neoline x cop r750



Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP R750 Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP R750 Новинка

Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP R750

Уникальный гибрид с беспроводным подключением внешнего радарного блока, с дальнобойным сверхчувствительным модулем EXD и уникальным фильтром Z сигнатур.
Neoline X-COP R750 радар-детектор с видеорегистратором Neoline X-COP R750 радар-детектор с видеорегистратором Новинка

Neoline X-COP R750 радар-детектор с видеорегистратором

Neoline X-COP R750 - уникальный гибрид с беспроводным подключением внешнего радарного блока, с дальнобойным сверхчувствительным модулем EXD и уникальным фильтром Z сигнатур. Гибрид Neoline X-COP R750 состоит из видеорегистратора, радарного блока и внешней GPS антенны. Соединение с радарным блоком осуществляется по беспроводной связи, а сам блок устанавливается в подкапотное пространство автомобиля. Компактный видеорегистратор крепится на 3М крепление с активной зарядкой Smart Click Plus и помещается за зеркало заднего вида, а внешняя GPS антенна в переднюю стойку. Такое расположение компонентов гибрида позволяет максимально скрыть устройство. В Гибрид Neoline X-COP R750 встроен самый мощный на сегодняшний день процессор Ambarella и высокотехнологичный сенсор от Sony. Угол обзора 135 градусов и оптическая система из 6 стеклянных линз создают безупречное качество съемки, в том числе ночью. Антибликовый фильтр установлен поверх объектива Neoline X-COP R750. Он служит для уменьшения количества солнечных бликов на видеозаписи. Также блики часто переотражаются на лобовое стекло от элементов обшивки автомобиля. Ко всему прочему, антибликовый фильтр значительно улучшает контрастность изображения
Neoline X-COP R750 радар-детектор с видеорегистратором Neoline X-COP R750 радар-детектор с видеорегистратором Новинка

Neoline X-COP R750 радар-детектор с видеорегистратором

Neoline X-COP R750 - уникальный гибрид с беспроводным подключением внешнего радарного блока, с дальнобойным сверхчувствительным модулем EXD и уникальным фильтром Z сигнатур. Гибрид Neoline X-COP R750 состоит из видеорегистратора, радарного блока и внешней GPS антенны. Соединение с радарным блоком осуществляется по беспроводной связи, а сам блок устанавливается в подкапотное пространство автомобиля. Компактный видеорегистратор крепится на 3М крепление с активной зарядкой Smart Click Plus и помещается за зеркало заднего вида, а внешняя GPS антенна в переднюю стойку. Такое расположение компонентов гибрида позволяет максимально скрыть устройство. В Гибрид Neoline X-COP R750 встроен самый мощный на сегодняшний день процессор Ambarella и высокотехнологичный сенсор от Sony. Угол обзора 135 градусов и оптическая система из 6 стеклянных линз создают безупречное качество съемки, в том числе ночью. Антибликовый фильтр установлен поверх объектива Neoline X-COP R750. Он служит для уменьшения количества солнечных бликов на видеозаписи. Также блики часто переотражаются на лобовое стекло от элементов обшивки автомобиля. Ко всему прочему, антибликовый фильтр значительно улучшает контрастность изображения Рекомендуем!
NEOLINE H97 (присоска) NEOLINE H97 (присоска) Новинка

NEOLINE H97 (присоска)

Крепление Smart Click к лобовому стеклу на присоске для гибрида NEOLINE X-COP 9000 и NEOLINE X-COP 9700
Сигнатурный радар-детектор Neoline X-COP 7500S Сигнатурный радар-детектор Neoline X-COP 7500S Новинка

Сигнатурный радар-детектор Neoline X-COP 7500S

Электроника Neoline X-COP 7500S Сигнатурный радар-детектор Neoline X-COP 7500S. Данный радар-детектор адаптирован для использования в городских условиях, где общий уровень сигналов и возможность ложных срабатываний многократно возрастает.
Радар-детектор Neoline X-COP 4100 Радар-детектор Neoline X-COP 4100 Новинка

Радар-детектор Neoline X-COP 4100

Электроника Neoline X-COP 4100 Компактный радар-детектор Neoline X-COP 4100 предназначен для заблаговременного обнаружения и предупреждения о сигналах радаров скорости во всех диапазонах (Х, К и расширенный Ка)
Радарный блок NEOLINE X-COP R050 Радарный блок NEOLINE X-COP R050 Новинка

Радарный блок NEOLINE X-COP R050

Neoline X-COP R050 – радарный блок под капот автомобиля с беспроводным подключением к видеорегистратору Neoline X-COP R700. В устройство установлен дальнобойный сверхчувствительный модуль EXD и уникальный фильтр Z-сигнатур.
Универсальное крепление на солнцезащитный козырек Neoline X-COP Visor Универсальное крепление на солнцезащитный козырек Neoline X-COP Visor Новинка

Универсальное крепление на солнцезащитный козырек Neoline X-COP Visor

Универсальное крепление на солнцезащитный козырек для радар-детекторов серии Neoline X-COP.
Радар-детектор Neoline X-COP 5500 Радар-детектор Neoline X-COP 5500 Новинка

Радар-детектор Neoline X-COP 5500

Электроника Neoline X-COP 5500 Надежный радар-детектор предназначен для заблаговременного обнаружения сигналов радаров скорости во всех диапазонах
NEOLINE H97 3M NEOLINE H97 3M Новинка

NEOLINE H97 3M

Крепление Smart Click к лобовому стеклу на 3М скотче для гибридов NEOLINE X-COP 9000 и NEOLINE X-COP 9700.
Радар-детектор Neoline X-COP R700, 491032, черный Радар-детектор Neoline X-COP R700, 491032, черный Новинка

Радар-детектор Neoline X-COP R700, 491032, черный

Радар-детектор Neoline X-COP R700 Видеорегистратор GPS приемник G-сенсор Рекомендуем!
Радар-детектор Neoline X-COP R700, 491032, черный Радар-детектор Neoline X-COP R700, 491032, черный Новинка

Радар-детектор Neoline X-COP R700, 491032, черный

Радар-детектор Neoline X-COP R700 Видеорегистратор GPS приемник G-сенсор
Видеорегистратор Neoline X-COP 9700 Видеорегистратор Neoline X-COP 9700 Новинка

Видеорегистратор Neoline X-COP 9700

Электроника Neoline Neoline X-COP 9700 Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9700 - устройство видеонаблюдения с сохранением кадров, которые привязаны ко времени их создания. Его, как правило, устанавливают в автомобиле, чтобы снимать все, что происходит впереди или сзади. Это позволяет инспектору ДПС или судье увидеть ситуацию вашими глазами.
Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9200 Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9200 Новинка

Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9200

Neoline X-COP 9200 первый в мире гибрид с интегрированной плоской патч антенной и дальнобойным сверхчувствительным EXD модулем для детектирования полицейских радаров России и СНГ.
Neoline X-COP 7500s (+ Разветвитель и обновление ПО) Neoline X-COP 7500s (+ Разветвитель и обновление ПО) Новинка

Neoline X-COP 7500s (+ Разветвитель и обновление ПО)

Neoline X-COP 7500s – GPS радар-детектор топ-уровня с новейшим дальнобойным сверхчувствительным модулем EXD и уникальным фильтром Z сигнатур. Имеет повышенную дистанцию детектирования всех полицейских радаров, в т.ч. «в спину».
Радар-детектор Neoline X-Cop 4500 Радар-детектор Neoline X-Cop 4500 Новинка

Радар-детектор Neoline X-Cop 4500

Neoline X-COP 4500 – GPS радар-детектор с максимально информативным дисплеем. Добавление координат полицейских радаров. Голосовые подсказки на русском языке. OLED дисплей. Дальность обнаружения до 1,5 км.
Neoline X-COP S300 Neoline X-COP S300 Новинка

Neoline X-COP S300

Neoline X-COP S300 – уникальный радарный комплекс скрытой установки с новейшим дальнобойным сверхчувствительным модулем EXD и уникальным фильтром Z сигнатур. Имеет внешнюю GPS антенну и идеально подходит для автомобилей с атермальными лобовыми стеклами.
Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9000C (+ Разветвитель и обновление ПО) Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9000C (+ Разветвитель и обновление ПО) Новинка

Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9000C (+ Разветвитель и обновление ПО)

Neoline X-COP 9000с – сигнатурный гибрид с GPS базой полицейских радаров и камер, с отличным соотношением цены и качества. В устройство встроен чувствительный приемник сигналов широкого диапазона частот, который позволяет детектировать все известные полицейские радарные комплексы.
Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9100s Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9100s Новинка

Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9100s

Neoline X-COP 9100s – первый в мире гибрид с международной радарной платформой для максимального детектирования всех радаров в К диапазоне (Россия, СНГ, Европа), Ка диапазоне (Европа, Израиль, США) и специальном М диапазоне (Европа, Россия).
Neoline X-COP 5500 (+ Разветвитель и обновление ПО) Neoline X-COP 5500 (+ Разветвитель и обновление ПО) Новинка

Neoline X-COP 5500 (+ Разветвитель и обновление ПО)

Neoline X-COP 5500 это радар детектор нового поколения, способный детектировать стационарные и переносные радарные комплексы. Оснащен GPS модулем с базой координат камер видеоконтроля и малошумных радаров. Голосовое сопровождение.
Видеорегистратор Neoline X-COP R750 Видеорегистратор Neoline X-COP R750 Новинка

Видеорегистратор Neoline X-COP R750

Уникальный гибрид с беспроводным подключением внешнего радарного блока, с дальнобойным сверхчувствительным модулем EXD и уникальным фильтром Z сигнатур. Управление гибридом осуществляется через смартфон с помощью WiFi соединения. Идеально подходит для автомобилей с атермальными лобовыми стеклами. Гибрид Neoline X-COP R750 состоит из видеорегистратора, радарного блока и внешней GPS антенны. Соединение с радарным блоком осуществляется по беспроводной связи, а сам блок устанавливается в подкапотное пространство автомобиля. Компактный видеорегистратор крепится на 3М крепление с активной зарядкой Smart Click Plus и помещается за зеркало заднего вида, а внешняя GPS антенна в переднюю стойку. Такое расположение компонентов гибрида позволяет максимально скрыть устройство.
Neoline X-COP 4200 (+ Разветвитель) Neoline X-COP 4200 (+ Разветвитель) Новинка

Neoline X-COP 4200 (+ Разветвитель)

Neoline X-COP 4200 – GPS радар-детектор с продвинутой «начинкой» и отличным соотношением цены и качества. В устройство встроен чувствительный приемник сигналов широкого диапазона частот, который позволяет детектировать все известные полицейские радарные комплексы.
Neoline X-COP R700 Neoline X-COP R700 Новинка

Neoline X-COP R700

Neoline X-COP R700 – видеорегистратор нового поколения с GPS базой полицейских радаров и камер. Сенсорный дисплей, управление с помощью Wi Fi соединения со смартфоном, безупречное качество видео.
Автомобильный видеорегистратор Neoline X-COP 9000 Автомобильный видеорегистратор Neoline X-COP 9000 Новинка

Автомобильный видеорегистратор Neoline X-COP 9000

Разрешение: 1920 x 1080 Углы обзора (основная камера/камера в салоне) (градусы): 135 G-сенсор: есть Страна-производитель: Южная Корея
Радар-детектор Neoline X-COP 3100 Радар-детектор Neoline X-COP 3100 Новинка

Радар-детектор Neoline X-COP 3100

Электроника Neoline X-COP 3100 Neoline X-COP 3100 компактный радар-детектор с отличным соотношением цены и качества. Чувствительный приемник сигналов широкого диапазона частот и высокое качество корейской сборки позволяют детектировать все известные полицейские радары. В радар-детектор встроен дополнительный модуль, настроенный на детектирование частот, которые излучает один из самых распространенных полицейских радаров - Стрелка. Это позволит с двойной гарантией обнаружить полицейский радар и принять необходимые меры.
Радар-детектор NEOLINE X-COP 3100 Радар-детектор NEOLINE X-COP 3100 Новинка

Радар-детектор NEOLINE X-COP 3100

диапазоны: X, K, Ka, Laser, СТРЕЛКА СТ/М, ROBOT, ЛИСД; питание: от прикуривателя
Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9200 Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9200 Новинка

Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9200

Neoline X-COP 9200 – первый в мире гибрид с интегрированной плоской патч антенной и дальнобойным EXD модулем для детектирования полицейских радаров России и СНГ. Устройство призвано обеспечить вашу безопасность за рулем.
Радар-детектор Neoline X-COP S 300 Радар-детектор Neoline X-COP S 300 Новинка

Радар-детектор Neoline X-COP S 300

Gps-приемник: есть Обнаружение радара стрелка: есть Режим работы: авто, город, трасса Гарантия: 2 года Страна-производитель: Южная Корея
Радар-детектор Neoline X-COP 5500 GPS Радар-детектор Neoline X-COP 5500 GPS Новинка

Радар-детектор Neoline X-COP 5500 GPS

Режим работы: город, трасса, авто Угол обнаружения лазера (): 180 Детектор лазерного излучения: есть Обнаружение радара стрелка: есть Gps-приемник: есть Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай
Автомобильный видеорегистратор Neoline X-COP R 750 Автомобильный видеорегистратор Neoline X-COP R 750 Новинка

Автомобильный видеорегистратор Neoline X-COP R 750

Разрешение: 1920x1080 Углы обзора (основная камера/камера в салоне) (градусы): 135 G-сенсор: есть Гарантия: 1 год Страна-производитель: Южная Корея
Neoline X-COP 9000 видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9000 видеорегистратор с радар-детектором Новинка

Neoline X-COP 9000 видеорегистратор с радар-детектором

Радар-детектор Neoline X-COP 9000. Видео высокой четкости: Оптическая система из 6 стеклянных линз, самый мощный на сегодняшний день процессор Ambarella A7 и высокотехнологичный сенсор EXMOR IMX 322 от Sony обеспечивают реалистичное и четкое видео с максимальным уровнем детализации. Кроме того, благодаря использованию матрицы EXMOR от Sony, в гибриде реализован интеллектуальный режим подавления бликов и солнечных лучей. А благодаря низкому уровню шумов и системе светокоррекции, ночное видео получается весьма контрастным. IPS-ЭКРАН: Двухдюймовый дисплей Neoline X-COP 9000 оснащен IPS-матрицей с широким углом обзора, поэтому яркое и контрастное изображение на экране будет отлично просматриваться из любой точки автомобиля и в любую погоду. GPS-база полицейских радаров: Помимо радио-модуля и модуля, настроенного на детектирование радара "СТРЕЛКА", в Neoline X-COP 9000 интегрирован GPS-модуль, отвечающий за обнаружение точек координат полицейских радаров, которые были ранее установлены в базу GPS. Как и свои предшественники, Neoline X-COP 9000 имеет встроенную базу радаров РФ, Европы, Белоруссии, Украины, Казахстана, Азербайджана, Армении. Быстрое меню: В быстрое меню Neoline X-COP 9000 можно попасть нажатием боковых кнопок, в него вынесены самые необходимые пользовательские функции. Добавить GPS-точку в память устройства, выбрать автоматический или ночной режим, переключить режим детектирования, остановить запись, включить микрофон или отключить звуковое оповещение - все эти функ... Рекомендуем!
Автомобильный видеорегистратор Neoline X-COP 9700 Автомобильный видеорегистратор Neoline X-COP 9700 Новинка

Автомобильный видеорегистратор Neoline X-COP 9700

Разрешение: 1920x1080 Углы обзора (основная камера/камера в салоне) (градусы): 137 G-сенсор: есть Страна-производитель: Южная Корея

кешбака
Страницы:


Радар-детектор Neoline X-COP 9000. Видео высокой четкости: Оптическая система из 6 стеклянных линз, самый мощный на сегодняшний день процессор Ambarella A7 и высокотехнологичный сенсор EXMOR IMX 322 от Sony обеспечивают реалистичное и четкое видео с максимальным уровнем детализации. Кроме того, благодаря использованию матрицы EXMOR от Sony, в гибриде реализован интеллектуальный режим подавления бликов и солнечных лучей. А благодаря низкому уровню шумов и системе светокоррекции, ночное видео получается весьма контрастным. IPS-ЭКРАН: Двухдюймовый дисплей Neoline X-COP 9000 оснащен IPS-матрицей с широким углом обзора, поэтому яркое и контрастное изображение на экране будет отлично просматриваться из любой точки автомобиля и в любую погоду. GPS-база полицейских радаров: Помимо радио-модуля и модуля, настроенного на детектирование радара "СТРЕЛКА", в Neoline X-COP 9000 интегрирован GPS-модуль, отвечающий за обнаружение точек координат полицейских радаров, которые были ранее установлены в базу GPS. Как и свои предшественники, Neoline X-COP 9000 имеет встроенную базу радаров РФ, Европы, Белоруссии, Украины, Казахстана, Азербайджана, Армении. Быстрое меню: В быстрое меню Neoline X-COP 9000 можно попасть нажатием боковых кнопок, в него вынесены самые необходимые пользовательские функции. Добавить GPS-точку в память устройства, выбрать автоматический или ночной режим, переключить режим детектирования, остановить запись, включить микрофон или отключить звуковое оповещение - все эти функ... Рекомендуем!
Продажа neoline x cop r750 лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу neoline x cop r750 у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже neoline x cop r750 легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.