f r gantmajer mecanica analitica



F. R. Gantmajer Mecanica analitica F. R. Gantmajer Mecanica analitica Новинка

F. R. Gantmajer Mecanica analitica

El material de este libra presenta la siguiente estructura: exposition de los principios mas generates de la mecanica, deduction a partir de ellos de las ecuaciones diferenciales de movimiento e investigation de estas у de sus metodos de integration. El rigor de las deducciones de los principales momentos de la mecanica analitica у la laconicidad del texto se conjugan magistralmente con la extrema claridad de la exposition.
SLV Торшер SLV Mecanica 146060 SLV Торшер SLV Mecanica 146060 Новинка

SLV Торшер SLV Mecanica 146060

Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: торшер slv mecanica 146060 по цене 24578. Торшеры производства SLV – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Торшер SLV Mecanica 146060 прекрасно подойдет для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей. Если Вы сомневаетесь, что торшер slv mecanica 146060 подойдет для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.
SLV Настольная лампа SLV Mecanica 146050 SLV Настольная лампа SLV Mecanica 146050 Новинка

SLV Настольная лампа SLV Mecanica 146050

Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: настольная лампа slv mecanica 146050 по цене 20383. Настольные лампы производства SLV – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – сделайте заказ на нашем сайте. Настольная лампа SLV Mecanica 146050 прекрасно подойдет для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей. Если Вы сомневаетесь, что настольная лампа slv mecanica 146050 подойдет для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.
Крылья велосипедные Bike Attitude F/R PLASTIC FENDER BIKE ATTITUDE F/R PLASTIC FENDER W/31 Крылья велосипедные Bike Attitude F/R PLASTIC FENDER BIKE ATTITUDE F/R PLASTIC FENDER W/31 Новинка

Крылья велосипедные Bike Attitude F/R PLASTIC FENDER BIKE ATTITUDE F/R PLASTIC FENDER W/31

Крылья велосипедные Bike Attitude F r Plastic Fender W 31 прекрасный выбор для любителей велосипедного спорта и активного отдыха. Они используются для обеспечения надежной защиты от брызг воды и грязи во время езды. Крылья предназначены для велосипедов с диаметром колес 24-26 дюймов. Модель выполнена из высококачественных ударопрочных материалов, удобна в использовании и проста в установке.
Камера заднего вида Interpower IP-860 F/R Камера заднего вида Interpower IP-860 F/R Новинка

Камера заднего вида Interpower IP-860 F/R

Электроника Interpower Interpower IP-860 F/R Универсальная камера заднего вида Interpower IP-860 F/R предназначена для удобной и безопасной парковки задним ходом. Камера включается автоматически при включении заднего хода автомобиля.
Камера заднего вида Interpower IP-980 F/R Камера заднего вида Interpower IP-980 F/R Новинка

Камера заднего вида Interpower IP-980 F/R

Электроника Interpower Interpower IP-980 F/R Универсальная камера заднего вида Interpower IP-980 F/R предназначена для удобной и безопасной парковки задним ходом. Камера включается автоматически при включении заднего хода автомобиля.
Камера заднего вида Interpower IP-168 F/R Камера заднего вида Interpower IP-168 F/R Новинка

Камера заднего вида Interpower IP-168 F/R

Электроника Interpower Interpower IP-168 F/R Универсальная камера заднего вида Interpower IP-168 F/R предназначена для удобной и безопасной парковки задним ходом. Камера включается автоматически при включении заднего хода автомобиля.
Тетрадь на пружине Printio F r i e n d s Тетрадь на пружине Printio F r i e n d s Новинка

Тетрадь на пружине Printio F r i e n d s

Тетрадь на пружине — обложка: отсутствует.
Мягкое ведро для живой насадки IKASHI BAKKAN R 30CM (F) (6646) Мягкое ведро для живой насадки IKASHI BAKKAN R 30CM (F) (6646) Новинка

Мягкое ведро для живой насадки IKASHI BAKKAN R 30CM (F) (6646)

Мягкое ведро для живой насадки IKASHI BAKKAN R 30CM (F) (6646)
Шнур-удлинитель Power Cube PC-B1-F-30-R Шнур-удлинитель Power Cube PC-B1-F-30-R Новинка

Шнур-удлинитель Power Cube PC-B1-F-30-R

Шнур-удлинитель Power Cube PC-B1-F-30-R предназначен для упрощения использования технического оборудования, при необходимости можно использовать даже на улице. Вам необходимо найти подходящую розетку и подключить к ней удлинитель, после чего можете работать в доступном пространстве. Удобная конструкция позволит без труда подключить все необходимые устройства и начать работу.
Крылья велосипедные Bike Attitude F/R FENDER DOWNHILL Крылья велосипедные Bike Attitude F/R FENDER DOWNHILL Новинка

Крылья велосипедные Bike Attitude F/R FENDER DOWNHILL

Крылья велосипедные BIKE ATTITUDE F R FENDER DOWNHILL прекрасный выбор для любителей велосипедного спорта и активного отдыха. Они используются для обеспечения надежной защиты от брызг воды и грязи во время езды. Модель выполнена из высококачественных ударопрочных материалов, удобна в использовании и проста в установке.
Объектив Fujifilm XF 10-24mm f/4 R OIS (черный) Объектив Fujifilm XF 10-24mm f/4 R OIS (черный) Новинка

Объектив Fujifilm XF 10-24mm f/4 R OIS (черный)

Объектив Fujifilm XF 10-24mm f/4 R OIS – высококлассный аксессуар, позволяющий сохранять значение диафрагмы F4.0, изменяя положения зума от ультраширокого до стандартного. С ним хорошо получатся снимки пейзажей, движущихся объектов, небольших помещений, а также панорамы. И даже при работе без штатива, в любое время суток, XF 10-24mm f/4 R OIS гарантирует на выходе четкие снимки. Конструкция объектива состоит из 14 элементов в 10 группах, с четырьмя асферическими линзами и тремя элементами из стекла с низким уровнем рассеивания. Все линзы имеют специальное многослойное покрытие HT-EBC для уменьшения бликов. Благодаря шаговому мотору с XF 10-24mm f/4 R OIS съемка будет вестись практически бесшумно, что немало важно при работе с детьми и животными.
Пылесос Gorenje SVC 216 F(S/R) Пылесос Gorenje SVC 216 F(S/R) Новинка

Пылесос Gorenje SVC 216 F(S/R)

Пылесос Gorenje SVC 216 FS вертикальный аккумуляторный пылесос сухая уборка фильтр тонкой очистки потребляемая мощность 125 Вт
Секатор Bahco PG-R-M2-F Секатор Bahco PG-R-M2-F Новинка

Секатор Bahco PG-R-M2-F

Секатор BAHCO идеален для всех видов любительских садовых работ. Секатор средних размеров М2 с вращающейся нижней рукояткой, которая уменьшает напряжение кисти при длительном использовании. Без запасных частей.
Пылесос Gorenje SVC 216 F(S/R) Пылесос Gorenje SVC 216 F(S/R) Новинка

Пылесос Gorenje SVC 216 F(S/R)

Пылесос Gorenje SVC 216 FR пылесос 2 в 1 (вертикальный + ручной) сухая уборка фильтр тонкой очистки управление мощностью на рукоятке время работы от аккумулятора до 60 мин потребляемая мощность 125 Вт
Крылья велосипедные Bike Attitude F/R FENDER PLASTIC BLK Крылья велосипедные Bike Attitude F/R FENDER PLASTIC BLK Новинка

Крылья велосипедные Bike Attitude F/R FENDER PLASTIC BLK

Крылья велосипедные BIKE ATTITUDE F R FENDER PLASTIC BLK прекрасный выбор для любителей велосипедного спорта и активного отдыха. Они используются для обеспечения надежной защиты от брызг воды и грязи во время езды. Крылья предназначены для велосипедов с диаметром колес 22-26 дюймов. Модель выполнена из высококачественных ударопрочных материалов, удобна в использовании и проста в установке.
Patriot PT-R-F 6 Patriot PT-R-F 6 Новинка

Patriot PT-R-F 6

Электрическая тепловая пушка предназначена для обогрева воздуха в различных помещениях, таких как: промышленные ангары, склады, гаражи, торговые павильоны, строительные объекты и т.д. Корпус обогревателя выполнен в двойном исполнении, что не позволяет ему нагреваться во время эксплуатации. В жаркое время года возможно использование прибора в качестве вентилятора, без включения нагревательных элементов. В стандартную комплектацию входит силовая розетка с ответной частью.
Объектив Fujifilm XF 56mm f/1.2 R (черный) Объектив Fujifilm XF 56mm f/1.2 R (черный) Новинка

Объектив Fujifilm XF 56mm f/1.2 R (черный)

Объектив Fujifilm XF 56mm f/1.2 R разработан для совместной работы с фотокамерами линейки Х. Он делает превосходные по качеству портретные съемки с красивым эффектом боке, благодаря максимальному значению светосилы F1.2 и фокусному расстоянию равному 85 миллиметрам. Теперь создавать превосходные портреты без труда сможет как профессионал, так и новичок.Идеальная сборка. Корпус позволяет удобно располагаться объективу в руке во время съемки, а благодаря компактным размерам с ним так легко работать! Также XF 56mm f/1.2 R оснащен металлическим кольцом диафрагмы, которое подчеркивает индивидуальность модели. Умные технологии. Конструкция объектива состоит из 11 элементов в 8 группах, с одной асферической и четырьмя выпуклыми линзами. Есть еще и две линзы со сверхнизким уровнем рассеивания. Все это препятствует возникновению аберраций и искажений. Специальное покрытие HT-EBC нанесено на все линзы для защиты от бликов. А добиться красивого эффекта боке поможет семилепестковая диафрагма. Съемка без хлопот. Добиться высокой скорости работы автофокуса XF 56mm f/1.2 R позволяет мотор постоянного тока без сердечника и внутренний механизм фокусировки. Блок фокусировки построен таким образом, чтобы снизить надоедливые шумы и вибрации при съемке. Также в объективе отсутствует движущееся кольцо, благодаря чему мелкие частицы пыли не смогут попасть внутрь.
Robert Falcon Scott Scotti viimne ekspeditsioon Robert Falcon Scott Scotti viimne ekspeditsioon Новинка

Robert Falcon Scott Scotti viimne ekspeditsioon

Kapten R. F. Scotti isiklik päevik tema teekonnal lõunapoolusele I osa.
Объектив Fujifilm Fujifilm XF 16-55mm f/2.8 R LM WR X-Mount Объектив Fujifilm Fujifilm XF 16-55mm f/2.8 R LM WR X-Mount Новинка

Объектив Fujifilm Fujifilm XF 16-55mm f/2.8 R LM WR X-Mount

Стандартный объектив Fujifilm XF 16-55mm f/2.8 R LM WR – это функциональный инструмент для съемки в самых разных жанрах. Максимальное качество. Объектив оснащен 12 оптическими группами, которые включают 17 линз, дополненных лепестковой диафрагмой для красивого эффекта боке. Эта конфигурация позволяет получить максимально качественные снимки на разных фокусных расстояниях.Отличная фокусировка. Наведение автоматической фокусировки осуществляется за сотые доли секунды, что позволяет пользоваться этим объективом для серийной съемки динамичных сцен и мероприятий.
Объектив Fujifilm XF 23mm f/1.4 R (черный) Объектив Fujifilm XF 23mm f/1.4 R (черный) Новинка

Объектив Fujifilm XF 23mm f/1.4 R (черный)

Объектив Fujifilm XF 23mm f/1.4 R – это идеальный аксессуар для фотоаппарата, подходящий для съемки самых разнообразных сюжетов, начиная от пейзажей и заканчивая портретами. Высокая светосила. Даже несмотря на плохое освещение, Fujifilm XF обеспечит отличный результат благодаря диафрагменному числу f/1.4: с такой светосилой выдержка будет максимально короткой, что поможет сделать четкую фотографию.Конструктивные особенности. Оптическая конструкция объектива продумана до мелочей. Она обеспечивает минимальную дисторсию и великолепный результат. Диафрагма Fujifilm XF 23 mm f/1.4 R, состоящая из семи лепестков, позволяет снимать фотографии с наикрасивейшим боке и помогает выделить объект съемки на фоне заднего плана.Съемка при любых условиях освещения. Объектив отлично снимает при контровом свете, не допуская образование бликов, ведь его линзы имеют многослойное покрытие Fujifilm HT-EBC (High Transmittance Electron Beam Coating). Оно же помогает равномерно распределять световой поток по площади матрицы. Стоит сказать пару слов и о фокусирующей группе, состоящей из одной асферической и трех склеенных между собой обычных линз, такая конструкция уменьшает вес объектива. А благодаря наличию встроенного высокомоментного электромотора автоматическая фокусировка стала сверхбыстрой.
Объектив Fujifilm XF50-140mm F 2.8 R OIS WR (черный) Объектив Fujifilm XF50-140mm F 2.8 R OIS WR (черный) Новинка

Объектив Fujifilm XF50-140mm F 2.8 R OIS WR (черный)

Всепогодный зум-телеобъектив Fujifilm XF50-140mm F 2.8 R OIS WR отлично подходит для съемки спортивных соревнований, дикой природы, пейзажей и обязательно заинтересует людей, профессионально занимающихся фото- и видеосъемкой. Он обеспечивает потрясающее качество фотографий и видеороликов вне зависимости от условий, в которых проводилась съемка. Отличное качество изображения. Конструкция объектива включает в себя 23 стеклянных элемента, объединенных в 16 групп, в том числе 5 нерассеивающих линз и 1 низкодисперсную линзу. Такое решение позволяет свести к минимуму хроматические аберрации и повысить разрешающую способность. На все линзы нанесено специальное покрытие, уменьшающее блики и радужные ореолы, поэтому снимки всегда получаются четкими и резкими.Идеальная автофокусировка. Объектив оснащен тройным линейным мотором, позволяющим обеспечить быструю и бесшумную автофокусировку для максимально комфортной и результативной съемки.Вне зависимости от погоды. Fujifilm XF50-140mm F 2.8 R OIS WR оснащен надежной пыле- и брызгозащитой, способен работать при температуре до –10°С, благодаря чему оператор может вести съемку, не опасаясь за качество фотографий.Штатив не нужен. Высокопроизводительный гироскопический датчик, уникальный алгоритм стабилизации изображения и светосильная диафрагма F2.8 позволяют производить съемку без использования штатива в самых различных условиях.
Объектив Fujifilm XF 35mm f/1.4 R X-Mount Объектив Fujifilm XF 35mm f/1.4 R X-Mount Новинка

Объектив Fujifilm XF 35mm f/1.4 R X-Mount

Объектив Fujifilm XF35mmF1.4 R, разработанный специально для фотоаппарата Fujifilm X-Pro1, имеет фиксированное фокусное расстояние, которое с учетом кроп-фактора составляет 53 мм и, таким образом, идеально подходит для портретной съемки. Правильная диафрагма. Невозможность изменить фокусное расстояние с лихвой компенсируется настраиваемой диафрагмой. Во-первых, она изменяется в диапазоне от "быстрого" f/1,4 до "медленного" f/16, а это значит, что можно очень тонко настроить глубину резкости и в то же время правильно подобрать выдержку. Во-вторых, диафрагма отличается превосходным качеством – она составлена из семи лепестков, образующих практически идеальный круг, благодаря чему эффект боке выглядит максимально естественно. Хорошее "стекло". Fujifilm XF35mmF1.4 R построен на базе оптической схемы, в состав которой входят восемь элементов в шести группах, среди которых есть асферическая линза. Такое расположение элементов с учетом обработки специальным покрытием Super EBC обеспечивает отличные результаты – изображения получаются резкими и контрастными, а вот любые оптические искажения и блики практически полностью исключены.
Schritte: Lehrerhandbuch 2 Schritte: Lehrerhandbuch 2 Новинка

Schritte: Lehrerhandbuch 2

Schritte 2 ist konzipiert f?r erwachsene Lerner der Grundstufe und f?hrt zum Niveau A1 nach dem Gemeinsamen Europ?ischen Referenzrahmen. Dieses Lehrerhandbuch enth?lt: - methodisch-didaktische Hinweise zu jeder Kursbuchseite - unterrichtspraktische Tipps und vieie Vorschl?ge zur Binnendiffere - zahlreiche Kopiervorlagen mit Spielen und ?bungen - einen Test zu jeder Lektion - die Transkriptionen der H?rtexte - die L?sungen zu den Aufgaben im Kurs- und Arbeitsbuch
Panasonic F-ZXFD70Z Panasonic F-ZXFD70Z Новинка

Panasonic F-ZXFD70Z

Фильтр Panasonic F-ZXFD70Z. Дезодорирующий фильтр. Предназначен для очистителей и увлажнителей воздуха Panasonic F-VXM80R, F-VXK70R, F-VXK90R.
Panasonic F-ZXKA90Z Panasonic F-ZXKA90Z Новинка

Panasonic F-ZXKA90Z

Фильтр Panasonic F-ZXKA90Z. Предварительный фильтр для очистителей и увлажнителей воздуха Panasonic F-VXM80R и F-VXK70R и F-VXK90R.

кешбака
Страницы:


Всепогодный зум-телеобъектив Fujifilm XF50-140mm F 2.8 R OIS WR отлично подходит для съемки спортивных соревнований, дикой природы, пейзажей и обязательно заинтересует людей, профессионально занимающихся фото- и видеосъемкой. Он обеспечивает потрясающее качество фотографий и видеороликов вне зависимости от условий, в которых проводилась съемка. Отличное качество изображения. Конструкция объектива включает в себя 23 стеклянных элемента, объединенных в 16 групп, в том числе 5 нерассеивающих линз и 1 низкодисперсную линзу. Такое решение позволяет свести к минимуму хроматические аберрации и повысить разрешающую способность. На все линзы нанесено специальное покрытие, уменьшающее блики и радужные ореолы, поэтому снимки всегда получаются четкими и резкими.Идеальная автофокусировка. Объектив оснащен тройным линейным мотором, позволяющим обеспечить быструю и бесшумную автофокусировку для максимально комфортной и результативной съемки.Вне зависимости от погоды. Fujifilm XF50-140mm F 2.8 R OIS WR оснащен надежной пыле- и брызгозащитой, способен работать при температуре до –10°С, благодаря чему оператор может вести съемку, не опасаясь за качество фотографий.Штатив не нужен. Высокопроизводительный гироскопический датчик, уникальный алгоритм стабилизации изображения и светосильная диафрагма F2.8 позволяют производить съемку без использования штатива в самых различных условиях.
Продажа f r gantmajer mecanica analitica лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу f r gantmajer mecanica analitica у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже f r gantmajer mecanica analitica легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.