходящем положении с помощью специального поворотного зажима.
Штатив-трипод REKAM RT-L32G, серый Штатив-трипод REKAM RT-L32G, серый Новинка

Штатив-трипод REKAM RT-L32G, серый

Легкий штатив, допускающий установку фото или видеотехники весом до 3 кг. Водяной уровень, позволят установить камеру в максимально ровном положении. Реечный микролифт для быстрого изменения высоты съемки. Мягкие муфты на верхней части ног, для удобного перемещения штатива.
Штатив-трипод REKAM RT-P30, черный [1213000010] Штатив-трипод REKAM RT-P30, черный [1213000010] Новинка

Штатив-трипод REKAM RT-P30, черный [1213000010]

Профессиональный штатив начального уровня с шаровой головкой и цифровой шкалой настройки. Длинна ног регулируется мощными замками. Мягкие муфты обеспечивают удобный захват и комфортную работу со штативом. Темное матовое покрытие не дает бликов.
Rekam Mini RT-M25 (черный) Rekam Mini RT-M25 (черный) Новинка

Rekam Mini RT-M25 (черный)

Rekam RT-M25 – компактный штатив-трипод, предназначенный для использования с камерами, вес которых не превышает 0,8 кг. Благодаря небольшим размерам он легко помещается не только в сумке или рюкзаке, но и в кармане верхней одежды. Такой штатив обязательно пригодится фотографу, который планирует снимать со стола, полки, парапета. Его телескопические ножки изготовлены из легкого и в то же время прочного металла, не боящегося коррозии. Эта модель оборудована шаровой головкой, способной двигаться в двух направлениях.
Штатив Rekam LightPod RT-L32G фото/видео Штатив Rekam LightPod RT-L32G фото/видео Новинка

Штатив Rekam LightPod RT-L32G фото/видео

Rekam RT-L32G – легкий, 3-секционный, штатив для любительской фото- и видео съемки. Легкий и компактный штатив выдерживает нагрузку до 3 кг. Устойчивая конструкция с поперечными растяжками позволяет легко установить штатив в ровном положении не обладая специальными навыками. Многогранное сечение ног придает штативу дополнительную прочность и устойчивость. Конструкция 3D «головы» позволяет поворачивать камеру для съемки вертикальных кадров, и производить панорамную- и видео съемку. Управление «головой» осуществляется при помощи ручки. Съемная площадка для крепления камеры обеспечивает надежную фиксацию, и позволяет оперативно установить и снять технику. Реечный микролифт с фиксатором позволяет осуществлять плавную регулировку высоты штатива. Для правильной установки горизонта, «голова» штатива оснащена жидкостным уровнем. Для удобного обхвата верхние секции ног штатива оснащены специальными мягкими «муфтами». Рекомендуем!
Rekam RT-W200 Rekam RT-W200 Новинка

Rekam RT-W200

Передвижная платформа для любой серии штативов Rekam RT-W200 способна нести на себе тяжелое оборудование.
Складная платформа для фото- и видеоштативов Rekam RT-W200 Складная платформа для фото- и видеоштативов Rekam RT-W200 Новинка

Складная платформа для фото- и видеоштативов Rekam RT-W200

Rekam RT-W200 - универсальная передвижная платформа на колесах предназначена для оперативного изменения ракурса при фото- и видео съемке, и может использоваться с любыми напольными штативами. Штатив крепится к платформе при помощи винтовых зажимов. Угол наклона меняется при помощи движкового регулятора. Силиконовые колеса обеспечивают плавное и бесшумное передвижение платформы. Каждое колесо имеет фиксатор для блокировки. В сложенном виде платформа очень компактна. В корпусе предусмотрена ручка для удобного захвата платформы при переноске. В комплект входит сумка-чехол.
Штатив Rekam QPOD S-300 Штатив Rekam QPOD S-300 Новинка

Штатив Rekam QPOD S-300

Штатив Rekam QPOD S-300 представляет собой профессиональное устройство, предназначенное для удобства съемки с использованием фотокамеры. Даже если вы еще любитель в фотосъемке подобный штатив поднимет вас на новый качественный уровень. Модель выполнена в виде напольного трипода из высококачественных композитных материалов, которые отличаются повышенной износостойкостью. Есть возможность регулирования высоты съемки от 55 до 135 см.
Штатив Rekam E-169 Штатив Rekam E-169 Новинка

Штатив Rekam E-169

Штатив Rekam E-169 представляет собой профессиональное устройство, предназначенное для удобства съемки с использованием фотокамеры. Даже если вы еще любитель в фотосъемке подобный штатив поднимет вас на новый качественный уровень. Модель выполнена в виде напольного трипода из высококачественных композитных материалов, которые отличаются повышенной износостойкостью. Есть возможность регулирования высоты съемки от 60 до 162 см.
Штатив Rekam E-138 Штатив Rekam E-138 Новинка

Штатив Rekam E-138

Штатив Rekam E-138 представляет собой профессиональное устройство, предназначенное для удобства съемки с использованием фотокамеры. Даже если вы еще любитель в фотосъемке подобный штатив поднимет вас на новый качественный уровень. Модель выполнена в виде напольного трипода из высококачественных композитных материалов, которые отличаются повышенной износостойкостью. Есть возможность регулирования высоты съемки от 47 до 138 см.
Штатив Rekam QPOD S-200 Штатив Rekam QPOD S-200 Новинка

Штатив Rekam QPOD S-200

Штатив Rekam QPOD S-200 представляет собой профессиональное устройство, предназначенное для удобства съемки с использованием фотокамеры. Даже если вы еще любитель в фотосъемке подобный штатив поднимет вас на новый качественный уровень. Модель выполнена в виде напольного трипода из высококачественных композитных материалов, которые отличаются повышенной износостойкостью. Есть возможность регулирования высоты съемки от 52 до 120 см.
Штатив Rekam POKIPOD M-50 Штатив Rekam POKIPOD M-50 Новинка

Штатив Rekam POKIPOD M-50

Штатив Rekam POKIPOD M-50представляет собой профессиональное устройство, предназначенное для удобства съемки с использованием фотокамеры. Даже если вы еще любитель в фотосъемке подобный штатив поднимет вас на новый качественный уровень. Модель выполнена в виде оригинального настольного штатива из высококачественных композитных материалов, которые отличаются повышенной износостойкостью. Есть возможность регулирования высоты съемки от 10 до 16 см.
Штатив Rekam ZET-90 Штатив Rekam ZET-90 Новинка

Штатив Rekam ZET-90

Штатив Rekam ZET-90 представляет собой профессиональное устройство, предназначенное для удобства съемки с использованием фотокамеры. Даже если вы еще любитель в фотосъемке подобный штатив поднимет вас на новый качественный уровень. Модель выполнена в виде напольного трипода из высококачественных композитных материалов, которые отличаются повышенной износостойкостью. Есть возможность регулирования высоты съемки от 42,7 до 155,5 см.
Штатив-трипод REKAM Ecopod E-169, черный Штатив-трипод REKAM Ecopod E-169, черный Новинка

Штатив-трипод REKAM Ecopod E-169, черный

Универсальный штатив с поперечными растяжками, подходящий для поездок, студийных и выездных съемок. Ручка на центрально колонне позволит легко перенести штатив на другую точку съемки не сбив настроек, а крюк для груза обеспечит дополнительную устойчивость конструкции. Два жидкостных уровня.
Штатив-трипод REKAM Ecopod E-155, черный Штатив-трипод REKAM Ecopod E-155, черный Новинка

Штатив-трипод REKAM Ecopod E-155, черный

Универсальный штатив с поперечными растяжками, подходящий для поездок, студийных и выездных съемок. Ручка на центрально колонне позволит легко перенести штатив на другую точку съемки не сбив настроек, а крюк для груза обеспечит дополнительную устойчивость конструкции. Два жидкостных уровня.
Штатив Rekam E-140 Штатив Rekam E-140 Новинка

Штатив Rekam E-140

Штатив Rekam E-140 представляет собой профессиональное устройство, предназначенное для удобства съемки с использованием фотокамеры. Даже если вы еще любитель в фотосъемке подобный штатив поднимет вас на новый качественный уровень. Модель выполнена в виде напольного трипода из высококачественных композитных материалов, которые отличаются повышенной износостойкостью. Есть возможность регулирования высоты съемки от 54,5 до 140 см.
Штатив Rekam E-134 Штатив Rekam E-134 Новинка

Штатив Rekam E-134

Штатив Rekam E-134 представляет собой профессиональное устройство, предназначенное для удобства съемки с использованием фотокамеры. Даже если вы еще любитель в фотосъемке подобный штатив поднимет вас на новый качественный уровень. Модель выполнена в виде напольного трипода из высококачественных композитных материалов, которые отличаются повышенной износостойкостью. Есть возможность регулирования высоты съемки от 41,5 до 129 см. Есть удобный механизм подъема.
Штатив Rekam E-155 Штатив Rekam E-155 Новинка

Штатив Rekam E-155

Штатив Rekam E-155 представляет собой профессиональное устройство, предназначенное для удобства съемки с использованием фотокамеры. Даже если вы еще любитель в фотосъемке подобный штатив поднимет вас на новый качественный уровень. Модель выполнена в виде напольного трипода из высококачественных композитных материалов, которые отличаются повышенной износостойкостью. Есть возможность регулирования высоты съемки от 56,5 до 155 см.
Rekam RT-2212 Rekam RT-2212 Новинка

Rekam RT-2212

Держатель Rekam RT-2212 предназначен для установки отражателя с диаметром от 63 до 168 сантиметров на стандартную студийную стойку. Он также совместим с другими опорами, снабженными 5/8-дюймовым резьбовым креплением. Шарнирная конструкция адаптера и поворотные фиксаторы позволяют выбирать оптимальный угол наклона отражателя для получения требуемых эффектов.
Rekam RT-01R-4С Rekam RT-01R-4С Новинка

Rekam RT-01R-4С

Дополнительное радиоприемное устройство Rekam RT-01R-4С предназначено для синхронизации осветительного оборудования с трансмиттером. Оно может работать с четырьмя группами приборов, использующими разные частоты. Его установка позволяет игнорировать импульсы других фотоаппаратов при съемке массовых мероприятий.
Cелфи-палка REKAM S-600M, зеленый Cелфи-палка REKAM S-600M, зеленый Новинка

Cелфи-палка REKAM S-600M, зеленый

Штатив для селфи со встроенной в рукоятку кнопкой управления затвором в камере смартфона (доступно для Android 4.2.2 и выше / iOS 5.0 и выше). Конструкция головки позволит делать снимки в максимально удобном ракурсе. Штатив совместим с большинством современных смартфонов.
Карманный штатив REKAM Pokipod M-50, черный Карманный штатив REKAM Pokipod M-50, черный Новинка

Карманный штатив REKAM Pokipod M-50, черный

Портативный и легкий штатив, представляет собой надежную, устойчивую конструкцию с раскладными ножками. Удобный в эксплуатации в любых условиях. Быстро раскладывается и складывается. Идеально подходит для путешествий или выходов на природы, так как не занимает много места.
Штатив-трипод REKAM Ecopod E-140, черный Штатив-трипод REKAM Ecopod E-140, черный Новинка

Штатив-трипод REKAM Ecopod E-140, черный

Универсальный фото-штатив с 3-х осевой головкой и особым матовым и ударопрочным покрытием, которое не дает бликов на объектив. Встроенный жидкостный уровень для идеально ровной установки камеры на месте съемки. Микролифт с фиксатором для быстрой установки оптимальной высоты съемки.
Штатив-трипод REKAM Ecopod E-156, черный Штатив-трипод REKAM Ecopod E-156, черный Новинка

Штатив-трипод REKAM Ecopod E-156, черный

Универсальный фото-штатив с 3-х осевой головкой и особым матовым и ударопрочным покрытием, которое не дает бликов на объектив. Встроенный уровень для идеально ровной установки камеры на месте съемки. Микролифт с фиксатором для быстрой установки оптимальной высоты съемки.
Cелфи-палка REKAM S-600M, голубой Cелфи-палка REKAM S-600M, голубой Новинка

Cелфи-палка REKAM S-600M, голубой

Штатив для селфи со встроенной в рукоятку кнопкой управления затвором в камере смартфона (доступно для Android 4.2.2 и выше / iOS 5.0 и выше). Конструкция головки позволит делать снимки в максимально удобном ракурсе. Штатив совместим с большинством современных смартфонов.

кешбака
Страницы:


Rekam RT-L32G – легкий, 3-секционный, штатив для любительской фото- и видео съемки. Легкий и компактный штатив выдерживает нагрузку до 3 кг. Устойчивая конструкция с поперечными растяжками позволяет легко установить штатив в ровном положении не обладая специальными навыками. Многогранное сечение ног придает штативу дополнительную прочность и устойчивость. Конструкция 3D «головы» позволяет поворачивать камеру для съемки вертикальных кадров, и производить панорамную- и видео съемку. Управление «головой» осуществляется при помощи ручки. Съемная площадка для крепления камеры обеспечивает надежную фиксацию, и позволяет оперативно установить и снять технику. Реечный микролифт с фиксатором позволяет осуществлять плавную регулировку высоты штатива. Для правильной установки горизонта, «голова» штатива оснащена жидкостным уровнем. Для удобного обхвата верхние секции ног штатива оснащены специальными мягкими «муфтами». Рекомендуем!
Продажа штатив rekam rt m50g maxipod лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу штатив rekam rt m50g maxipod у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже штатив rekam rt m50g maxipod легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.