шторы томдом фотошторы терраса у моря



Комплект фотоштор ТомДом Терраса у моря Комплект фотоштор ТомДом Терраса у моря Новинка

Комплект фотоштор ТомДом Терраса у моря

Комплект фотоштор. Портьеры 2 шт. Плотная основа портьер (Блэкаут) оформлена фотопечатью. Размеры одного полотна: ширина 150 см, высота 260 см. Крепление к карнизу: шторная лента (крючки), кулиска. Материал: 100% — полиэстер.
Комплект фотоштор для кухни Сирень Терраса у моря, на ленте, высота 160 см Комплект фотоштор для кухни Сирень Терраса у моря, на ленте, высота 160 см Новинка

Комплект фотоштор для кухни Сирень Терраса у моря, на ленте, высота 160 см

Комплект фотоштор Сирень "Терраса у моря" отлично дополнит интерьер кухни или столовой. Шторы выполнены из габардина (100% полиэстер). Особенностью ткани является небольшая плотность, из-за чего она хорошо пропускает воздух и солнечный свет. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Яркая и четкая картинка, перенесенная на шторы, будет радовать вас каждый день. Идеальное сочетание современного материала и гипоаллергенных красок гарантирует хорошее настроение в доме. Рекомендуем!
Фотошторы Сирень «Закат у синего моря» Фотошторы Сирень «Закат у синего моря» Новинка

Фотошторы Сирень «Закат у синего моря»

Фотошторы Сирень Закат у синего моря занавес для окон, который сможет преобразить интерьер и оживить атмосферу. Это яркие, оригинальные и очень стильные шторы из габардина плотной, прочной и удивительно износостойкой ткани. Особенности штор: Вы сможете легко регулировать степень освещенности в комнате. Отличаются высокой плотностью полотна и хорошей износостойкостью. Ткань способна выдержать множество стирок без потери цвета и прочности. Не выцветают, сохраняя форму. За счет особого переплетения нитей, габардин отличается высокой плотностью и легкостью. Сырьем для ткани служит 100 полиэстер, который имеет отличные потребительские свойства он практически не мнется, легко отстирывается от загрязнений и не притягивает пыль. Купить фотошторы способ изящно преобразить дизайн домашнего интерьера.
Комплект фотоштор ТомДом Городок у моря Комплект фотоштор ТомДом Городок у моря Новинка

Комплект фотоштор ТомДом Городок у моря

Комплект фотоштор. Портьера 2 шт. на шторной ленте. Легкая основа портьер (Блэкаут) оформлена фотопечатью. ширина 150 см, высота 260 см. Крепление к карнизу: шторная лента (крючки). Материал: 100% — полиэстер.
Фотошторы Сирень «Закат у моря» Фотошторы Сирень «Закат у моря» Новинка

Фотошторы Сирень «Закат у моря»

Фотошторы Сирень Закат у моря элемент, способный украсить и оживить интерьер любой комнаты. Рисунок нанесен на материал при помощи специальной технологии, создающей эффект 3D. Смотрится очень эффектно. Крепятся при помощи шторной ленты под крючки . Оцените основные преимущества штор из коллекции бренда Сирень : Оригинальный дизайн придаст изюминку интерьеру. Сделано из качественных износостойких материалов. Изображение на ткани долго не линяет и не выгорает. Шторы выполнены из ткани габардин, состоящей на 100 из полиэстера. На поверхности полотна заметны диагональные рубчики, полученные в результате саржевого плетения в процессе производства. В результате изделие отличается своей прочностью и долговечностью, сохраняет первоначальный вид в течение длительного времени. Рекомендуется ручная стирка при температуре 30 C или в стиральной машине в деликатном режиме.
Фотошторы Сирень Закат у синего моря, ФШСТ001-14334, фиолетовый, 260 х 150 см, 2 шт Фотошторы Сирень Закат у синего моря, ФШСТ001-14334, фиолетовый, 260 х 150 см, 2 шт Новинка

Фотошторы Сирень Закат у синего моря, ФШСТ001-14334, фиолетовый, 260 х 150 см, 2 шт

Жизнерадостные и стильные фотошторы из плотной ткани Сатен украсят любой интерьер и визуально увеличат пространство комнаты. Шторы Сирень легко стирать в стиральной машине, сушить не обязательно, достаточно после стирки повесить на карниз, складки расправятся под тяжестью шторы. Общий размер комплекта ШхВ, 300х260 см +- 3см. Цвет изделия может незначительно отличаться от представленного на фото ввиду индивидуальных особенностей настроек мониторов. Гладить при 150С. Машинная стирка при 40С. Отбеливать запрещено.
Фотошторы Сирень Закат у синего моря, ФШГБ001-14334, фиолетовый, 260 х 145 см, 2 шт Фотошторы Сирень Закат у синего моря, ФШГБ001-14334, фиолетовый, 260 х 145 см, 2 шт Новинка

Фотошторы Сирень Закат у синего моря, ФШГБ001-14334, фиолетовый, 260 х 145 см, 2 шт

Жизнерадостные и стильные фотошторы из высококачественной ткани Габардин (100 % полиэстер) украсят любой интерьер и визуально увеличат пространство комнаты. Шторы ТМ Сирень легко стирать в стиральной машине, сушить не обязательно, достаточно после стирки повесить на карниз, складки расправятся под тяжестью шторы. Общий размер комплекта ШхВ, 290х260 см +- 3см. Цвет изделия может незначительно отличаться от представленного на фото ввиду индивидуальных особенностей настроек мониторов. Гладить при 150С. Машинная стирка при 40С. Отбеливать запрещено.
Фотошторы Сирень «Волны теплого моря» Фотошторы Сирень «Волны теплого моря» Новинка

Фотошторы Сирень «Волны теплого моря»

Фотошторы Сирень Волны теплого моря это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.
Фотошторы детские Сирень «Пираты карибского моря» Фотошторы детские Сирень «Пираты карибского моря» Новинка

Фотошторы детские Сирень «Пираты карибского моря»

Фотошторы Сирень Пираты карибского моря это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.
Фотошторы Сирень Закат у синего моря, ФШБЛ001-14334, фиолетовый, 260 х 145 см, 2 шт Фотошторы Сирень Закат у синего моря, ФШБЛ001-14334, фиолетовый, 260 х 145 см, 2 шт Новинка

Фотошторы Сирень Закат у синего моря, ФШБЛ001-14334, фиолетовый, 260 х 145 см, 2 шт

ТОП продаж - светонепроницаемые шторы из трехслойной ткани Блэкаут. Именно они спасут вас от прямых солнечных лучей в жаркое лето, и не дадут проникнуть холоду студеной зимой. Шторы плотные, их легко стирать в стиральной машине, сушить не обязательно, достаточно после стирки повесить на карниз, складки расправятся самостоятельно под тяжестью шторы. Общий размер комплекта ШхВ, 290х260 см +-3 см. Цвет изделия может незначительно отличаться от представленного на фото ввиду индивидуальных особенностей настроек мониторов. Гладить при 150С. Машинная стирка при 40С. Отбеливать запрещено.
Комплект фотоштор Сирень Закат у моря, на ленте, высота 260 см Комплект фотоштор Сирень Закат у моря, на ленте, высота 260 см Новинка

Комплект фотоштор Сирень Закат у моря, на ленте, высота 260 см

Фотошторы "Сирень" выполнены из ткани блэкаут (100% полиэстер). Это трехслойная светонепроницаемая ткань, которая по структуре напоминает плотный хлопок, она очень мягкая, с небольшим сероватым оттенком из-за черной нити, входящей в состав ткани. В жаркие дни шторы из такой ткани дадут прохладу в комнате, а в холодные зимние дни сохранят тепло. Блэкаут не требует особого ухода и хорошо драпируется. Пропускает солнечные лучи не более 5%. Яркая и четкая картинка, перенесенная на шторы, будет радовать вас каждый день. В последнее время фотошторы набирают все большую популярность, поскольку фото - это не просто карточка с изображением предмета, человека или природы - это нечто большее: пойманный миг, отрезок времени и эпохи, неуловимое веяние незнакомой культуры. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. Рекомендации по уходу: стирка при 30°С, гладить при температуре до 110°С.
Printio Обитатели моря Printio Обитатели моря Новинка

Printio Обитатели моря

Шторы в ванную.

кешбака
Страницы:


Фотошторы "Сирень" выполнены из ткани блэкаут (100% полиэстер). Это трехслойная светонепроницаемая ткань, которая по структуре напоминает плотный хлопок, она очень мягкая, с небольшим сероватым оттенком из-за черной нити, входящей в состав ткани. В жаркие дни шторы из такой ткани дадут прохладу в комнате, а в холодные зимние дни сохранят тепло. Блэкаут не требует особого ухода и хорошо драпируется. Пропускает солнечные лучи не более 5%. Яркая и четкая картинка, перенесенная на шторы, будет радовать вас каждый день. В последнее время фотошторы набирают все большую популярность, поскольку фото - это не просто карточка с изображением предмета, человека или природы - это нечто большее: пойманный миг, отрезок времени и эпохи, неуловимое веяние незнакомой культуры. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. Рекомендации по уходу: стирка при 30°С, гладить при температуре до 110°С.
Продажа шторы томдом фотошторы терраса у моря лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу шторы томдом фотошторы терраса у моря у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже шторы томдом фотошторы терраса у моря легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.