lenspen filterklear lfk 1 чистящий карандаш для светофильтров



Lenspen Digi-klear DK-1 чистящий карандаш Lenspen Digi-klear DK-1 чистящий карандаш Новинка

Lenspen Digi-klear DK-1 чистящий карандаш

Предназначен для чистки ЖК дисплеев цифровых камер,цифровых видеокамер, КПК, мобильных телефонов, рекомендован для чистки любых светофильтров. Не содержит жидких элементов, не сохнет, не оставляет никаких следов и разводов, не требует заправки, абсолютно безопасен для всех оптических линз и умещается в любой карман.
Чистящий карандаш Lenspen DigiKlear Чистящий карандаш Lenspen DigiKlear Новинка

Чистящий карандаш Lenspen DigiKlear

Предназначен для очистки ЖК дисплеев цифровых фото и видеокамер, КПК, мобильных телефонов, смартфонов, навигаторов, автотелевизоров и мониторов, также рекомендован для очистки любых светофильтров и линз с плоской поверхностью.
Lenspen чистящий карандаш для оптики Lenspen чистящий карандаш для оптики Новинка

Lenspen чистящий карандаш для оптики

Карандаш для очистки оптики Lenspen LP-1 разработан специально для эффективной очистки оптических линз диаметром от 13 мм и больше. Безжидкостный специальный углеродный чистящий состав находится в съемном колпачке, закрывающем чистящую подушечку. Карандаш абсолютно безопасен для всех оптических линз, не сохнет, не оставляет никаких следов и разводов, не требует заправкии умещается в любой карман. Рекомендуем!
Lenspen PHK-1 Photokit (карандаши, FilterKlear для фотофильтров, груша) Lenspen PHK-1 Photokit (карандаши, FilterKlear для фотофильтров, груша) Новинка

Lenspen PHK-1 Photokit (карандаши, FilterKlear для фотофильтров, груша)

Набор для чистки Lenspen PHK-1 Photokit представляет собой комплект для ухода за оптикой. В его состав входят: универсальная воздушная груша, карандаши и FilterKlear для фотофильтров и объективов. Набор для чистки Lenspen PHK-1 Photokit обеспечивает комплексный в защите оптических поверхностей от всевозможных загрязнений.
Lenspen LP-2 чистящий карандаш Lenspen LP-2 чистящий карандаш Новинка

Lenspen LP-2 чистящий карандаш

Карандаш для очистки оптики Lenspen разработан специально для эффективной очистки оптических линз диаметром от 13 мм и больше. Безжидкостный специальный углеродный чистящий состав находится в съемном колпачке, закрывающем чистящую подушечку. Карандаш абсолютно безопасен для всех оптических линз, не сохнет, не оставляет никаких следов и разводов, не требует заправки и умещается в любой карман. В комплект входит дополнительный колпачок с чистящим составом. Рекомендуем!
Lenspen DK-1 Lenspen DK-1 Новинка

Lenspen DK-1

Наш интернет-магазин рад предложить великолепное средство для очистки ЖК-дисплеев – чистящий карандаш Lenspen Digi-Clear. Этот удобный аксессуар, напоминающий обыкновенный фломастер, разработан специально для эффективной очистки от пыли и грязи жидкокристаллических дисплеев цифровых фото- и видеокамер, мобильных телефонов, смартфонов, навигаторов, автотелевизоров и мониторов, а также светофильтров и линз с плоской поверхностью. Lenspen Digi-Clear имеет чистящую подушечку с плоской поверхностью небольшого диаметра в 13 мм. Запатентованный безжидкостный углеродный чистящий состав не высыплется и не засохнет, он находится в съемном колпачке, закрывающем подушечку. Экологически чистый Lenspen Digi-Clear превосходит все известные сегодня чистящие средства. При этом он долговечен – его можно использовать до 500 раз. Нечасто попадаются аксессуары, сочетающие в себе общедоступную стоимость и такое отличное качество. Lenspen Digi-Clear будет одинаково полезен и начинающему любителю, и профессионалу. Несколько секунд плавных вращательных движений – и дисплей принимает вид только что выпущенного с завода.
Lenspen Cell-Klear Ck-1 Lenspen Cell-Klear Ck-1 Новинка

Lenspen Cell-Klear Ck-1

Чистящий карандаш Lenspen Cell-Klear Ck-1 предназначен для чистки линз камер сотовых телефонов, смартфонов, коммуникаторов, КПК, а также линз всех фотоаппаратов "мыльница" и видоискателей фото и видео камер. Карандаш не содержит жидких элементов, не сохнет, не оставляет никаких следов и разводов, не требует заправки, абсолютно безопасен для всех оптических линз и умещается в любой карман. С ним ваши фотографии сделаются сочнее и красочнее.
Чистящий набор Lenspen SensorKlear Loupe Kit для чистки матриц зерк. камер Чистящий набор Lenspen SensorKlear Loupe Kit для чистки матриц зерк. камер Новинка

Чистящий набор Lenspen SensorKlear Loupe Kit для чистки матриц зерк. камер

Карандаш для чистки матриц зеркальных цифровых фотокамер SensorKlear II (SK-II-A). Лупа с подсветкой для чистки матриц цифровых зеркальных фотоаппаратов SensorKlear Loupe (SKL-1). Универсальная воздушная двухклапанная груша с мягким наконечником Hurricane Blower (HB-1)
Lenspen LP-1 Original plus Lenspen LP-1 Original plus Новинка

Lenspen LP-1 Original plus

Карандаш для чистки оптики Lenspen Original plus LP-1 позволит справиться с пылью и загрязнениями на любой оптике с диаметром линзы от 13 миллиметров, с любым покрытием. Этот карандаш экологически чист и абсолютно нетоксичен. Он будет полезен владельцам фото- и видеокамер, телескопов, биноклей и микроскопов. Запаса чистящего средства Lenspen Original plus LP-1, в качестве которого выступает запатентованный углеродный состав, хватает на 500 использований. Чистящий карандаш прост в применении и компактен, что позволит всегда носить его с собой.
Чистящий карандаш LensPen LP-1 Чистящий карандаш LensPen LP-1 Новинка

Чистящий карандаш LensPen LP-1

Разработан специально для эффективной очистки оптических линз. Имеет специальную чистящую подушечку небольшого диаметра с вогнутой поверхностью. Чистит линзы даже малого диаметра, предохраняя покрытие оптики от царапин.
Lenspen MLTP-1 Lenspen MLTP-1 Новинка

Lenspen MLTP-1

Набор Lenspen MLTP-1 станет идеальным решением для регулярной чистки экранов навигаторов, ноутбуков, игровых консолей, КПК, цифровых фоторамок. В модели применяется запатентованный сухой углеродный чистящий состав. Lenspen MLTP-1 отличается долговечностью (выдержит до 500 использований), является экологическим чистым и абсолютно безопасным для всех типов дисплеев.
Lenspen SensorKlear Loupe Kit SKLK-1 Lenspen SensorKlear Loupe Kit SKLK-1 Новинка

Lenspen SensorKlear Loupe Kit SKLK-1

Чистящий набор SensorKlear Loupe Kit SKLK-1 предназначен для всех типов цифровых зеркальных фотокамер. Включает в себя: Карандаш для чистки матриц зеркальных цифровых фотокамер SensorKlear II Лупу с подсветкой для чистки матриц цифровых зеркальных фотоаппаратов SensorKlear Loupe Универсальную воздушную двухклапанную грушу с мягким наконечником Hurricane Blower
Lenspen MCP-1 Lenspen MCP-1 Новинка

Lenspen MCP-1

Карандаш для чистки оптики Lenspen MCP-1 предназначен для ухода за широким рядом устройств – будь то объектив фотоаппарата, видеокамеры или подзорной трубы. Аксессуар легко удаляет любые загрязнения с оптических поверхностей при помощи мягкой выдвигающейся кисточки и наконечника с чистящим средством. Компактный и совершенно безопасный, карандаш для чистки оптики Lenspen MCP-1 позволяет продлить срок службы хрупких девайсов.
Система очистки оптики Lenspen Original (LP-LP-1) Система очистки оптики Lenspen Original (LP-LP-1) Новинка

Система очистки оптики Lenspen Original (LP-LP-1)

Предназначен для чистки оптики с диаметром объектива от 13 мм в компактных фотоаппаратах, зеркальных и беззеркальных системных камерах, биноклях, телескопах, прицелах, а также для чистки светофильтров. Содержит запатентованный сухой углеродный состав, не высыпающийся и не сохнущий во время хранения. Состав безопасен для всех видов оптических линз и покрытий. Самонаполняющийся наконечник обеспечивает удобство и мгновенную готовность к использованию.
Lenspen SensorKlear II Lenspen SensorKlear II Новинка

Lenspen SensorKlear II

Карандаш Lenspen SensorKlear II предназначен для очистки матриц зеркальных цифровых фотокамер. Избавить матрицу от пыли и загрязнений быстро, эффективно, а главное – безопасно, поможет мягкий плоский наконечник треугольной формы. Колпачок, которым снабжен Lenspen SensorKlear II, содержит состав для удаления загрязнений с чистящего наконечника, поэтому карандаш прослужит достаточно долго. Производители обещают, что с его помощью можно очистить до 100 матриц.
Чистящий карандаш для оптики Minipro II MP-2 улучшенный Чистящий карандаш для оптики Minipro II MP-2 улучшенный Новинка

Чистящий карандаш для оптики Minipro II MP-2 улучшенный

Карандаш для очистки оптики. Разработан специально для эффективной очистки оптических линз. Имеет специальную чистящую подушечку небольшого диаметра с вогнутой поверхностью. Чистит линзы даже малого диаметра предохраняя покрытие оптики от царапин. Безжидкостный. Специальный углеродный чистящий состав находится в съемном колпачке, закрывающем чистящую подушечку. Удобно носить в кармане. Рассчитан более чем на 500 прочисток линз при средней степени загрязнения. Фирменная технология и секретный состав обеспечивают очень высокое качество чистки в отличие от подделок, которые не смогут очистить жирные пятна. Проверено тестами и опытом продаж в розничных магазинах.
Lenspen SensorKlear Loupe SKLK-1 Kit для матрицы Lenspen SensorKlear Loupe SKLK-1 Kit для матрицы Новинка

Lenspen SensorKlear Loupe SKLK-1 Kit для матрицы

Набор для чистки матриц Lenspen SensorKlear Loupe Kit предназначен для всех типов цифровых зеркальных фотокамер. Набор включает три предмета. Первый – это карандаш для чистки матриц зеркальных цифровых фотокамер. Мягкий плоский наконечник треугольной формы безопасно и эффективно очищает матрицу от пыли и загрязнений. Второй – это лупа с подсветкой для чистки матриц, оснащенная шестикратной высококачественной линзой и светодиодной подсветкой для безупречной видимости. Третий компонент Lenspen SensorKlear Loupe Kit – это универсальная воздушная двухклапанная груша с мягким наконечником. Она предназначена для очистки от пыли объективов, фильтров, матриц, а также зеркал фотокамер.
Lenspen MP-2 Minipro II Lenspen MP-2 Minipro II Новинка

Lenspen MP-2 Minipro II

Тонкий карандаш Lenspen Minipro II MP-2 предназначен для очистки от пыли, отпечатков пальцев и прочих загрязнений компактных фотокамер, цифровых фотокамер, видеокамер и биноклей с диаметром объектива от 7 мм. Аксессуар представляет собой выдвигающуюся мягкую кисточку с одной стороны, и гибкий наконечник с чистящей поверхностью – с другой. Lenspen Minipro II MP-2 наделен самопополняющимся наконечником, карандаш можно использовать до 500 раз. Он безопасен для всех оптических линз и покрытий.
Lenspen HB-1 универсальная груша Lenspen HB-1 универсальная груша Новинка

Lenspen HB-1 универсальная груша

Универсальная груша для чистки Lenspen HB-1 обеспечивает безопасную и эффективную очистку фото- и видеокамер от пыли, ворса, и других загрязнений.
Карандаш чистящий Levenhuk Cleaning Pen LP10 Карандаш чистящий Levenhuk Cleaning Pen LP10 Новинка

Карандаш чистящий Levenhuk Cleaning Pen LP10

Аксессуар для очистки оптики
карандаш чистящий СЕЛЕНА д/чистки утюгов карандаш чистящий СЕЛЕНА д/чистки утюгов Новинка

карандаш чистящий СЕЛЕНА д/чистки утюгов

Назначение: для чистки утюгов
набор для утюга TOPPERR IR 3 3 предмета набор для утюга TOPPERR IR 3 3 предмета Новинка

набор для утюга TOPPERR IR 3 3 предмета

Набор для утюгов, 3предметазащитная насадка д/утюгчистящий карандаш+салфетка
Средство для ухода за бытовой техникой Чистящий карандаш для подошвы утюга Тайфун 32 г, 0,032 Средство для ухода за бытовой техникой Чистящий карандаш для подошвы утюга Тайфун 32 г, 0,032 Новинка

Средство для ухода за бытовой техникой Чистящий карандаш для подошвы утюга Тайфун 32 г, 0,032

Чистящий карандаш для подошвы утюга "Тайфун" эффективно удаляет нагар, пригоревшие синтетические волокна, пятна от веществ, пропитывающих ткань, известковые отложения и другие загрязнения.Подходит для всех типов поверхностей глажения утюгов, таких как нержавеющая сталь, керамика, алюминиевая поверхность с различными типами напыления, а также утюгов с тефлоновым покрытием. Не содержит абразивов. Улучшает скольжение утюга по ткани.Состав: карбамид, органическая кислота.Вес: 32г.Товар сертифицирован.Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид
Lenspen MicroKlear MK-1 из микрофибры для чистки оптики Lenspen MicroKlear MK-1 из микрофибры для чистки оптики Новинка

Lenspen MicroKlear MK-1 из микрофибры для чистки оптики

Чистящая салфетка для ухода за оптикой Lenspen MicroKlear МК-1 выполнена из микрофибры серого цвета. Ее цвет соответствует стандартной насыщенности 18% серого и является эталонным при промышленной калибровке камер. Это значит, что, помимо очистки линз, салфетку из микрофибры Lenspen MicroKlear МК-1 можно использовать для проверки и корректировки экспозиции в сложных условиях освещения. С помощью этой оригинальной салфетки возможно не только содержать в чистоте свою технику и оптику, но и в любой момент точно откалибровать баланс белого цифровой камеры. Высококачественная ткань из микрофибры безопасна для любых покрытий и поверхностей, великолепно впитывает жир и влагу, собирает пыль, при этом не оставляя никакого ворса! Эта отличная салфетка для чистки оптических линз может быть выстирана и снова многократно использована без какой-либо потери в качестве чистки. Салфетка из микрофибры для чистки оптики Lenspen MicroKlear МК-1– это продукт, являющийся одним из самых качественных и надежных в линейке производителя.
Универсальная воздушная груша LensPen HB-1 Универсальная воздушная груша LensPen HB-1 Новинка

Универсальная воздушная груша LensPen HB-1

Очищает поверхности объективов, фильтров, а также матриц с зеркалами фотографических камер от пыли и грязи. Устойчива к перепадам температур, не меняет своих качеств как на жаре, так и на холоде.
Чистящий набор HAMA R1084199 Чистящий набор HAMA R1084199 Новинка

Чистящий набор HAMA R1084199

Чистящий набор предназначен для очистки экранов мониторов и телевизоров. В состав набора входят: чистящий спрей (100 мл) и чистящие салфетки (15 шт).
Чистящий набор Miraclean 24154 Чистящий набор Miraclean 24154 Новинка

Чистящий набор Miraclean 24154

Чистящий набор для мониторов и телевизоров. В состав набора входит чистящий спрей (95 мл) и салфетки из микрофибры (2 шт).
Levenhuk Карандаш чистящий Levenhuk Cleaning Pen LP10 Levenhuk Карандаш чистящий Levenhuk Cleaning Pen LP10 Новинка

Levenhuk Карандаш чистящий Levenhuk Cleaning Pen LP10

Характеристики товара: • возраст: от 6 лет; • гарантия: 6 мес.; • размер упаковки: 19,5х9,0х2,0 см.; • вес в упаковке: 40 гр.; • производитель: Levenhuk (Левенгук); • страна: США. Чистящий карандаш Levenhuk Cleaning Pen LP10, поможет без труда очистить различные виды оптики, имеющие особое покрытие, толщина которого обычно не превышает 250-300 нм. Конструкторские ососбенности карандаша позволяют справиться с различными типами загрязнения оптики. Специальная выдвигающаяся кисточка очистит пыль с объектива или окуляра, а мягкий наконечник, расположенный на другом конце карандаша, поможет избавиться от жирных следов и разводов. Специальный пропитывающий состав наконечника бережно и надежно удаляет загрязнения, не размазывая его, оставляя оптику идеально чистой. Такой состав не повредит просветляющее или антибликовое покрытие оптики, что позволяет очищать абсолютно любые поверхности, будь то объектив телескопа или видоискатель лазерного прицела. Компактные размеры чистящего карандаш Levenhuk Cleaning Pen LP10 позволяют очистить оптику в любое время и любом месте, поскольку он легко поместиться в кармане или сумке. Чистящий карандаш Levenhuk Cleaning Pen LP10 (Левенгук) можно купить в нашем интернет-магазине.
Лента полупанельная и чистящий валик 1/2 YMCK 84816 Лента полупанельная и чистящий валик 1/2 YMCK 84816 Новинка
Чистящий набор Miraclean 24153 Чистящий набор Miraclean 24153 Новинка

Чистящий набор Miraclean 24153

Чистящий набор для компьютеров и оргтехники. В состав набора входит чистящий спрей (95 мл) и салфетки из микрофибры (2 шт).
Чистящий набор BURO BU-Photo+Video Чистящий набор BURO BU-Photo+Video Новинка

Чистящий набор BURO BU-Photo+Video

Портативный чистящий набор для фото и видеотехники. Предназначен для комплекской очистки от пыли, грязи и отпечатков пальцев. В наборе кисточка для объектива, салфетка для оптики, чистящий гель, мешочек для хранения принадлежностей.
Чистящий набор BURO BU-Tablet+Smartphone Чистящий набор BURO BU-Tablet+Smartphone Новинка

Чистящий набор BURO BU-Tablet+Smartphone

Портативный чистящий набор для планшетов и смартфонов. Предназначен для очистки от пыли, грязи и отпечатков пальцев. В набор входит чистящий гель, создающий антистатический эффект и салфетка из микроволокна для очистки поверхностей от разводов и отпечатков.
Topperr 1304 IR3 набор аксессуаров для утюга Topperr 1304 IR3 набор аксессуаров для утюга Новинка

Topperr 1304 IR3 набор аксессуаров для утюга

Набор аксессуаров Topperr 1304 IR3 для утюга: В наборе 3 предмета: - защитная насадка для утюга Насадка для утюга защищает деликатные ткани от лоснящегося эффекта и появления различных пятен, а также от сгорания при глажении. Безопасна для вышивки и аппликаций. Предохраняет подошву утюга от появления на ней загрязнений и царапин. - чистящий карандаш Чистящий карандаш для утюгов очищает подошву утюга от загрязнений, не оставляет следов и царапин. Идеально подходит для чистки утюгов с тефлоновым покрытием. - специальная салфетка Быстро и эффективно удаляет все загрязнения, не оставляет пятен, не повреждает подошву утюга. Идеальная очистка и надежная защита. Сохраняет первоначальный вид Вашего утюга, значительно увеличивает срок его службы.
Спрей для коврика чистящий Mat Wash Manduka Gingergrass (240 мл) Спрей для коврика чистящий Mat Wash Manduka Gingergrass (240 мл) Новинка

Спрей для коврика чистящий Mat Wash Manduka Gingergrass (240 мл)

Универсальный чистящий спрей для Вашего йога-коврика с эфирным джинджерграссовым маслом.
Чистящий комплект для принтеров Zenius и Primacy ACL001 Чистящий комплект для принтеров Zenius и Primacy ACL001 Новинка

Чистящий комплект для принтеров Zenius и Primacy ACL001

Кол-во в упаковке 5 шт Артикул ACL001

кешбака
Страницы:


Характеристики товара: • возраст: от 6 лет; • гарантия: 6 мес.; • размер упаковки: 19,5х9,0х2,0 см.; • вес в упаковке: 40 гр.; • производитель: Levenhuk (Левенгук); • страна: США. Чистящий карандаш Levenhuk Cleaning Pen LP10, поможет без труда очистить различные виды оптики, имеющие особое покрытие, толщина которого обычно не превышает 250-300 нм. Конструкторские ососбенности карандаша позволяют справиться с различными типами загрязнения оптики. Специальная выдвигающаяся кисточка очистит пыль с объектива или окуляра, а мягкий наконечник, расположенный на другом конце карандаша, поможет избавиться от жирных следов и разводов. Специальный пропитывающий состав наконечника бережно и надежно удаляет загрязнения, не размазывая его, оставляя оптику идеально чистой. Такой состав не повредит просветляющее или антибликовое покрытие оптики, что позволяет очищать абсолютно любые поверхности, будь то объектив телескопа или видоискатель лазерного прицела. Компактные размеры чистящего карандаш Levenhuk Cleaning Pen LP10 позволяют очистить оптику в любое время и любом месте, поскольку он легко поместиться в кармане или сумке. Чистящий карандаш Levenhuk Cleaning Pen LP10 (Левенгук) можно купить в нашем интернет-магазине.
Продажа lenspen filterklear lfk 1 чистящий карандаш для светофильтров лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу lenspen filterklear lfk 1 чистящий карандаш для светофильтров у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже lenspen filterklear lfk 1 чистящий карандаш для светофильтров легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.